Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Посмотрел вчера...

RatPoison

Recommended Posts

• Ответы 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бронкская история.каждый раз этот фильм вызывает у меня восторг.де ниро в роли режиссера ,плюс скромная роль настоящего труженника отца,социальные темы в фильме очень сильные. Чазз ,по моему это лучшая его роль.Я люблю этот фильм

Самое печальное в жизни - это растраченный дар..

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

Посмотрел российский фильм "Кипяток". Очень хорошо играет актриса, рекомендую.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ай да..забыл дописать кого развели и кто)ну каждый находит свое ..и довольствуется своим финалом.

Давид, я к тому, что финал там в конце, когда он садится в ресторане и ждет ее. Будет ждать всегда.)

Совсем не важно кто развел, кого развел и вообще кино не об этом))

Посмотрела "Викинги" первый сезон.

Все очень сложно)

Буду смотреть второй.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Хотела посмотреть твое Лучшее предложение, а оказывается, я его уже смотрела.

Впечатляет.

f31b489fe36c.jpg

Хотела посмотреть твое Лучшее предложение, а оказывается, я его уже смотрела.

Впечатляет.

Джеффри Раш в этом фильме не сыграл, он его прожил...

посмотрела сегодня "Золушку"

мимимишный, девчонский, очень красивый фильм

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Посмотрите отличную лёгкую комедию "Во всем виноват Рио" (1984г.)

В ролях: Майкл Кейн, Джозеф Болонья, Валери Харпер, Мишель Джонсон, Деми Мур, Жозе Левгой, Лупе Джильотти, Майкл Мена, Тесси Калладу, Ана Лусия Лима

О фильме: Двое друзей отправляются отдохнуть в Рио. Виктор привез с собой несовершеннолетнюю дочь Дженнифер (Мишель Джонсон - "Музей восковых фигур"), и Мэтью (Майкл Кейн - "Отпетые мошенники") сопровождает дочь Николь (Дэми Мур - "Стриптиз"). Колдовская атмосфера Рио, словно пропитанная эротикой и томными вожделениями, застает их врасплох. Виктор охотится за каждой женщиной, а Мэтью, верный своей супруге скромно сопровождает его дочь в ее развлечениях. Но возбуждающие бразильские ритмы и откровенные танцы на лунном пляже делают свое дело. Не в силах устоять перед неослабевающим натиском юной обольстительницы - дочки своего друга, Мэтью вступает с ней в интимные отношения. Однако, испугавшись своего поступка, он пытается любыми путями избегать Дженнифер, которая бесстрашно преследует любовника. Они снова и снова занимаются любовью, оказываясь в водовороте комических ситуаций и увлекая всех за собой...

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

Неплохой американский сериал "Марко Поло" (2014 г. пока вышел только 1-ый сезон. 10 серий)

О фильме: Данный сериал посвящен неординарному путешественнику и исследователю Марко Поло, который вошел в анналы мировой истории своими грандиозными путешествиями и любопытными открытиями. В тринадцатом веке во время очередной экспедиции Марко Поло удалось достичь территории Китая, и на новых землях исследователю предстояло пережить самые яркие моменты в своей жизни. Марко Поло всегда был открыт для чего-то нового и интересного, поэтому восточные земли порадовали его многими интересными вещами и происшествиями.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

«С днем рождения, Лола!» — обычная комедия с весёлым сюжетом.

Парочка киллеров — мачо по имени Бим (Астахов) и нервно-опасный Бом (Смирнов) забираются в квартиру к скромной красавице Лоле (Гусева).

Так как с окна лолиной комнаты хорошо будет виден необходимый «объект» для их «работы».

разыгрывается весёлая ситуация, полная неожиданностей. 

Несколько недавно снятых российских фильмов:

- "Кино про Алексеева" (о забытом барде, Збруев в главной роли; пока смотришь, кажется нудноватым, но в итоге не пожалеешь)

- "Комбинат "Надежда"" (про молодежь Норильска; депрессуха, пьянка, мат; можно пропустить)

- "Как меня зовут" (девушка едет с подругой к морю, чтобы навестить своего отца, который о ее существовании не знает и знать не хочет)

- "Еще один год" (современный вариант фильма "С любимыми не расставайтесь!", с Абдуловым и Алферовой, помните?)

- "Звезда" (многим нравится, но меня, честно говоря, не зацепило)

Посмотрел фильм Бодрова "Давай сделаем это по-быстрому".

Хороший фильм.рекомендую.

Сериал "Сотня". Два сезона.

Оторваться просто невозможно) Невероятный сериал.

f31b489fe36c.jpg

Посмотрела "Духлесс"

фильм - классика жанра, о жизни богатого и успешного молодого человека ) в целом понравился, но из серии "посмотрел-забыл" :)

Оценка: 5 из 10

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Посмотрел "развод по-французски".

Хорошая лёгкая мелодрама.

Посмотрела фильм "Вычислитель". Минусов у фильма достаточно, как многие, отметила "ТЮЗовскую постановку", секретный президентский код, состоящий из четырех цифр, болото, впадающее в водозабор, в свою очередь, впадающий в море, непонятную фауну, которая непонятно как прижилась на этой пустоши и т. д. Больше двух миллионов угрохали на съемки в Исландии, когда в России и своих болот достаточно, наверняка не менее "живописных". Но фильм мне все равно понравился, хоть и есть стойкое ощущение что сыроват и образы не до конца продуманы. Понравился хотя бы тем что он не голливудский, у него своя атмосфера, своя философия. Рекомендовать такие фильмы боюсь, он скорее на любителя. Мне понравился можно сказать вопреки логике, чисто по ощущениям;))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Ной... тяжелый фильм, мрачный, страшный, жестокий, но не смотря на фантастическую "ересь" там серьезная библейская тема. 2:17 минут... оч долго :-)

Дивиргент, Инсургент - мне понравились оба, вернее не так, на второй пошла потому что понравился первый

Риддик 3... какое разочарование, 2 часа убито в пустую на повтор того что мы уже видели. Это римейк что ли... Даже понять не могу почему так, щас иду читать коментарии, обсуждения, рецензии.

Изменено пользователем Azrael

Фильм "Дурак" Юрия Быкова.

Хороший фильм про российскую жизнь-чтновники жиреют и воруют,народ выживает как может.

Только вернулась с Инсургента. Первую часть не смотрела, к счастью;) Фильм наивный, предсказуемый, актеры несимпатичные. Майлз Теллер, зарекомендовав себя в "Одержимости", здесь довольно скучен. Расстроилась за Кейт Уинслет, она, вероятно, с большого горя пошла в такую откровенную чушь сниматься;) на весь зал было 6 человек и сидели мы все далеко друг от друга, так что особо не стесняясь мы с подругой проболтали половину времени, жестоко комментируя происходящее ;)

4 из 10 ;)

@Лао Цзы

25.03.2015, 15:44

Шелодон Купер: Я не сумасшедший. Моя мамуленька меня проверяла!     ВИДЕО

Популярный американский актер Джим Парсонс, исполняющий главную роль в «Теории большого взрыва», отмечает на этой неделе свой 42 День рождения.

Для тех кто не в курсе, Джим Парсонс прославился ролью почти гениального ученого-физика в телесериале «Теория большого взрыва», который вот уже 8-й сезон держится на верхушке всех мировых хитов.
Специально ко Дню рождения актера мы приготовили для вас самые смешные сцены из сериала, а также цитаты всеми любимого героя.

- See more at: http://amor./post/3186#sthash.ddcQqVhl.dpuf[/size]

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

Гравитация: знал 2ух звезд заявленных, идею.... но удивлен атмосфера, ключевое слово фильма. Так показать космос и так страшно, а оно и рельно (в реальности фильм бы закончился раньше). Очень и очень, за музыку, за спецэффекты ( в рамках жанра конечно), за режисру. Мне лично стара курица не понравилась - Сандра коротковолосая

еще с прошлой пятницы хотела посмотреть какой-то клевый фильм, напрочь забыла название и за всю неделю так и не вспомнила, уф.... ))))  :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

"Прежде чем я усну" с Николь Кидман. 2 часа времени на свалку;)

@Лао Цзы

"Прежде чем я усну" с Николь Кидман. 2 часа времени на свалку;)

Настолько все плохо? Ну в принципе она уже в возрасте..)

Настолько все плохо? Ну в принципе она уже в возрасте..)

Она неплохо играла, да и идея фильма потенциально интересная, но в целом фильм так себе, затянут, интрига появляется после часа просмотра и раскрывается еще через час довольно банальным образом;)) очень хотела выключить еще не добравшись до половины, сестра заставила досмотреть, так как ей понравился очень и она хотела мое мнение... Хотела - получила;)) Интересно, кстати, что она провела параллели с "Исчезнувшей", но на мой взгляд эти два фильма - небо и земля, "Исчезнувшая" увлекает, удивляет и даже порой улыбает, а "Прежде чем я усну" усыпляет;)

Изменено пользователем Angel Benocriste

@Лао Цзы

))верно. в свое время этот фильм привлек трио интересных актеров,а на деле сыро..и предсказуемо.

Таймлесс 2: Сапфир - первая часть как и первые сумерки благополучно перетекла в подростковые сопли, 2 часа опять на помойку :-)

Гравитация: знал 2ух звезд заявленных, идею.... но удивлен атмосфера, ключевое слово фильма. Так показать космос и так страшно, а оно и рельно (в реальности фильм бы закончился раньше). Очень и очень, за музыку, за спецэффекты ( в рамках жанра конечно), за режисру. Мне лично стара курица не понравилась - Сандра коротковолосая

Əla filmdir . Qorxu var  amma öyrəşdiyimiz kimi qorxu deyil. Təkrar baxa biləcəyim tək-tük filmlərdən biridir

Ну для повторного просмотра помоему нудноват будет, хотя может вы и правы.

Посмотрел "Другая война" ( Капитан Америка ) - наконец 2 часа потрачены не в пустую, далеко не в пустую. Отличное продолжение, музыка, экшен, попка, ножки, носик С. Йохансен влюблен в черную вдову :-) Интересный для меня фильм, очень добротный по голивудски сделанный фильм. Порадовало что все оч стремительно развивается плюс драматизм, социалка. Вообще очень доволен как снимается вселенная марвел, что ее не тянут как резину с бесконечными продолжениями аля терминатор. Фильм ушел в колекцию, буду пересматривать, спасибо всей команде работавшей над фильмом.