Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 он у меня тоже на очереди ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 сейчас досматриваю турецкий фильм "Одинокий человек" Ты посмотрела "Issiz adam"? Обязательно посмотри..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ты посмотрела "Issiz adam"? Обязательно посмотри..) а это он и есть, в российском прокате перевод такой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 а это он и есть, в российском прокате перевод такой Ты серьезно? Не думал, что он есть на русском языке. Интересно на русском? Думаю тебе лучше на турецком посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ты серьезно? Не думал, что он есть на русском языке. Интересно на русском? Думаю тебе лучше на турецком посмотреть) дубляж такой, что турецкая речь четко слышна и в этом изюминка... а фильм классный, как откровение... в моем вкусе и музыка изумительная.... я так и не досмотрела....такие фильмы я растягиваю на несколько дней ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 дубляж такой, что турецкая речь четко слышна и в этом изюминка... а фильм классный, как откровение... в моем вкусе и музыка изумительная.... я так и не досмотрела....такие фильмы я растягиваю на несколько дней ))) Досмотри, потом скажешь, что думаешь о концовке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) досмотрела..... и вспомнила реакцию маленькой девочки, одноклассницы сына, которая в первый раз смотрела Шрек, это было почти 10 лет назад..... в конце мульта Феона должна была превратиться в принцессу, но она осталась огром )) девочка была так расстроена, аж до слез, сказки ведь так не заканчиваются ))))) вот и я подумала....не должно было все так закончиться )))) и почему вы, мужчины, так поступаете а?? )))) замерзаете под снегом, думая что это сладкий сон.... В фильме понравились детали, тонкости, отсутствие слащавости, хотя были элементы любовного романа в мягкой обложке.... Оценка: 10 из 10 п.с.: кстати, напомнил мне "Элегию", один из моих любимейших фильмов Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 А как они играли а? Какая девочка приятная, парень тоже симпатичный.. Не пойму почему ткк поступил этот придурок... А клево они обнялись в конце а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Где можно онлайн посмотреть "Отрочество"? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 А как они играли а? Какая девочка приятная, парень тоже симпатичный.. Не пойму почему ткк поступил этот придурок... А клево они обнялись в конце а??? да, согласна )) актеры были подобраны идеально )) сцена встречи и молчаливый диалог были настолько настоящей, жизненной.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Где можно онлайн посмотреть "Отрочество"? я тоже не нашла... только трейлер ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 посмотела документальный фильм "Сары гялин. Мугам-джаз в Азербайджане". познавательно, интересно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Мартовские Иды Мне понравился ,такой политическо грязный фильм .нравится что они сами снимают такое кино . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 я тоже не нашла... только трейлер ) Я в кинотеатре смотрела,но он давно вышел.Думаю,что на торрентс точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Посмотрела "Авиатор" У Лео и Скорсезе сложился отличный тандем) порой кажется, Скорсезе воплощает в Лео свои мечты, то, что ему самому было не под силу, именно из-за внешности ) то, что Лео хороший актер, спору нет ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Маладес) дузь дединь) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 )) кстати, не хочешь заглянуть в киноклуб? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Посмотрела: "Феи. загадка пиратского острова". Хороший мультик. Мне понравился. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Посмотрела "Труп невесты". Я много встречала это название, картинки, и никогда не хотелось посмотреть ... а сейчас, опять встретила, и посмотрела ... Интересный мультик) и чего я его раньше не видела? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Посмотрела "Монстры на каникулах". Какой прикольный мультик!))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 "Смерть в сети" Жуткая картина(ужастик) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 "Инструкции не прилагаются". 10 из 10. Рекомендую. Странно, что фильм был в разделе комедий. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 продолжаю просмотр турецких фильмов... посмотрела "Времена года" если честно, нифига не поняла.... эпизоды тянутся слишком долго, иногда это даже нравится, но таких эпизодов уж очень много. практически отсутствует музыкальное сопровождение, но это не минус, скорее изюминка )) самым непонятным был конец фильма, может я невнимательно смотрела.... Оценка 4 из 10 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 еще одно турецкое кино, "Восемь дней Дилбер" этническое классное кино о сильных духом) в главное роли некая Несрин Джавадзаде, азербайджанская актриса ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 "Законы привлекательности". Хорошее кино. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) "Законы привлекательности". Хорошее кино. Просто постаревший Пирс Броснан,крут))Только что по СТС шел фильм со Стивом Мартином и Голди Хоун, где он архитектор,комедия , я обожаю этого актера ) классная картина начала 90-х помоему ! Легка - смешная - добрая ) .и какое у него лицо когда они афиристничают вместе. Всем бы такую жену))) эх Изменено 2 октября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Название, брат, название! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Название, брат, название! Домохозяйка)))))) Но название как то не определяет фильм ... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Да) классный фильм! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Да) классный фильм! Ты видела его лицо вконце, когда они поссорились и стояли спиной ко всем ,и он дал ей платок)))))) такой аферист ахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Посмотрела "Быть Джоном Малковичем" странное, необычное, но очень хорошее кино ) не успеваешь угнаться за всеми замыслами режиссера, фильм не позволяет расслабиться и не отпускает до последнего) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 "Желтоглазые крокодилы" Хороший фильм про нелегкую судьбу женщины. брошенную мужем Рекомендую посмотреть,Ари! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Ок,как будет возможность посмотрю.Может пойму почему меня "бросили"))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) Там смысл в том, что если он бросит женщину, то его съедят крокодилы-вот! Думаю, такой сюжет тебе понравится.... Изменено 6 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts