alieff Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Уиллоу.. а ножки то...ножки...... Босс - лап башыву итирмисен Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Уиллоу.. а ножки то...ножки......Босс - лап башыву итирмисен хде?? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Виллов мася , ребёнок подруги тоже мася ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Лалинья, уточняю, она меня на собируне видела и не только она)))агез, сенин о дыда дейен дилини кесерем Тебя не понять эээ, то тебе титьки покажи, то язык подставь под нож))))))))))))))))))))))) это когда все встречаются и стебутся друг над другом?)))))))) и все это на вес форум? Уиллоу.. а ножки то...ножки......Босс - лап башыву итирмисен аде, деряды бура деря, комек лазымды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хде?? Уже в моих мыслях.думаю надолго... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хде?? Уже в моих мыслях.думаю надолго... эээ.. а чем же я ходить то буду? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Чичек, вот как ты не любишь кадышеву и Билана??? )))) Зато, я заметила, наушники-твой любимый атрибут))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Девушка с Кавказа, джааан, как всегда, красавица !!! ) П.С. Храни твою улыбку ангелочек на шее. )) Мач, будь ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хде?? Уже в моих мыслях.думаю надолго... эээ.. а чем же я ходить то буду? Так ты на них еще и ходишь? А я думал ты порхаешь как ангел.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хде?? Уже в моих мыслях.думаю надолго... эээ.. а чем же я ходить то буду? Так ты на них еще и ходишь? А я думал ты порхаешь как ангел.. )))))))) ну да.. представила сейчас эту картину))))))))... ой, ща икать начну от смеха... как кто-то тут...или не тут... говорил--если принцессы не какают, то я принцесса не обычная) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Воистину и вправду говорят что не красивой женщины не бывает, вот как внимательно присмотришся все просто красавицы, правда порой долго приходится присматриваться)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 хде?? Уже в моих мыслях.думаю надолго... эээ.. а чем же я ходить то буду? Так ты на них еще и ходишь? А я думал ты порхаешь как ангел.. )))))))) ну да.. представила сейчас эту картину))))))))... ой, ща икать начну от смеха... как кто-то тут...или не тут... говорил--если принцессы не какают, то я принцесса не обычная) хватит прибедняться то Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 [quote name='alieff' post='1882357' )))))))) ну да.. представила сейчас эту картину))))))))... ой, ща икать начну от смеха... как кто-то тут...или не тут... говорил--если принцессы не какают, то я принцесса не обычная) хватит прибедняться то да я может наоборот, хвастаюсь умениями))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Чича, шапочка клевая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Чичек, вот как ты не любишь кадышеву и Билана??? ))))Зато, я заметила, наушники-твой любимый атрибут))) Как не люблю?? "Обожаааю" =) А без музыки никаак)) Чича, шапочка клевая)) Спс)) Самой понравилось)Это в Баку на Торговой откапала, и целый день так гуляла...народ смотрел на меня как на мартышку...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Девушка с Кавказа! В вашем лице столько всего прекрасного. А глаза очень чистые и глубокие! Красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Королевишна хорошо выглядит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Виллоу похожа на Миллу Йовович Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Точно, Жук))) А я все думаю,на кого же она смахивает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Королевишна, рада твоему возвращению Alieff, интересная работа у тебя ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Виллоу похожа на Миллу Йовович то то меня на работе всегда расписаться просят, когда корреспонденцию приносят... а это оказывается автографы... ясненько)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Осталось покрасить волосы в рыжий цвет, и можно смело устраивать бада-бумы любого масштаба Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 аде, бура бахун хей, не трогайте девушку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вот волосы останутся того цвета, какой есть--эт точно.. а бада-бумы я и так могу устраивать... тут не в прическе ж дело))) было б желание.. и компания подходящая)))... Босс, это ты за кого так заволновался, за Йовович?) пысы.. я с сегодняшнего дня перешла на ты... со всеми)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ночной Рейс, выглядишь очень жизнерадостно ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Бунни, я тебя такую представлял себе, красивая, прям в сердце мою заглянила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Банни, ну наконец то))) теперь мы тебя знаем)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 не вы, а мы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ищите на улицах города)))) Босс, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 не вы, а мы)) ну я так и сказала-- не вы, а мы))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 я уже подготовил твою фотку в нескольких экземплярах известная Российская вор вне законе, занимается торговлями оружие, а снизу ФОТКА Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) я уже подготовил твою фотку в нескольких экземплярахизвестная Российская вор вне законе, занимается торговлями оружие, а снизу ФОТКА это ты кому, добрый человек?)))))))) Банни не похожа на торговца оружием) она его не дотащит) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка, ну я то тебя со вчерашнего дня уже узнаю не только по сынульке... я вас обоих терь по глазам красивым узнаю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка и Вилло, красавицы)) Рыбка, фотка с какого года?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Босс, только не говори, что ты тоже завел блокнотик с инфой на форумчан)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts