Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Этих людей нужно знать в лицо)))))) Или в тень)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 мне почему-то кажется, что тот, кто светится под лучами бакинского солнца, это Жук))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) А у Пурика на фотке как будто сопля из носа свисает.Причём здоровенная такая,блестящая)))))))))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Мнушка, где ты ты увидел соплю из носау Пурика, если ни нос ни фотка не открываются? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 А у Пурика на фотке как будто сопля из носа свисает.Причём здоровенная такая,блестящая)))))))))) )))) Я тоже вчера хотел про это написать, сонра дедим айыфдур ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Мнушка, где ты ты увидел соплю из носау Пурика, если ни нос ни фотка не открываются? Увидел в области носау Пурика)))) А у Пурика на фотке как будто сопля из носа свисает.Причём здоровенная такая,блестящая)))))))))) )))) Я тоже вчера хотел про это написать, сонра дедим айыфдур ))) Надо сказать Онанимке,чтобы замазала "соплю" на фотошопе)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 С любимым и самым замечательным мужчиной))) Такие милые фотки Запомните меня такой. ) Gulinha*, как всегда неотразима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Самик, прелестные дети... Аллах сахласын! очень похожи на вас Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Темная_Я, вы оба просто прелесть... Изменено 20 августа, 2009 пользователем orr Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 А у Пурика на фотке как будто сопля из носа свисает.Причём здоровенная такая,блестящая)))))))))) Мнушка, где ты ты увидел соплю из носау Пурика, если ни нос ни фотка не открываются? А у Пурика на фотке как будто сопля из носа свисает.Причём здоровенная такая,блестящая)))))))))) )))) Я тоже вчера хотел про это написать, сонра дедим айыфдур ))) Вам что, нечего делать? Тебе не кажется странным, что все непонятное в твоей жизни ассоциируется с сопельками и какашками? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Да,заметил Пурик,это был знак свыше,я это понял только сейчас,прочитав тему про "Знаки судьбы")))Выходи за меня Пурик))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Пур, он тебе это уже второй раз пишет. Меня пригласите? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Пур, он тебе это уже второй раз пишет. Меня пригласите? Куда я без тебя? Как это второй? А первый когда был? Я отказала? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Пур, он тебе это уже второй раз пишет. Меня пригласите? Обязательно,будешь зеркало держать))))) Пур, он тебе это уже второй раз пишет. Меня пригласите? Куда я без тебя? Как это второй? А первый когда был? Я отказала? Эхх,память девичья)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Орхан фоновая картинка жжОт!!! ))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 вот и я о том же ..)))) Орхан прикололся видать )))))) п.с. Темнусь, а ты такая лапочка на фото. Только я не пойму, - это мишка одет в костюмчик зайки ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Темныш, фотография прелестная. А улыбка и сережки (лепотааа©) - еще лучше. Супер ! Орхан, бешеный патриотичный ЛОЛ ! )) Жаль, меня там не было. ))))))) Интересное сочетание - городской пляж и наш флаг. Только ты мог такое прикинуть. )) Стесняюсь спросить, что подумали прохожие. )) Впрочем, we don`t care. Спс за встречу. Пока ты позировал перед камерой, я была уже далеко в пути; вернулась на авто. До новых встреч на нашей горячей южной земле ! )) И на холодной тоже, ИншАллах ! )) Алиефф, имхо, главное, входя в роль, не забывать из нее выйти. )) Лампа Ильича понравилась. )) Желаю дальнейших творческих успехов ! )) П.С. Дануся, мач) ) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Внимательные вы)))) Я задний фон только сейчас заметил)) Всё на флаг смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Орхан, ты будешь смеяться, но только сейчас я заметила на заднем фоне твоего фото еще один весмьма любопытный объект. )) Точнее, субъект. )))) Нарочно не снимешь. Бешеный акцентирующий внимание на самом главном (разумеется, после флага)) ЛОЛ ! С уважением к настоящему высокому) фотоискусству, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 MIROTVORES70 - приятный мужчина ,сильный боевой )) Вы меня научите стрелять ,чтобы я попала в точку ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, какая ты приятная женщина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, фотка не открывается...тема перемещена или удалена и все такое....зачем? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ребята, я удалила ее.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а я успела посмотреть))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 я тоже успел ))) только что толку...рисовать не умею Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ребята, я удалила ее.. Нара,зачем удалила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Орхан, ты будешь смеяться, но только сейчас я заметила на заднем фоне твоего фото еще один весмьма любопытный объект. )) Точнее, субъект. )))) Нарочно не снимешь. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Ребята, я удалила ее.. Нара,зачем удалила? я не ту которую хотела поставила))) ждите, скоро еще будет)) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ждем)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, красавица!!! Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ааааааааааа... я успела ,успела )) Нара лапуська чмок ) MIROTVORES70 , жду фото с улыбкой а то уж слишком строго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, красавица!!! ааааааааааа... я успела ,успела )) Нара лапуська чмок )MIROTVORES70 , жду фото с улыбкой а то уж слишком строго ))) спасибо, девочки...Даш, чмок взаимно) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Хосподи, как же я могла пропустить ЭльМальборо, с возвращением !!! Немного изменились, возмужали и борода вам к лицу ) (скажу по секрету, я вас с одним из юзеров путала.)) покоя мне не давала мысль - что вы это он, а он это вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 У меня фото Нары открывается до лба) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Хосподи, как же я могла пропустить ЭльМальборо, с возвращением !!! Немного изменились, возмужали и борода вам к лицу ) (скажу по секрету, я вас с одним из юзеров путала.)) покоя мне не давала мысль - что вы это он, а он это вы все верно...я это ты, ты это я ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts