alieff Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Их разыскивала милиция Отсидемши.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Разрешите показаться С уважением Ваш Ayaz Ahmadov _ Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Я)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Это собственно я.... тапками не закидывать)))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 * Одна моя испанская подруга утверждает, что на этом фото я похожа на латиноамериканскую певицу и актрису и просто красивую Женшину, Лусию Мендес. Надеюсь, Габи имела в виду Лусию в пору ее изумительной молодости. Потому как то, как выглядит Лусия сейчас, меня, имхо, не вдохновляет. * А вот так я бы выглядела, будь у меня глаза цвета неба моря. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Кондомизирую)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Я все еще хожу в таком виде... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 * Долгожданная фотосессия из Питера в исполнении Невы. ) * Full version on my Youtube Channel. Hermetle, Gulyaz* ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 Мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) UNUDULMUSAM Изменено 22 августа, 2010 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 No Comment Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Исторический снимок Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 AmstriC Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Сорри, что почти спиной.. ибо работаю.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) хм)) впринципе я на авке)) вот если бы она еще о тображалась))))))))))))))))))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем vedmo4ka Цитата розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 а это Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Cо своей крестницей Настенькой. Так получается, что обе мои крестницы похожи на меня больше, чем на своих мам Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Это опять я) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Познакомился я со страусихой Я ей сразу понравился А мне ее ласок было не понять Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Хомяк в красной майке - я Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 гуляю Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 давно не светился )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 такая корова нужна самому ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 S.C.A.R.Y) Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 прогулянка по Киеву Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 "Карпаты" сентябрь 2010 Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 В первый раз, в первый класс... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts