dcpromo Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Анна, только сейчас увидел вашу фотку, я еще не все посмотрел. Вы - красавица )))) Совсем не коязвонька )))) очень милое личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Анна, только сейчас увидел вашу фотку, я еще не все посмотрел. Вы - красавица )))) Совсем не коязвонька )))) очень милое личико спасибо, млаадой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Анна, только сейчас увидел вашу фотку, я еще не все посмотрел. Вы - красавица )))) Совсем не коязвонька )))) очень милое личико +1 Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Шокуль - я тебе еще тогда говорила- супер фотка))) Спасибо родная Шоко просто красавица, нет не просто, а очень очень очень красавица) Виллка, спасибо тебе Про белый шоколад уже говорил, она меня очаровала вообще ))) Белая шоколадка, та фота, что с Турции - вообще суперрр. Прелесть просто! Мач тя, сладкий)) Тебя тоже мач много-много раз и спасибо!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 White_Chocolate, жалко, что я вас знаю только через форум. Вы очень красивая Орхан, классные майка с гербом. Браво Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 606 клёвая фотка.по чём брал сиди проигрыватели и микшер?в Баку покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Действительно девушки форума ну очень крассивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 606 клёвая фотка.по чём брал сиди проигрыватели и микшер?в Баку покупал? неа...здесь их врять ли найдешь Я все через и-нет заказываю... Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Ок.а во сколько обошлось всё это чудо?в нете Pioneer CDJ-1000 MK3 по куску с половиной.пульт тоже Pioneer DJM-600 S ? Изменено 21 января, 2010 пользователем Chakalaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Alex2, какие глубокие и женственные черты лица. Красивый, нежный, филигранно выполненный портрет. Обнимаю фибрами души. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Шоко не дуйся-ты супааааааааааааааааааа!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 White_Chocolate, жалко, что я вас знаю только через форум. Вы очень красивая Надеюсь, что когда-нибудь попаду на форумский собирун)). Спасибо! Шоко не дуйся-ты супааааааааааааааааааа!!!!!!!! Не дуюсь я совсем. Забыла уже. Пасиб Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Lola, первая фотка очень понравилась. Это где такая красота? В районе? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Lola, первая фотка очень понравилась. Это где такая красота? В районе? Да у нас командировка была в Товуз.Это действительно было экзотическое место...Деревня называеться Гирзан.Лучшое место для отдыха.. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Мальчики ни чего,симптичные)))) а вот Девочки-все красавицы) Шоколад тебе на конкурс красоты надо) первое месо за тобой) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Лулу, Вилло и Заирка... я с вами завтра поговорю, сегодня убегаю) первую вообще убью) Изменено 24 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Заирка - очень миленькая и приятненькая и красивенькая ))) Леденец - симпатяга )) Лулу - какая ты красивая )) Юльчка - так вот ты какаяяяяя )))))))) суупааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Девочки, как же вы активны в последнее время ))))) молодцы, красавицы!!!!! Вилл, мач ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Ой, Лулушка, такая хорошенькая. Не зря мне твои глаза приглянулись в конкурсе Вил, оригинально и стильно. Звезды эээ )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) me... Интересная местность Zairka, на первом фото это орхидея? я))))в своей мастерской) фото понравилось) lulu_79 – красавицаОчень понравилась WILLOW, классное фото Славянка, у вас что, нет морозов?)))) Изменено 24 января, 2010 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Лулу, Вилло и Заирка... я с вами завтра поговорю, сегодня убегаю) первую вообще убью) уфф, пронесло) Заирка - очень миленькая и приятненькая и красивенькая ))) Леденец - симпатяга )) Лулу - какая ты красивая )) Юльчка - так вот ты какаяяяяя )))))))) суупааа )))) так вот ты какой, олень северный цвяточек аленький))))))) Вилл, мач ) Ой, Лулушка, такая хорошенькая. Не зря мне твои глаза приглянулись в конкурсе Вил, оригинально и стильно. Звезды эээ )) да, с розовым я переоригинальничала)))) me... Действительно экзотическая местность Zairka, на первом фото это орхидея? lulu_79 – красавица Очень понравилась WILLOW, классное фото Славянка, у вас что, нет морозов?)))) мерси) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Princess Nefertari, я где-то писАла...есть!.. а что, если морозы - я должна быть в комнате одета в шубу?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Вилочка - я тебя уже где-то видел (я даже знаю где)! Симпатичная очень Лулу - наконец-то я Вас увидел! Красавица Славянка - мне нравятся Ваши волосы Изменено 24 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Princess Nefertari, я где-то писАла...есть!.. а что, если морозы - я должна быть в комнате одета в шубу?) ну, шуба не шуба, а там где сейчас я, в такой одежде даже в помещении долго не продержишься Изменено 24 января, 2010 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 dcpromo, когда нечего сказать о внешности девушки, говорят о её волосах)) не беда, мне они тоже очень нравятся)) спасибо) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Вы не правы. Просто я писал уже об этом выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 dcpromo, это я так шучу всё помню) Princess Nefertari, у меня дома - не продержаться, а это у сестры в гостях...там хорошо работает отопление...и...я немного оттаяла) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Кстати, Славянка, где это Вы меня видели? Заинтриговали Изменено 24 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Лулу, Вилло и Заирка... я с вами завтра поговорю, сегодня убегаю) первую вообще убью) Меня? за что? в чем я провинилась? :plach: Анют спасиб))) доча похожа на маму?) Энюшь а когда мы тебя увидим?)))спасибки Принцесса-спасибо)) Промо-я аж засмущалась)) П.С. посмотрели-и хватит))) уберу скоро))До возвращения Босса))) А то он меня уже убивать собрался,за то что паранджу скинула))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Анют спасиб))) доча похожа на маму?) по-моему, очень похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Лулу, Вилло и Заирка... я с вами завтра поговорю, сегодня убегаю) первую вообще убью) Ну меня убивать не будут) и на том спасибо) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Заирка - очень миленькая и приятненькая и красивенькая ))) Леденец - симпатяга )) Лулу - какая ты красивая )) Юльчка - так вот ты какаяяяяя )))))))) суупааа )))) Спасибо, Анютка) Ты тоже симпотяжка) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Zairka, на первом фото это орхидея? Да, это орхидейка) вы тоже неравнодушны к цветам? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Гюля , ты обладаешь магией слова,красивая,милая главное глаза!Они всегда блестят как звезды. Самое главное ты из другой планеты ,как и я. Племяшка, ангел - Азочка, спасибо Вам за теплые слова, дорогая. Вы абсолютно правы, -я из другой планеты. И теперь я знаю, из какой именно. )) Сегодня на меня снизошло просветление и я поняла, что родилась на планете Пандора, где много чистоты, любви и добра. Пауки и тиранозавры не в счет. В семье не без оных. Большое Вам и, как говорят у нас, у гуманоидов, нечеловеческое спасибо ! )) Сонечке привет. Берегите себя. ) * Следующая серия фотографий будет посвящена Космосу. Я так думаю ©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Слвянка, красивая грудь у тебя) Заирка, как турецкая Сибел Джан (красавица и певица Турции) Изменено 25 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts