eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) А вот и я))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Zhuk Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 me)) Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Снова я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 От меня, на память. Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Продолжение фотографий из серии "CMS in Georgia". На сей фотки сняты из поездки в Батуми: Батанический сад, Ресторан, дороги и граница с Турцией и т.д. ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Как я вам Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 как вам?)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Предлагаю, вдобавок к публикации здесь, также создавать себе альбомы по этой ссылке: http://forum.bakililar.az/index.php?autoco...&req=albums Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 И я вот тоже.... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 фотошоп рудлит))у меня сестра близнец) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 как вам картинка?)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 А вот и она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 я на Азери пати=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 HappY X-mass Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 я))))))) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 РЕК-ЛАМ-ЛАР... ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я в оджеде Санта Клауса во время акции движении "ОЛ". )) Но на фотке я нахожусь в офисе "Далга" Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 сегодня фоткалась, пока снег не растаял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 а эт я.. Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Сегодня,на работе) Изменено 11 января, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я Цитата смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
offshore Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Снег-снег-снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Эксперементы с телефоном) И одна фотка в Новый Год сделана,так сказать "в наряде") Изменено 14 января, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А вот вам это.....что бы помнили... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiaDinhO Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiaDinhO Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) .... Изменено 20 января, 2008 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts