Нуца-Цуца Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Аз есмь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Повторение пройденного по просьбе форумчанок)) 2007-ой год. Я и Алиефф Изменено 22 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 вчера была высоко-высоко.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Замечательная погода сегодня....после работы пошла с дочкой в парк......это мы))))<br><br> Изменено 30 августа, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Из той же серии..Man in black Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Изменено 31 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Buda m?n Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 * Близнецы) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Гостиница, я после душа и перед сном Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
etutalog Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Novbede menem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ultra_Marine Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 в прошлой весной в Питере.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем basha_bela Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Вот и я Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 вот ещё фото) Самой так нравится))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 А у меня жесткий диск сгорел и остались только фоты загруженные в интернет(( Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) решила пару фото ещё загрузить)) Изменено 8 января, 2012 пользователем basha_bela Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Вова питерски ) Изменено 20 января, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 БАКУ. Через 4 года тот же место, тот же час, тот же карп )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) это тёща и невеста моя, были)) утром не сошлись с характерами Эрмитаж вроде Изменено 21 января, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Еду как то в метро и вижу Зянгилански пьяный сидит... говорю ему, адя давай пойдем сфоткаемся, он согласился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Проперти бай Зянгилански ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 я новенький ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 как то так Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 это мы Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) это мы Изменено 9 марта, 2012 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 как то так. пофотошопили)) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) * Вчера целый день посвятила созданию этого клипа и вместе с тем - популяризации Азербайджана во всем мире. Добро пожаловать в Страну Огней, высококультурных, щедрых и гостеприимных людей ! Посвящаю этот клип долгожданному и прекрасному событию - *Евровидению-2012* в Баку ! Баку, Баку ! Отчизна дорогая, Ты нашей славой вековечно будь… Зарей светись от края и до края, Всему Востоку озаряя путь. И дивное могущество таится В тебе, азербайджанская столица ! © (* большинство фото сделаны в Баку и Гяндже в апреле 2011г.) ) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts