Kaşif Posted October 29, 2017 Report Share Posted October 29, 2017 Mezarına tüküreceğim Quote . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElizabethDeWitt Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 Пила 8. Как и в предыдущих случаях, фильм сугубо на любителя) Но снято довольно интересно, пусть и прошло столько лет после выхода последней части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogdan Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 Посмотрел Валериан вчера в 3Д. Классно, да большой экран, да спецэффекты... В домашних условиях, думаю, что не пошел бы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted November 15, 2017 Report Share Posted November 15, 2017 Чё-то меня потянуло на фильмы о живописцах, скульпторах эпохи возрождения, и все это после просмотра потрясающего сериала "Борджиа" Пересмотрела много фильмов, в основном все биографические. Выделю разве что "Призраки Гойи" с Хавьер Бардем и Натали Портман в главных ролях. Главный герой вовсе не Гойя)) фильм заслуживает всяческих похвал. Особенно порадовал русский дубляж, молодцы просто! Оценка 5 из 5 Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minora Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 Посмотрела нового Тора. Довольно забавный и зрелищный получился фильм) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liliana-Kim Posted November 30, 2017 Report Share Posted November 30, 2017 "Убийство в восточном экспрессе" 2017 год - детектив, неплохой фильм с хорошим актёрским составом, но Пуаро - это только Дэвид Суше. Фильм "Взаперти" 2016 год, триллер, неплохой фильм на разок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le$ik Posted December 14, 2017 Report Share Posted December 14, 2017 Пыталась посмотреть новый сериал "Человек будущего", все критики его отметили как лучший, но мне он совсем не понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елка Posted December 24, 2017 Report Share Posted December 24, 2017 Посмотрите еще две серии, если не затянет то выключайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бандиточка Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 The Foreigner (2017) Нгуен Нго Мин — ветеран вьетнамской войны, на долю которого выпало множество страшных испытаний. Он похоронил двух старших дочерей, после чего уехал из Гонконга в Лондон, надеясь начать жизнь с чистого листа. Нгуен открыл небольшой китайский ресторан и старается сделать все для своей младшей дочери, которая на его глазах превращается в настоящую красавицу. Постепенно все налаживается, и, кажется, что все несчастья и ужасы остались позади, а впереди их ждет спокойная счастливая жизнь. Однако судьба уготовила этому человеку еще одно страшное испытание: во время терракта он теряет последнего близкого человека. Видя, что власти не особо спешат наказывать виновных во взрыве, Нгуен начинает самостоятельные поиски тех, кто отнял у него дочь... Неплохой фильм. Во всяком случае потраченного времени не жаль ) Quote Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария03 Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 Вчера посмотрели Последний рыцарь, прикольная сказка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElizabethDeWitt Posted March 11, 2018 Report Share Posted March 11, 2018 (edited) Отличный фильм как по мне, интересный, местами чувственный (любовь и правда подталкивает к отчаянным поступкам и ради не безразличных людей пойти на все), с хорошим актерским составом, грамотно поставленным сюжетом и качественной режиссерской работой. Скучать не заставит, да и есть о чем подумать. Рекомендую Edited March 11, 2018 by A... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Смотрю "Прогулка" Алексея Учителя.. ностальгия, наверное) ммммррр, люблю этот фильм))) — Пороть тебя буду для поддержания жизненного тонуса. — Пороть... Вы, кстати, не первый, кто мне это предлагает. — Потому что вид у тебя такой... не поротый. Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElizabethDeWitt Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Логово монстра, понравилась сама тематика, никаких сверхъестественных вещей, люди куда страшнее всяких приведений и монстров будут, особенно такие психопаты как в данной картине показано. Смотрится актуально и современно, достойная актерская игра, да и в целом режиссерская работа. Думаю не соскучитесь, а ценители жанра точно заценят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 Не вчера, правда, но на днях - пересматривал - Сапожника... Очень люблю такие фильмы, манят своей таинтвенностью и необычностью) И Сэндлер мне нравится как актер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 18 часов назад, ElizabethDeWitt сказал: Логово монстра, понравилась сама тематика, никаких сверхъестественных вещей, люди куда страшнее всяких приведений и монстров будут, особенно такие психопаты как в данной картине показано. Смотрится актуально и современно, достойная актерская игра, да и в целом режиссерская работа. Думаю не соскучитесь, а ценители жанра точно заценят) Не люблю ужастики. Чем они вас привлекают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty12345 Posted April 10, 2018 Report Share Posted April 10, 2018 В 15.11.2017 в 15:14, Skorpionn сказал: Выделю разве что "Призраки Гойи" с Хавьер Бардем Старикам тут не место- шикарный)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eguluj Posted April 15, 2018 Report Share Posted April 15, 2018 Планета обезьян: Война - сильный фильм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Angel Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 Посмотрела пару дней назад с детьми и мужем очень хороший фильм "Выбор игры". Наконец то фильм для семейного просмотра. Фильм основан на реальных событиях, что делает для меня его еще более интересным Воспитать ребенка дело очень не простое, но воспитывать одаренного ребенка дело еще боллее сложное. С одной стороны нужно вкладывать много сил, средств и времени, чтобы развить этот талант, а с другой стороны нужно держать свое собственное тщеславие в узде, чтобы собственными амбициями не ранить хрупкую душу ребенка. Как удерживать баланс и как понять, что на самом деле нужно собственному ребенку? Одним словом фильм очень рекомендую. Маленькое замечание, фильм будет еще более интнресным, для тех кто мало-мальски разбирается в шахматах, посколько фильм об этой замечательной игре. Quote Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Posted July 1, 2018 Report Share Posted July 1, 2018 3 часа назад, No Angel сказал: Посмотрела пару дней назад с детьми и мужем очень хороший фильм "Выбор игры". Наконец то фильм для семейного просмотра. Фильм основан на реальных событиях, что делает для меня его еще более интересным Воспитать ребенка дело очень не простое, но воспитывать одаренного ребенка дело еще боллее сложное. С одной стороны нужно вкладывать много сил, средств и времени, чтобы развить этот талант, а с другой стороны нужно держать свое собственное тщеславие в узде, чтобы собственными амбициями не ранить хрупкую душу ребенка. Как удерживать баланс и как понять, что на самом деле нужно собственному ребенку? Одним словом фильм очень рекомендую. Маленькое замечание, фильм будет еще более интнресным, для тех кто мало-мальски разбирается в шахматах, посколько фильм об этой замечательной игре. Заинтересовали,обязательно посмотрю. Мне понравился аргентинский фильм "Дикие истории".разные жизненные ситуации,которые могут завершиться весьма неожиданно из-за всплеска эмоций. Quote Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Angel Posted July 3, 2018 Report Share Posted July 3, 2018 Посмотрите надеюсь понравится Quote Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aduska Posted July 10, 2018 Report Share Posted July 10, 2018 В 27.03.2018 в 09:31, Спикер сказал: Не люблю ужастики. Чем они вас привлекают? Наверно выработкой адреналина, которого не хватает в реальной жизни)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faukazahn Posted August 15, 2018 Report Share Posted August 15, 2018 Очень понравился «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» рекомендую всем. Сильно актеры играют и не банальная история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TwinPix Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 (edited) Не плохой сериал получился как по мне, смотрится довольно интересно и позитивно, отлично поможет скрасить ваш досуг Edited September 13, 2018 by A... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тирамису Posted September 16, 2018 Report Share Posted September 16, 2018 Посмотрела нашумевший фильм "Зоология". Очень двоякие впечатления. Больше неприятные все-таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik80 Posted November 4, 2018 Report Share Posted November 4, 2018 Не знаю, что уже посмотреть, столько фильмов, про которые думаешь, кто их смотрит и зачем их снимают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted November 5, 2018 Report Share Posted November 5, 2018 Непрощенный с Нагиевым в главной роли. Просто нет слов. Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
redss Posted November 11, 2018 Report Share Posted November 11, 2018 У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться», советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной. Quote частенько зависаю на новости кино Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik80 Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 Мне тоже понравился этот фильм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
djumba Posted April 9, 2019 Report Share Posted April 9, 2019 (edited) Ребят, а подскажите, где можно индийские фильмы скачать или поcмотреть в хорошем качестве и в адекватном переводе. А то у меня девушка увлекается такими фильмами, нашла подборку лучших прошлого года на https://slovami.net попросила скачать, а где их искать я даже не знаю... Edited April 16, 2019 by djumba Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted September 13, 2019 Report Share Posted September 13, 2019 Posmotrela vchera vecherom (t.k. uje segodnya) film Under Suspicion is a 1991 neo noir film starring Liam Neeson film stariy no uvidela v I raz dovolno mrachniy ochen xotelis perekluchit no dosmotrela Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 Посмотрела по рекомендации "Олдбой", корейский фильм 2003 года. Фильм потряс меня, я была в шоке от сюжета, от игры актеров. Это психологический триллер, затронуты сложные темы и нужно слушать каждое слово, чтобы не упустить скрытый замысел. Сложно понять финал фильма. И я его тоже рекомендую всем, вообще, если кто посмотрит, интересно, как поймет финал Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 Посмотрела французскую комедию « Как самолет» как всегда у французов странный сюжет вернее нет сюжета о путешествии кот.становится странтствием и поиском себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samsoni Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 Недавно посмотрел сериал Острые козырьки, очень понравился рекомендую 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 22, 2020 Report Share Posted June 22, 2020 чтоб соответствовать теме начала смотреть вчера фильм орел 9 легиона до сих пор идет... ну что сказать «замыленая » тема вариация о короле Артуре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 Смотрела Чудо в камере n7.( турецкий вариант) очень понравился. Копернаум - шикарный. Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 24, 2020 Report Share Posted June 24, 2020 Сейчас смотрю "Авария - дочь мента" тяжелый фильм сложный ... драма о переходе одного строя в другой и отношение людей к этому.Кто как понял гласность . лишний раз фильм доказывает ,что правда у каждого своя.. не сказала бы что в теме поднят вопрос "отцов -детей" скорее сравнивается старый строй и новый. тяжело смотрится. Но из тех фильмов которые молодежь должна смотреть ,чтобы понимать что к чему в этой жизни.. "Понимаешь ли Авария,у каждого действия есть свои рамки ,пределы ,ограничивающие направления и выходя за эти рамки можно довести идею до абсурда" Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElizabethDeWitt Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 Агентство Око, хороший сериал однако, думаю вам должен понравится. Хорошая задумка сюжета и его дальнейшая реализация, не плохой актерский состав, к тому же мистических лент не так много, а сейчас так вообще мало что выпускают из-за пандемии. Попробуйте как время будет, вдруг понравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Heyworth Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 В 24.06.2020 в 14:46, A... сказал: Сейчас смотрю "Авария - дочь мента" тяжелый фильм сложный ... драма о переходе одного строя в другой и отношение людей к этому.Кто как понял гласность . лишний раз фильм доказывает ,что правда у каждого своя.. не сказала бы что в теме поднят вопрос "отцов -детей" скорее сравнивается старый строй и новый. тяжело смотрится. Но из тех фильмов которые молодежь должна смотреть ,чтобы понимать что к чему в этой жизни.. "Понимаешь ли Авария,у каждого действия есть свои рамки ,пределы ,ограничивающие направления и выходя за эти рамки можно довести идею до абсурда" Что за жесть ты смотрела ?))) Ари у тебя батарейки от пульта закончились когда ты переключала каналы и остался работать канал «Доверие» :DDD просто как такое можно смотреть по собственному желанию ))))) ну хотя допускаю иногда хочется садо мазо собственному мозгу и ностальгия по разрухе и аварийностью советскому времени ) но но но из последнего смотрел Паразиты да да ,те самые азиаты которые последний раз Оскар взяли , смотрел по рекомендации знакомого . Ну так себе ,в целом нормально ,смотреть можно ))) как всегда азиатский взгляд на кино / мир / жизнь ..задумка интересная . 6,5 из 10 оценка от ме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 1 час назад, David Heyworth сказал: Что за жесть ты смотрела ?))) Ари у тебя батарейки от пульта закончились когда ты переключала каналы и остался работать канал «Доверие» :DDD просто как такое можно смотреть по собственному желанию ))))) ну хотя допускаю иногда хочется садо мазо собственному мозгу и ностальгия по разрухе и аварийностью советскому времени ) но но но из последнего смотрел Паразиты да да ,те самые азиаты которые последний раз Оскар взяли , смотрел по рекомендации знакомого . Ну так себе ,в целом нормально ,смотреть можно ))) как всегда азиатский взгляд на кино / мир / жизнь ..задумка интересная . 6,5 из 10 оценка от ме) ))) Надо будет и мне какуюто Бригаду посмотреть, или девочка интернешнл))))) я с паразитов вышла с кинотеатра и пошла по магазинам, пока Вова досматривал. Вернулась к титрам)) как они взяли оскары, для меня загадка)) Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted September 18, 2020 Report Share Posted September 18, 2020 Доверие тв))))))))))))))))))))))как же я по тебе скучала))))))))))))))))))))))) Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts