Gulinha* Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Аза, отдельное спасибо за душу. )) Всегда говорю: ахтаран тапар ©) =) Юльчик, имидж - ничто, настроение - все) Кстати, к этому скромному черному платью я не нашла ничего лучше, как ярко малиновые колготки и клатч в тон. )) Жанна Агузарова улетела обратно на Марс ! Рыбка-джан, все знаю и чувствую. Взаимно, и ты это знаешь. Мач, береги себя. =) Босс), ты неисправим. )))) Но боюсь, что на моих авиалиниях ты далеко не улетишь. )) Бензина не хватит. ;) Так что сбрось-ка для начала сам пару кг), и я с радостью доставлю тебя на концерт к красавице Элеи ! ) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аза, отдельное спасибо за душу. )) Всегда говорю: ахтаран тапар ©) =) Юльчик, имидж - ничто, настроение - все) Кстати, к этому скромному черному платью я не нашла ничего лучше, как ярко малиновые колготки и клатч в тон. )) Жанна Агузарова улетела обратно на Марс ! Рыбка-джан, все знаю и чувствую. Взаимно, и ты это знаешь. Мач, береги себя. =) Босс), ты неисправим. )))) Но боюсь, что на моих авиалиниях ты далеко не улетишь. )) Бензина не хватит. ;) Так что сбрось-ка для начала сам пару кг), и я с радостью доставлю тебя на концерт к красавице Элеи ! ) ты проверила--колготки не пропали?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ]ты проверила--колготки не пропали?))) - ЛОЛ, Жанны на все мои цвета колготки не хватит. И малиновые, и фиолетовые, и даже мой любимый электрик) - все на месте. )) Как это ни страно. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Босс, это чей там тапок розовый?)))))) не твой ли?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Я вообще то люблю розовый цвет, там ещё подножка есть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Босс, это чей там тапок розовый?)))))) не твой ли?)))) эта розовая зубочистка застряла в ушке Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Эх ты алверчи проклятый)) сен яхыны горюрсен, амма о гурдду гурд, гёр нелери гёрюр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Эх ты алверчи проклятый)) сен яхыны горюрсен, амма о гурдду гурд, гёр нелери гёрюр гурд ёзюнсян)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 мы с тобой одной крови)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Элея, а почему я не могу открыть ваш ролик уже во второй раз? Если можно, то верните его на рутуб или скиньте ссылку, где можно посмотреть )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Босс, юзуне не исе яхылыб )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 абыр-хея Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Надюша, ты клёвая)) Почему то я тебя такой и хотела бы представить) Очень рада знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А Берилл такая молодая оказывается! Ясное, открытое лицо и, завидую белой завистью - подходит помада. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Беррил , ты супер ,выразительные глаза стройная девушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Берилл, мне очень понравилась ваша стрижка...Вам к лицу очень Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Девочки, спасибо за отзывы! Я такая, какая есть ))) И рада, что понравилась вам! Рада знакомству, пусть даже заочному )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Беррил, у меня нет слов, понимаешь?) Красавица... фигура, лицо, груди и наконец сама тоже, отлично Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Босс, ты дамский угодник ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Беррил ты прекрасна спору нет но всех прекрасней и белее опять же ты Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Босс, ты дамский угодник ))))) для меня красавица и есть красавица) правда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Босс, ты дамский угодник ))))) для меня красавица и есть красавица) правда Верю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Беррл, очень милая, красивая и приятная Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Беррл, очень милая, красивая и приятная сян онданда дадлысан)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 alieff!!!! Фото замечательное!!!! Красиво снег на ветках лежит и ты так сурово стоишь.... Основательно )))) Тебя снежком не завалило сверху? )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Не завалило))) я вообще сам люблю быть сверху) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Не завалило))) я вообще сам люблю быть сверху) Заметно, стоишь высоко!!!! Монолитный.... Классная фотка! Давай еще !!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 alieff, я от своих слов не отказываюсь - бесподобен!!! В роли Санты - супер!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мне тоже понравилась Беррил!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Интуш, спасибо, родная !))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Беррил, мне тож спасибо))) потому что мне тоже понравилась) а еще заметила я, что лицо очень доброе) настоящий врач) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Беррил, мне тож спасибо))) потому что мне тоже понравилась) а еще заметила я, что лицо очень доброе) настоящий врач) Вилка - тебе отдельное спасибо!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 отдельное? мне? )) ой)) приятно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Кукла 2010-я, вы дома в куртке сидите? а вроде бы говорят в России нет проблем с отоплением Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Так я собиралась уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts