UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 PURPUR ,холосая ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Дадис, а подержать вашего балашку можнА? ))))))) Такая кроха.....))) Пурик, ты обаяшка, я уже говорила ))) Zлатка, не могла пройти мимо... Иди сюда, ответь мне - эт ты на аваторке с очаровательным затылком? )))) Красивые волосы, хАчу такой цвет ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шоколадка, как всегда красивая, патриотка ты наша)) Олерем эле)) кстати, а этот статуя тоже из наших? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шоколадка прелесть как хороша))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Шоколадка, как всегда красивая, патриотка ты наша)) Олерем эле))кстати, а этот статуя тоже из наших? С каждым годом во мне просыпается все больше и больше чувтсво патриотизма!)) А как станцевали мы от души, под live azeri music в исполнении одного суперского пианиста, который проживает, как и мы, здесь)) Статуя греческой тематики, тк мероприятие проходило в греческом ресторане. Самое прикольное то, что владельцы там египтяне. В общем, все в одном За красоту, спасибо! Шоколадка прелесть как хороша))) Спасибо, дорогая! Кстати, эта та самая белая кофточка, которую показала вам в ЖК)) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шоколадка, Красивая улыбка , а по виду сразу видна у него хороший вкус) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шоколадка, Красивая улыбка , а по виду сразу видна у него хороший вкус) Спасибочки, Унудулмушам)) Только я не поняла, у кого у него хороший вкус? У меня что-ли?)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 У меня что-ли?)) вроди бы да ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 вроди бы да ) Thank u Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шоко, я в шоке, какая ты ясноглазая, цветущая, красавица наша... )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Шоко, я в шоке, какая ты ясноглазая, цветущая, красавица наша... )))) Очень и очень приятно слышать это от тебя! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Очень и очень приятно слышать это от тебя! Ну что ты.....))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Zлатка, не могла пройти мимо... Иди сюда, ответь мне - эт ты на аваторке с очаровательным затылком? )))) Красивые волосы, хАчу такой цвет ))) Я)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Красивая...- тфу, тфу, тфу - 3 раза по деревянному столу стучу. (хорошо...) Не поломайте стол, Сенна)))) банда знает, кого выбирает Темныш, я могу расчитывать и на следующий срок?))) PURPUR салам) Алейкума Салам))) Неужели, это все что ты хотел сказать? Определенно, с тобой что-то происходит)))) PURPUR, если б я была мужчинкой, то взяла б тебя замуж Красава!!!! Нууу, возьми меня как женщина, а дальше разберемся, кто в доме хозяин)))) Пура красавица) Мач тебя. Спасибо. PURPUR ,холосая ) Пурпур холосая, пурпур сидеть?)))) Пурик, ты обаяшка, я уже говорила ))) Светик, спасибки Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Алейкума Салам))) Неужели, это все что ты хотел сказать? Определенно, с тобой что-то происходит)))) В контратаку перешла?....приколистка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Элея, гыз дейил ээ, гыздырмады гыздырма становишься все красивее)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Дадис, глазки покажи!! Спина у твоего малыша очаровательная, теперь очередь личика и глазок! Просим просим!!! Он стеснительный...)))))) На днях загружу... ...я чето не догнал ...там не видно малышааа.....)))))))) Будьте уверены, это ребенок... А не отросток моей груди...))) Дадис, а подержать вашего балашку можнА? )))))))Такая кроха.....))) Прилетайте в Ригу... Подержите... Думаю, ДЕВУШКА БЕЗ ИМЕНИ не будет против...))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Шоколадка - просто загляденье ! А какая улыбка !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Прилетайте в Ригу... Подержите... Думаю, ДЕВУШКА БЕЗ ИМЕНИ не будет против...))) Бааааааа!!!!!! Какая прелесть, мамочки!!!!!!!! А я не знала!!! Надо же!!! Темнота я! Растите большими и здоровенькими и приводите на форум это чудо! Надеюсь, скоро увидим личико! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Элея, совсем взрослая стала.... ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 да взрослею с каждым днем))спасибо) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Шоколадка - просто загляденье ! А какая улыбка !!! Гюлечка, спасибо дорогая)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) eleya очень симпатичная) Орхан-бэй,мужественный) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Орхан, представительный, важный.... Наверное, серьезное мероприятие было. Орхан, Вы появляетесь 2 раза в год, ставите фото красоты неописуемой, и исчезаете Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да ваще! Что сказать... у нас все очаровашки... Мы же самые лучшие! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 дааа все просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!))Орхан бея я кажется вконтакте видела где то)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 хамысыны форума еле биль особы сечиб йыгыблар ...))))))......одни красавцы и красотки ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ну и рожа глаза у тебя, раманалька Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 как тормоза?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Кошка - красавица) и в правду на катенка похожа) АЗХ- олерем еле, мисс вселенная) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азушка, давай уже и свои фотки, хватит дочерью прикрываться Юля, краса форума, ты все хорошеешь, умничка моя, мач тебя 1000 раз Кошка, я тебя не знала как и представить Приятно познакомится )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Юля, краса форума, ты все хорошеешь, умничка моя, мач тебя 1000 раз Спасибо родная) Кошка,хорошенькая)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азушка, давай уже и свои фотки, хватит дочерью прикрыватьсяЮля, краса форума, ты все хорошеешь, умничка моя, мач тебя 1000 раз Кошка, я тебя не знала как и представить Приятно познакомится )) Светик ,моя радость, люблю тя, вышлю на ПМ лично тебе свою фотку,Юля вообще сияет , глаза горят,и цвет волос,это что то )) Кошка такая сладкая .Вечно Молодой холосый милый ,Шоко как шоколадка ,прелесть .)) Орхан холосый симпотичный .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Светик ,моя радость, люблю тя, вышлю на ПМ лично тебе свою фотку, Уррррррррраааааааааааааа Жду милая, с нетерпением!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Кошка - красавица) и в правду на катенка похожа) Кошка, я тебя не знала как и представить Приятно познакомится )) Кошка,хорошенькая)) Кошка такая сладкая . спасибо дорогие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts