Rezemis Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Bcem privet ya vernulsa Цитата SHORTY ME, SHORTY LIKE MORE GIRLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Сегодня... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Бу да менем...Танышлыгымыза чох шадам. [ Изменено 2 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 я здесь тихонечко посижу, погляжу на вас, хорошо?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) На конференции Нокиа. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 А это я , В Гахе, в горах недалеко от Или Су. Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 1. Эмоции... футбол... и тут Я =))) 2. "Festival Vinului" Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 мои новые творения)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 а это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 А вот и я ужасного качества ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Йа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а эт я)) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 и еще я) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 и ишо я) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 и еще еще... пока что псе)) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Работаю Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Киев и Баку Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) после долгого перерыва) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Давно хотел приаттачить только фотку не мог найти... У надгробья М.Э. Расулзаде. Гедиб гормейeнлер де бурадан бахсын рухуна Фатихелерини охусунлар. Второй рисунок для J.A.... Анкара учун дарыхыб йeгин, Эстрегон калеси кажется, забыл как местечко называлось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я тоже вернулася Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 енто опять я... летом была такой... нее, вот тот маленький--это не я, это сынулька подруги.. обожаю его)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну без этого никак...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Чтобы вспомнили))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 На съемках.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Опять съемки.. кстати, Босс, в гинекологическом отделе... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 05.09.08 _ Амбуран_ концерт DJ Smash'a В кинотеатре на премьере "Мамма миа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) В кинотеатре с коллегами Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 05.09.08 _ DJ Smash_ Amburan... Baku never sleeeeepppppsssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arosa Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 после принятия ислама Цитата НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ТУ ДВЕРЬ,КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ПОТОМ ЗАКРЫТЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 МЫ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вывешу более укороченный вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну вот наконец и я выхожу из укрытия)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts