Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вчера посмотрела трилогию "Перед рассветом" "Перед закатом" "Перед полуночью" (не успела досмотреть) Фильмы снимаются каждые 9 лет, актеры одни и те же и история одна - о любви мужчины и женщины Очень много разговоров о жизни в разном возрасте, ну и романтики, прекрасный Париж, Вена....) @A... тебе понравилось бы)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Skorpionn сказал: Вчера посмотрела трилогию "Перед рассветом" "Перед закатом" "Перед полуночью" (не успела досмотреть) Фильмы снимаются каждые 9 лет, актеры одни и те же и история одна - о любви мужчины и женщины Очень много разговоров о жизни в разном возрасте, ну и романтики, прекрасный Париж, Вена....) @A... тебе понравилось бы)) посмотрю тогда) я что то в последнее время хечня бяйянмирям ни в ресторанах ни одно блюдо не нравится ни фильмы не нравятся )) уж не знаю что со мной... какая то капризная стала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 42 минуты назад, A... сказал: посмотрю тогда) я что то в последнее время хечня бяйянмирям ни в ресторанах ни одно блюдо не нравится ни фильмы не нравятся )) уж не знаю что со мной... какая то капризная стала Бывает такое Я тоже нормально ничего не могу смотреть шас, но этот фильм зацепил Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts