Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 в Ваш сорроу ) это не лесть, Вы действительно очень милая на фото) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 в Ваш сорроу )это не лесть, Вы действительно очень милая на фото) Спасибо... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Sorrow,грустно, но мило... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 да грустно...никак не удается взглянуть по другому...умирающая лебедь прям))) а в этом есть определенная фишка ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 да грустно...никак не удается взглянуть по другому...умирающая лебедь прям))) а в этом есть определенная фишка ))) серьезно? а какая? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 да грустно...никак не удается взглянуть по другому...умирающая лебедь прям))) а в этом есть определенная фишка ))) серьезно? а какая? Выражается в неординарности,наверное... грустные глаза,грустный взгляд...но не отталкивает... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 To Just приятно польщена.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 To Justприятно польщена.... )) определенно рад Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 sorrow,красотуля) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Sorrow, BOSS22 - Предупреждение за флуд. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 sorrow,красотуля) Спасибо... не в ответ будет сказано....вы тоже.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Sorrow,грустно,но в очень теплых красках.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 sorrow,спасибо)Если можно на ты?)А то как-то непривычно))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 sorrow,спасибо)Если можно на ты?)А то как-то непривычно))) Конечно можно... To Ayshka спасибо за столь же теплый коментарий.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Sorrow, BOSS22 - Предупреждение за флуд. БОСС я БОСС)) Диаблес, если честно я знаю о твоей тайной и скрытой красоте, напишу о ней, если больше не будешь ужарить меня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Лезгин, растешь на глазах )))))))))))))) Сянкс Скорпионн )))))), надеюсь веришь , что подпись моя не с воздуха взята !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 знаю сорроу, не знаю откуда). Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Cорроу, айааааала))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Весенняя сиз мяни утандырырсыз.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Сорроу, хорошенькая! А только вот взгляд грустный-грустный.. нЭ надА!)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Шоко,а я тебя другой представляла Очаровательная улыбка .Приятно смотреть на тебя)) Королевишна,тебе надо на подиум)))Красивая фигура)) Аза,выглядишь восхитительно Фишуля,просто красотуля и тебя я другой представляла))) Ну и как всегда самое вкусное в конце праздника-это АШ-тобишь Гюлинья :.a: Твоими фотками и видео роликами не могу насладиться.Ты большая умница,что так красиво представляешь наш Азербайджан во всем мире. Я отправлю эти ролики всем своим иностранным друзьям и пусть видят,какие у нас в Азербайджане красавицы и какие у нас красивие места.Спасибо еще раз за теплоту и свою улыбку,которую ты даришь нам и поднимаешь настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Бельченок, спасибо за твою оценку, моя позитивная душа. Я уже успела покрыться румянцем) от твоих комментов на ЮТубе, но не поленюсь поблагодарить тебя еще раз, здесь, на Бакилыларе. Сяндян йохду, валлах. )) Да, я буду просвещать мир, буду заряжать окружающих любовью к Азербайджану и покажу всем, что за красоты таит в себе наш любимый город Баку. В этот раз я успела открыть еще несколько мест, в которых раньше моя нога не бывала, и это было незабываемо. Аллаха мин шюкюр за каждую минуту, проведеннную в этом цветущем не по дням, а по часам городе. Справедливости ради добавлю, что у меня отличный фотограф с продвинутой камерой), так что все, что ты видишь - не только моя заслуга, но и его. Аллах онун джаныны саг елясин. )) Искренне, Гюлинья. ) P.S. Аш? Йох бир, бозбаш. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Gulinha*, твои фотографии бесподобны, жизнерадостны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Шоко,а я тебя другой представляла Очаровательная улыбка .Приятно смотреть на тебя)) Спасибо, Белочка! А какой представляла?)) У всех супер фотографии. Королевишна, фотка в юбочке обАлдеть! Фишуля, какая ты стройненькая, прелесть. Гюля, как всегда шикарние фото. Молодчина! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Гюличка, одно удовольствие получила с утра! Спасибо! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Спасибо вам, подружки мои нежные) На здоровье) Поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется.© Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Спасибо, Белочка!А какой представляла?)) Краски я немного другими представляла Я думала дочка красками в тебя пошла.Ну цвет волос и так далее)) Но вы обе просто очаровательные красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Гюлинья, йаман дейишмисен) гёзел) Незнаю влюбиться или нет, потом зайдешь посоветуешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Гюлинья, йаман дейишмисен) гёзел) Незнаю влюбиться или нет, потом зайдешь посоветуешь - Что есть, то есть) Но все перемены - к лучшему!) Даже не пытайся, Босс) Во-первых, огнеопасно, во-вторых, бесперспективно. Если хочешь жить... влюбись в кого-нибудь другого. Желаю долгих лет жизни. С наилучшими пожеланиями, ) P.S. Совет доброжелателя) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 я тоже заметила что Гюлинья выглядет посто шик и блеск, дай бог ,Шоко как всегда зажигательная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) только женщины могут заставить меня поменять свой пост трижды за 18 минут))))) Изменено 3 мая, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Босс, см.выше. P.S. AZX, ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Гюлинья, см выше, тоже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 вы все очень красивые ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Гюлинья, йаман дейишмисен) гёзел) Незнаю влюбиться или нет, потом зайдешь посоветуешь Босс сяни олдуречем)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts