ProstoYa_80 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автором этой темы была АЗХ. Очень любила эту тему и постоянно в ней писала, как и многие бакылыларовцы. С удовольстием открываю эту тему вновь, полагаясь на душевную доброту АЗХ. Я хочу, чтоб у всех моих дорогих бакылыларовцев все было хорошо.. Я хочу, чтоб не было разлук с дорогими людьми.. Я хочу дождаться.. Я хочу, чтоб и у него все было хорошо- он этого достоин... Хочу, чтоб все это было правдой.. Хочу.. да и хочу-то я не очень много... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 знаете, на данный момент больше всего захотелось, чтобы в Дженерале поменьше было таких тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я хочу,чтобы все понимали друг друга. Я хочу лежать и загорать под жарким солнцем. Я хочу приготовить ужин наконец-то.. И еще,хочу, увиденную мною в модном журнале, сумку. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 хочу, чтоб не было черствых людей Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Спасибо тебе Проста Я ))) я так хочу маму увидеть и увижу скоро её ,иншаллах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 хочу...хочу...хочу шоколадку,вот что я хочу)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я хочу, чтобы у меня было 3 сына) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ангел,ты сперва хоти выйти замуж.а потом о троих сыночках подумаешь.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я хочу, чтобы у меня было 3 сына) а лапочку дочьку хотя бы одну девочку......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ангел,ты сперва хоти выйти замуж.а потом о троих сыночках подумаешь.) Сындым))) Эвдя галдым))) а лапочку дочьку хотя бы одну девочку......)) ИншАллах, тяки саглам олсун. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Сындым))) Эвдя галдым))) Аллах горсетмесин. Хочу поехать в Баку на один день.Увидеть всех родных моих и вернуться. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Аллах горсетмесин. Хочу поехать в Баку на один день.Увидеть всех родных моих и вернуться. один день что можно увидеть вот 2 недели это кайф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Хочу завтра купить то, что задумала Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я так хочу холодное шампанское с чёрной икрой .......... полумрак и тишина во круг ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 я хочу стать проффесиональной танцовщицей)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Хочу в Шушу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Хочу в Шушу... Хочу тогда пойти с тобой.. Как договорились! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Я так хочу... чтоб мой милый побыстрее вернулся с командировки.. Я так хочу услышать его голос-такой приятный и любимый.. Я так хочу чтоб все у нас было хорошо. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 я так хочу отдыхать.........устала чёрт возьми..... .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ya tak xo4u povernut vremya v spyat. Xotya bi na god Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 я так хочу понять в чем мое счастье и на этом успокоиться ) я так хочу вернуть время вспять и исправить все ошибки Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 хочу чтоб с осенью аллергия прошла Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я так хочу, чтоб все у нас хорошо получилось. Не хочу ничего в жизни менять..Все приятное и неприятное -это моя жизнь ..Она меня многому научила.. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ???? ??????????? ?? ??????????? ??????... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я хочу видеть их поверженными... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я хочу, чтоб желание Миледи сбылось! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я хочу, чтоб это сбылось Ваше... Да... я эгоист... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я так хочу, что бы все добрые пожелания у людей сбылись. И ещё я хочу что бы лето не кончалось))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilaydja Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 я так хочу ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хочу в Кировку... В наш старый сад... С книгой в руках.. Под любимую яблоню. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я так хочу, чтоб этот форум не закрывался!!!!!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Хочу затмить всех на предстоящем Новогоднем вечере, и я это сделаю! Хочу совершить нечто такое, чтобы у всех осталось в памяти надолго, лооол.)))))) Безумно хочу домой, к маме, папе и сестрам. Считаю дни до встречи с родными. ) Эхх, много чего хочу, обо всем и не расскажешь. =) Живущая целенаправленного своим нескромным желаниям, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Я так хочу чтобы люди меньше враждовали и больше улыбались и делали добрые поступки. Я так хочу найти свое счастье в жизни и сделать кого-то счастливым. Я хочу наконец СВОЮ квартиру. Хочу выиграть конкурс на обучение по президентской программе. Хочу чтобы форум больше не закрывался!! а в данный момент хочу чего-нибудь сладкого.. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я так хочу покоя..... Простого покоя............................... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Вчера я поняла, что то, что я хочу, никогда не исполнится. . придется переключаться на другую мечту.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts