~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Алверо,а почему тебя там нет? ) ....я тя видела )ты мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Алверо,а почему тебя там нет? ) ....я тя видела )ты мне понравился аа, ну да...глаза же мои ты видела. неужели они те очень понравились? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Алверо,а почему тебя там нет? ) ....я тя видела )ты мне понравился аа, ну да...глаза же мои ты видела. неужели они те очень понравились? )) и кроме глаз еще кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 и кроме глаз еще кое-что теперь нужно догадаться, что имеется ввиду под словом "кое-что" Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 теперь нужно догадаться, что имеется ввиду под словом "кое-что" ой......Алверо...и все-таки, я про лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ой......Алверо...и все-таки, я про лицо ааа...и никапельки не испугалась? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ааа...и никапельки не испугалась? не, ну конечно сначала отходила от шока......дней десять....а теперь как-то привыкла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Алверо,а почему тебя там нет? ) ....я тя видела )ты мне понравился Анна у меня есть фотки Алверо продам по спекулятивной цене -пиши если что ... По теме форумчани рулят Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 не, ну конечно сначала отходила от шока......дней десять....а теперь как-то привыкла... а нам тебя никак не видать? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Плохишик, только компроментирующие Алверо, вам меня видать захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Анна у меня есть фотки Алверо продам по спекулятивной цене -пиши если что ... я не жадный но смотри..главное по дешевке не продавай... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 во,что касается моих комментов к фотографиям, очень уважаемой, любимой и обожаемой Гулиньи. Гюлечка, ты во всём прекрасна. Но...Опишу времена года, которые тебе к лицу. Зима, это то, что красит тебя, делает неповторимой и единственной. Хороша и осень, но с венком из кленовых листов на голове. Остальное время не твоё. Жёлто-оранжевый цвет твой, цвет осени или оттенки синего, как я заметил. С любовью и уважением Мигель! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне очень понравилась фотография Наили с сыном. Даже не верится, что три года назад этот парень был неравнодушен к моим бусам. Такая нежная фотография, Аллах сахласын. ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 теперь, что касается милой, доброй, нежной Анны. Анечка, ты прекрасна, слов нет. А твоя стихия весна, пора цветения, платье из распускающихся одуванчиков и венок с ландышами, вперемежку с ромашками. А твой цвет, белый с жётлым.))) С уважением и нежностью к тебе как к личности Мигель! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюлиня как всегда красавица)) вот только красный круг в животе не понял, объясни плиз))) - Босс, когда речь идет о красном цвете в области талии, - это может означать только одно. Мой защитный талисман и энергетическая защита. Чох саг ол. На следующем Собируне надеюсь застать тебя в сиреневых погонах. =) Гюля, последнее фото мне очень понравилось) люблю такие фотки) ты фотомоделька!!! - Спасибо, солнышко. На самом деле, это фото было сделано летом, в июне. Но сам образ больше подходит для Осени. Ты сама очень красивая и интересная девушка. Гюль, фото "Весна" очень понра)) Ты там сладкая!)) - Нелли, спасибо, эта Весна и мне очень дорога. Кстати, это единственное фото из представленной серии, сделанное в Баку. У тебя хорошая интуиция;) Спасибо, милая. Гюля, как всегда, в форме ) - Самик, спасибо. Работа да такая, покой мне только снится. =) Зима, это то, что красит тебя, делает неповторимой и единственной. Хороша и осень, но с венком из кленовых листов на голове. Остальное время не твоё. Жёлто-оранжевый цвет твой, цвет осени или оттенки синего, как я заметил. - Спасибо за подробный анализ. )) Кстати, вообще существует 4 типа внешности: «Девушка-Зима», «Девушка-Весна», «Девушка-Лето» и «Девушка-Осень». Последней меня еще никто не называл. )) По чисто внешним характеристикам я Девушка-Зима. =) А в душе - Весна. Внешность ничто, состояние души – все. Кстати, и самое любимое время года - тоже Весна. Но если копнуть глубже, в твоих словах есть доля правды: я очень люблю раннюю осень, с кленовыми листьями и золотым листопадом. При этом абсолютно любимым временем года для меня является конец апреля и мой любимый месяц май. ИМХО. *Следующая серия фотографий будет посвящена Четырем Стихиям. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне очень понравилась фотография Наили с сыном. Даже не верится, что три года назад этот парень был неравнодушен к моим бусам. Такая нежная фотография, Аллах сахласын. ) ) Спасибушки Этот парень теперь неравнодушен к другим предметам)))) А ты все-таки Весна, и с Зимой у меня не ассоциируешься Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюлиня как всегда красавица)) вот только красный круг в животе не понял, объясни плиз))) - Босс, когда речь идет о красном цвете в области талии, - это может означать только одно. Мой защитный талисман и энергетическая защита. Чох саг ол. На следующем Собируне надеюсь застать тебя в сиреневых погонах. =) завтра ночью буду на работе и прокручу всю тему "Наши фотографии", надо искать у кого талисман какого цвета, я так понял, что мне зеленый нужен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Этот парень теперь неравнодушен к другим предметам)))) - Глядя на возраст лицо парня, стесняюсь спросить, к каким именно. А за Весну - спасибо;) ИМХО, женская логика отличается от мужской тем, что она не ржавеет. ) * Ничего личного к мужской логике. =) ) П.С. Босс, удачной охоты. )) Фотографий в зеленом цвете вешать не буду, так что, пощади свой трафик. =) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 теперь, что касается милой, доброй, нежной Анны. Анечка, ты прекрасна, слов нет. А твоя стихия весна, пора цветения, платье из распускающихся одуванчиков и венок с ландышами, вперемежку с ромашками. А твой цвет, белый с жётлым.))) С уважением и нежностью к тебе как к личности Мигель! Мигель, спасибо! мне все говорят, что весна, а мне кажется зима это у меня просто образ такой на фото...сарафанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 чё то на этом сайте только крассивые люди собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Тамара, хорошо что ты не открыла глаза. Эти глаза и правду похожи на глаза джейрана. Олдюрме мени, вещай и впредь такие фотки с закрытами глазами)))) Кстати, за такие жесты с руками могут у вас (у нас)))…. Неися эээ неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ребят все такие красивые))) Чакалака- малышь просто прелесь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 меним гулагым гешенгди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 гулагын- гешенгди))сезюм чатмыр описать всю красоту твоего уха))) а про рабету разинских мастеров-молчу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 спасибо радость Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босс очень симпотичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ребят все такие красивые))) Чакалака- малышь просто прелесь))) Ой пасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босс очень симпотичный точно? Не может быть, сейчас сам ещё раз посмотрю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) eleya, зачем ролик удалила?))) Я в прошлый раз не досмотрела до конца. Но очень понравилось как ты танцуешь Молодец люблю зимой наш пляж... нервы на нуле...рядом собачёнка в цепи (или на цепи) А где же упомянутая собака?)) Cruz, где это такие фонтаны? Chakalaka, какой у вас милый малыш Gulinha*, от “Четырех времен года” я в восторге Спасибо за эстетическое удовольствие! O_QIZ – красавица Изменено 9 января, 2010 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Принцесса-ханум), добрый вечер ! ) Спасибо, особенно приятно. В ближайшее время ждите фотопроект *Четыре Стихии*. =) * Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом и от всей души желаю Вам 2010 эстетических (и всех остальных;) удовольствий в Новом Году ! Обнимаю аурой. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Принцесса, я друзей не выдаю))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Принцесса-ханум), добрый вечер ! ) Спасибо, особенно приятно. В ближайшее время ждите фотопроект *Четыре Стихии*. =) * Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с наступившим Новым Годом и от всей души желаю Вам 2010 эстетических (и всех остальных;) удовольствий в Новом Году ! Обнимаю аурой. ) Спасибо большое, дорогая Gulinha Прими и мои поздравления с Новым Годом и пожелания всего-всего самого прекрасного! Уверена, что фотопроект "Четыре Стихии" будет не менее захватывающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Принцесса, я друзей не выдаю))))) правильно и похвально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Анна, ты оч красивая Гюльчик, а ты вообще мисс форума. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Орхан-бей, классно!!!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts