Nannia Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Весь Киев у моих ног.... Киев мяннигдю... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Изменено 18 мая, 2010 пользователем funny side up Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мой красавчег Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) 22/05/10 Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Просто Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 обнимашки! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xewa Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Это Хавва... А это моя Хавва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Все такие хорошие и красивые одна я ПЛОХАЯ )))))))) 1)какая то старая стена 2)опять пьЮ 3)Хочу слона 4) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 1)БАНДА 2)все умрут ,а я останусь ГЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 выставлять, не выставлять... выставлять, не выставлять... выставлять)) пока что вот так)) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 29.05.10. Face. Eurovision Party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Фотографии из серии "Уже в Баку" ))) 1. Евро-Азери туалет ) 2. Новый вход\выход метро станции "28 май". 3. Думаю это понятно где )) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Я с мишками в сосновом бору Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 трещинка ) декорации к 2012 ))) и автопортрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Концерт группы "Рефлекс" 40 мин. назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) * Мое светлое настоящее и не менее светлое будущее. Стоит мне сделать какое-нибудь фото и Алиночке его увидеть, как тут же каким-то неожиданным образом появляется точно такое же фото, с похожей позой и всем остальным. Не дай Бог, чтобы тетя в чем-то превзошла племянницу - тут же начинается гонка за вооружениями. )) Мы дома на семейных советах и все знакомые семьи тихо смеемся над негласной «конкуренцией», выдуманной самой Алиной. Я ее кумир, а она - мое все. Моя Любовь на всю Жизнь. ) ) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) На даче)) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Соседку пришлось срезать. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 После собируна Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ME)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Очередной пейзаж... Разинская кантовка) Изменено 22 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Новый имидж... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 долгожданный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Мешяйя инсан гялиф Изменено 28 июня, 2010 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Вот Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Давно не вешался тут, за чашкой кофе в студенческом кафе ) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 так нравятся мне эти фотки))решила поделиться!)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 спешел фор Футси ) я тут пылъ стерла с старых фоток(как и обещала ))... и куда же ты пропала золотце ? :plach: Это же надо, столько радости... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 читаю форум Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Фотка из Дубая Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts