dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Леди Скорпион, очень симпатичная))) А фотка была сделана 3 октября, на мой ДР))) Я заметила) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) какой факультет? точнее вы там в каком факультете учитесь? машиностроение) а чито а без понятий)) эт кабинет в ази такой)) Интересные у вас в АЗИ кабинеты однако.)))) я не сомневаюсь)) Леди скорпион, Элея красивые балашки, мач обоих Леди Скорпион, очень симпатичная)))А фотка была сделана 3 октября, на мой ДР))) Я заметила) патиба) там фотки разных дат)) Изменено 30 октября, 2008 пользователем LADY-SCORPION Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ЧичЯ, интересная фотография Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ооо Алиефф появился ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ДСК, глаза красивые Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Сабиш, ты прелесть ) Я те пока это не говорил ? ))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Сабиш, ты прелесть ) Я те пока это не говорил ? ))) Нет, ещё не успел)) Интанелла, спасибо)) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Дск, вы постоянно в линзах или на ночь снимаете?))) заранее для азх ( без комлпексов которая) я не завидую ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Дск, вы постоянно в линзах или на ночь снимаете?)))заранее для азх ( без комлпексов которая) я не завидую ааа если не ошибаюсь, то у неё глаза такие, она где то писала что они как хамелион Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Дск, вы постоянно в линзах или на ночь снимаете?)))заранее для азх ( без комлпексов которая) я не завидую ааа если не ошибаюсь, то у неё глаза такие, она где то писала что они как хамелион голубо-карие?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 голубо-карие?))) чудеса бывают иногда Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 На ночь снимаю, да, иногда))) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 У Леди интересные фотки ) У ДСК красивые глаза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ДсК, красавица ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Шотган, гузу кесерем сене)) Сегодня я пережила тоже самое, что и некоторое время назад, опять вспомнила своего "любимого")) Может пойти опять в блогах отписаться??)) Спасибо за фотки, огромное. Алиевв, сифят, дарыхмышдыг сенинчюн, наконец-то, рада тебя видеть)) Хорошо выглядишь. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Босс, юзювю горек))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Босс, ты бы вообще не старался ))))) Вспомнила случай: этим летом в Баку я ходила по всем фотостудиям, мне нужно было увеличить одну не очень качественную фотографию. Захожу в очередную студию. На кресле клиента сидит мальчик лет 10-12, а фотограф говорит ему: "Тебе костюм от кого, от Версаче или от Дольче и Габбана?" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Босс, какие глаза)).. то бишь... забавный галстук, фотогеничный) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Босс, юзювю горек))) чох саг ол, езизим) ты в мои глаза смотри ээ глаза)) Босс, ты бы вообще не старался ))))) Вспомнила случай: этим летом в Баку я ходила по всем фотостудиям, мне нужно было увеличить одну не очень качественную фотографию. Захожу в очередную студию. На кресле клиента сидит мальчик лет 10-12, а фотограф говорит ему: "Тебе костюм от кого, от Версаче или от Дольче и Габбана?" мне тоже предложили, когда взял с машины пинджак, рубашку и галстук) Но я отказал, так как фотка нужна было для заграницы, а там таких пацанов, которые играются с фотошопом сразу можно вычеслять, ну и фотку тоже можно фальшивым считать) Ну я как видешь на дурака не похож Стоял в трусах, пинджак, рубашке и с галстуком, прекрасное зрелище было Босс, какие глаза)).. то бишь... забавный галстук, фотогеничный) по моим предположениям ты смотрев на них сегодня не должна заходить на форум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) 35 раз скачано, это вы круто, все удалил - тут ФСБ работает Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Босс, какие глаза)).. то бишь... забавный галстук, фотогеничный) по моим предположениям ты смотрев на них сегодня не должна заходить на форум предположения оказались не верны)) простите уж)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Опять части тела пошли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 неееет, ты что конечно нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Эээ, Босс, кому ты без лица нужен Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 зачем тебе мое лицо, ты на мои внутренные органы посмотри, сердце, душу, потом лицо покажу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Эээ, Босс, кому ты без лица нужен Простым смертным (вроде нас) увидеть самого Босса не суждено =)) Как ты думаешь, стоит расстраиваться? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ой, ой какие ревности пошли))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ревности))) хы-хы.. забавно прозвучало)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Рад видеть вас, Виллов ) Босс, костюмчик хорошо сидит на тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 спасибо, магнитолу продал подаренный, костью купил себе, копойоглунун касыбчылыгы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Рад видеть вас, Виллов )Босс, костюмчик хорошо сидит на тебе ) эээ, а раньше вы меня тут не замечали?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Простым смертным (вроде нас) увидеть самого Босса не суждено =))Как ты думаешь, стоит расстраиваться? Я его видела. Ты хочешь сказать, что я необычная?? Прааавильно. Я одна такая мася. А БОСС, БОССдыда, ничего особенного)))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Лалинья, уточняю, она меня на собируне видела и не только она))) агез, сенин о дыда дейен дилини кесерем Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Лалинья, уточняю, она меня на стбируне видела и не только она)))агез, сенин о дыда дейен дилини кесерем это когда все встречаются и стебутся друг над другом?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Лалинья, уточняю, она меня на собируне видела и не только она)))агез, сенин о дыда дейен дилини кесерем Тебя не понять эээ, то тебе титьки покажи, то язык подставь под нож))))))))))))))))))))))) это когда все встречаются и стебутся друг над другом?)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts