Samik Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Самик, спасибо. Ты становишься гомосапиенсом?))))))))))))))))))))))))))) Куда мне до вас, до разумных существ. Я лучше с неондертальцами потусуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Да ладно тебе, не прибедняйся))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Пурик,тебе с такой улыбкой нужно обязательно сняться в рекламе какой нибудь зубной пасты))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Севка-красава))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Пурик красивяшка, особенно на первом фото . Обожаю твою улыбку Алиев... какая "алчная" рука )))) на $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 оооо, Алиев, ты стал богатым ))))) Родина гордиться тобой ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Korolevishna изменилась) Счастливая мама Ждем фото малыша Paul-Zibert, интересные снимки ПУРПУР – красавица Всегда улыбайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Алиефф - крестный Отец Киева?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Орх, красавец! ;-)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Монита, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Алиефф - крестный Отец Киева?))) Да брат..в городе теперь два хозяина.Черновецкий и я Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 справа, кальян (Иванова ночь) Очки рулят ))))))) Вспомнила Серьгея Зверева с его очками из камней )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Пурик,тебе с такой улыбкой нужно обязательно сняться в рекламе какой нибудь зубной пасты))) Кто о чем, а Керим все о зубах)))) Севка-красава))) Мач тебя Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 А где? Обнаружена ошибка:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Я ничегошеньки не вижу ( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 А где?Обнаружена ошибка:Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Я ничегошеньки не вижу ( Темнусь, я тоже ничего не вижу. Мы ослепли))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Маленькая прелесть и счастливая мамочка Оль, я рада за тебя/за вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Маленькая прелесть и счастливая мамочка Оль, я рада за тебя/за вас ) Спасибо,сонц) Только,не Оль,а Юль)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Ну вот, то Даная перепутала пол ребенка Королевишны, теперь и ее имя)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Это была опечатка - невнимательность... в мыслях было Юль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Это была опечатка - невнимательность... в мыслях было Юль ))) )))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Это была опечатка - невнимательность... в мыслях было Юль ))) Это даже опечаткой трудно назвать... Перед О просто палочка I выпала Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Королевишна, замечательные фотки. Я кажется вас ещё не поздравлял, желаю здоровья вам и малышу , счастливой, успешной, долгой, полной радости жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Королевишна, замечательные фотки. Я кажется вас ещё не поздравлял, желаю здоровья вам и малышу , счастливой, успешной, долгой, полной радости жизни Спасибо))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Юль сладкий малыш, поздравляю тебя ещо раз. мач Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Юль сладкий малыш, поздравляю тебя ещо раз. мач Спасибо рыбочка))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Korolevishna, какой у тебя милый малыш! Как назвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Korolevishna, какой у тебя милый малыш! Как назвала? Спасибо)Назвала Кириллом) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Забивающаяя - очаровательна.. только почему фотки плохого качества? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Забивающаяя - очаровательна.. только почему фотки плохого качества? Спасибо))) Все с телефонной камеры сняты Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Пора переходить на качественно новый уровень.. и радовать нас не только своим очарованием, но качеством фоток)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Не люблю качественные фотографии,разве что фотографии звезд или моделей. Я нафталиновых взглядов,хотя и не времен. Люблю все пыльное и устаревшее.Так ближе,роднее как-то, так же и фотографии четкие мне не дают пространства для фантазии. И вообще, привыкла "не доделывать", "не досказывать", чтоб додуматься самой инттересней было))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 ЗГ, малыш копия ты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Рамашка - красавчег )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Гюля, отличное фото, красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Анонимка, хоть написала бы "Ху из ху")))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts