elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Август никто не смотрел? у меня он на повестке Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) она не сказала главного -выбрался он таки или нет.Так что не надо ..интрига сохранилась )) я убил ее)))))))) ахахахахах остальное я дорассказал, буквально так и было) представь) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) Кого ты убил? )))))) Или интригу? ))) ну разве что для себя, тогда ))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Druzhinin Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Август никто не смотрел? у меня он на повестке Всем Привет! Кто нибудь смотрел Спартак:Боги Арены http://video.-/serial/156-spartak-bogi-areny Зачетный фильм! Удивительно, сериал, а смотрится на одном дыхании. Сьемки до безобразия реалистичны...Масса спецэффектов, очень зрелищно. Тот случай, когда на просмотре фильма, погружаешся в атмосферу того времени. Фильм поставлен отлично, декорации, наряды. Школа гладиаторов прописана со знанием дела. Интриги...битвы...драки...бои...секс, всего в достатке. Именно, время Древнего Рима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Только что посмотрела фильм «Ходжа», который был дублирован на украинском языке при содействии Посольства Азербайджанской Республики в Украине. На днях его показывали у нас по ТВ. Теперь этот фильм с дубляжем на украинском языке есть и в И-нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 "Хайтарма" (Украина, 2013) Фильм рассказывает о трагической дате в истории крымскотатарского народа — 18 мая 1944 года — сталинской депортации крымских татар. В центре сюжета фильма — летчик, дважды герой Советского Союза, Аметхан Султан. В мае 44-го года после освобождения Севастополя Аметхан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах 18 мая и начинается депортация крымских татар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я в прошлые выходные все-таки дошла до Ноя. Где-то мне чуть нудным показался, где-то, наоборот, сильно держал в напряжении, в целом очень даже понравился. И еще посмотрела старый фильм Монгол, хороший фильм. Что-то на удивление мне в последнее время с фильмами везет Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я в прошлые выходные все-таки дошла до Ноя. Где-то мне чуть нудным показался, где-то, наоборот, сильно держал в напряжении, в целом очень даже понравился. И еще посмотрела старый фильм Монгол, хороший фильм. Что-то на удивление мне в последнее время с фильмами везет Мои тоже ходили смотреть Ноя, но я не смог....теперь хочу в интернете посмотреть, но везде только трейлеры....по рекламным роликам понравился, теперь ищу где весь фильм посмотреть.... А Монгол действительно хороший фильм...давно смотрел. Ещё пересматриваю фильм "Золотая лихорадка" с Чарли Чаплином....забавное кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Мои тоже ходили смотреть Ноя, но я не смог....теперь хочу в интернете посмотреть, но везде только трейлеры....по рекламным роликам понравился, теперь ищу где весь фильм посмотреть.... А Монгол действительно хороший фильм...давно смотрел. Ещё пересматриваю фильм "Золотая лихорадка" с Чарли Чаплином....забавное кино) Его, кажется, в контакте уже выложили, но это не то совсем. Это масштабный фильм, его надо смотреть на большом экране. А я Монгола смотрела в первый раз. Приятно была удивлена что наш фильм так хорошо сняли. Бодров-старший молодец! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 "Мужчина и Женщина"..фильм старый... смотрела первый раз..очень понравился. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 посмотрел сегодня утром, комедию, свадебная вечеринка)))ахах незнаю почему я остановился на этом фильме в 6 утра, но определенно комедии по утрам это хорошо) такие вот смешные добрые) и майкл дуглас классный актер) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 посмотрела "Вожделение" шикарый фильм )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Пересмотрела по совету Зангилански замечательную лирическую комедию "Где находится нофелет". Классный фильм, много положительных эмоций от просмотра))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Посмотрел датский фильм "Охота", получивший приз на Каннском фествале 2012. Очень поучительный и интересный сюжет про взаимоотношения в обществе. Что никто не застрахован вдруг стать изгоем среди вроде бы нормальных адекватных людей. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Смотрю снова Шрек)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Смотрю снова Шрек)) Скорпи, привет Представляешь, вчера звоню маме, а она мне говорит - давай потом поговорим, я Шрека смотрю)) безобразие какое-то. )) интересно хоть?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Скорпи, привет Представляешь, вчера звоню маме, а она мне говорит - давай потом поговорим, я Шрека смотрю)) безобразие какое-то. )) интересно хоть?)) привет) я в шоке ))))))))))))))) только не говори, что ты не смотрела Шрек ))))) это просто нереально, нельзя не смотреть Шрек, понимаешь )))) это один из самых клевых мультиков, когда либо снятых ))) обязательно посмотри, и не то что между делом, а внимательно слушая )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Только что посмотрела фильм «Ходжа», который был дублирован на украинском языке при содействии Посольства Азербайджанской Республики в Украине. На днях его показывали у нас по ТВ. Теперь этот фильм с дубляжем на украинском языке есть и в И-нете. посмотрела сегодня в оригинале я под впечатлением .... и, плакала, да Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 привет) я в шоке ))))))))))))))) только не говори, что ты не смотрела Шрек ))))) это просто нереально, нельзя не смотреть Шрек, понимаешь )))) это один из самых клевых мультиков, когда либо снятых ))) обязательно посмотри, и не то что между делом, а внимательно слушая )) Я смотрела первые 3)) а это ведь 4-й))) да, надо восполнить этот пробел))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 "Легок на помине" Фильм с Харламовым и Асмус. как и всегда -ничего особенного. можно время не тратить. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetkov Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 "Ангел по соседству" очень милый семейный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Неудовлетворенное сексуальное напряжениеИспанский фильм про страности любви. интриги и приключения. веселый...посмотреть можно-7 баллов Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Неудовлетворенное сексуальное напряжение Испанский фильм про страности любви. интриги и приключения. веселый...посмотреть можно-7 баллов Я тоже его смотрела, прикольный фильм. испанцы очень любят подобные темы. О странностях)) Только они могли снять такой фильм)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 "Bir hikayem var"-посмотрела в кинотеатре на днях,пол зала недосмотрев ушли,глуповатая комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Посмотрел "Нимфоманку"-много психических проблем нашел у обоих персонажей.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А я вчера посмотрела Сеньора Робинзона в первый раз. Комедия, а заставляет задуматься. Замечательная иллюстрация человека в современном мире - то как он живет его не устраивает, да и вообще он не живет своей жизнью, но и по-другому не умеет. И когда происходит практически чудо и судьба дает ему шанс что-то изменить, он начинает цепляться за прошлую жизнь и привносит в эту жизнь прошлые ошибки и привычки, отвергая то истинное и настоящее, что ему дарит судьба... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А я вчера посмотрела Сеньора Робинзона в первый раз. Комедия, а заставляет задуматься. Замечательная иллюстрация человека в современном мире - то как он живет его не устраивает, да и вообще он не живет своей жизнью, но и по-другому не умеет. И когда происходит практически чудо и судьба дает ему шанс что-то изменить, он начинает цепляться за прошлую жизнь и привносит в эту жизнь прошлые ошибки и привычки, отвергая то истинное и настоящее, что ему дарит судьба... Фильм был очень популярный в далеком прошлом, но теперь это классика.А классика и отличается, тем что поднимет вечные темы человечества. Люблю смотреть фильмы старые, нахожу в них особую прелесть, которую не мог понять в детстве. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Фильм был очень популярный в далеком прошлом, но теперь это классика.А классика и отличается, тем что поднимет вечные темы человечества. Точно! И как он прошел мимо меня?)) Хотя мимо меня много чего прошло в свое время)) Сейчас восполняю пробелы)) Ой, а Ларса фон Триера не понимаю, как и Шарлотту Генсбур не люблю... С таким отвращением смотрела когда-то Антихриста, но все-таки досмотрела... А как вам Нимфоманка помимо того что герои с отклонениями? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Антихриста не смотрел Нимфоманка-ну так себе фильм, тем более растянут на много. Я вынес-что человек слаб! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Антихриста не смотрел Нимфоманка-ну так себе фильм, тем более растянут на много. Я вынес-что человек слаб! Ага, понятно, спасибо))) Смотреть не буду))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 )))) если хотите про сильного человека, смотрите "Гладиатор")) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Точно! И как он прошел мимо меня?)) Хотя мимо меня много чего прошло в свое время)) Сейчас восполняю пробелы)) Ой, а Ларса фон Триера не понимаю, как и Шарлотту Генсбур не люблю... С таким отвращением смотрела когда-то Антихриста, но все-таки досмотрела... А как вам Нимфоманка помимо того что герои с отклонениями? Мне кажется до Ларс фон Триера нужно дорасти и смотреть под настроение)) честно говоря я была потрясена его фильмом "Догвилль", я даже предположить не могла, что кино можно снимать так необычно... абсолютно непривычные декорации, звук, операторская работа и при этом полное раскрытие человеческих пороков...в этом фильме я увидела Николь Кидман как хорошую драматическую актрису Другие его фильмы не так впечатлили и пока не тянет что-то смотреть. Так что фон Триера нужно "употреблять" в малых дозах И есть такие фильмы, которые я наверное не готова еще смотреть, это "Антихрист" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Мне кажется до Ларс фон Триера нужно дорасти и смотреть под настроение)) честно говоря я была потрясена его фильмом "Догвилль", я даже предположить не могла, что кино можно снимать так необычно... абсолютно непривычные декорации, звук, операторская работа и при этом полное раскрытие человеческих пороков...в этом фильме я увидела Николь Кидман как хорошую драматическую актрису Другие его фильмы не так впечатлили и пока не тянет что-то смотреть. Так что фон Триера нужно "употреблять" в малых дозах И есть такие фильмы, которые я наверное не готова еще смотреть, это "Антихрист" Скорпи, вполне возможно)) Мне "повезло", я сразу попала на Антихриста и была немного в шоке, мягко говоря... Потом как-то начинала смотреть Меланхолию, но не досмотрела, мне это просто неинтересно было. Даже не хочется как-то до этих фильмов расти)) Надо будет посмотреть Догвилль, ты меня прям заинтересовала им)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Настрой нужен обязательно, фильм очень длинный, там несколько частей кажется, короче, может казаться нудным)))) так что наберись терпения) Будет интересно читать твое мнение )) Кстати, очень хотелось бы возобновить тему-кинофлешмоб (название не помню), когда выбирали какое-нить кино, все смотрели и потом делились впечатлениями)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) А по теме, посмотрела фильм "Любовник", история первой любви юной девушки, которая впоследствии стала писательницей )) фильм насыщен откровенными сценами, но это ничуть не принижает его художественную ценность, не читала отзывы и о судьбе фильма, не удивлюсь если удостоен многих кинопремий Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts