ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Зульчик дейил эээ, гюлчикди, цветочикди)) Аллах сахласын) Вы прям загнали меня в краску Thanks!!! Жаль что меня преследуют, а то такие комплименты наговорил бы…хм..)) Блесси, это не ты, а книга) Журналда сенин хаггында йазыблар йохса фотошопду?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Зульчик дейил эээ, гюлчикди, цветочикди)) Аллах сахласын) Вы прям загнали меня в краску Thanks!!! Жаль что меня преследуют, а то такие комплименты наговорил бы…хм..)) Блесси, это не ты, а книга) Журналда сенин хаггында йазыблар йохса фотошопду?)) А кто вас так преследует?аж страшно стало Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) как не я )))))))))))))))) картинканы гермюрсен меним шекилимди дана)))) это такой сайт есть можно там свое фото на любом фоне . могу дать ссылку ахыр джаммаат да сени герсюн да. излишняя скромность зачем тебе ... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Зульчик дейил эээ, гюлчикди, цветочикди)) Аллах сахласын) Вы прям загнали меня в краску Thanks!!! Жаль что меня преследуют, а то такие комплименты наговорил бы…хм..)) Блесси, это не ты, а книга) Журналда сенин хаггында йазыблар йохса фотошопду?)) А кто вас так преследует?аж страшно стало щучу, не бойся, если что я тут)) как не я )))))))))))))))) картинканы гермюрсен меним шекилимди дана)))) это такой сайт есть можно там свое фото на любом фоне . могу дать ссылку ахыр джаммаат да сени герсюн да. излишняя скромность зачем тебе ... нейе лазым, онсуз да роликлярим форуму гязир, отюр-отюрдю....) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я и моя Балашка! Милая у вас девочка Особенно понравилась ее вторая фотография Сколько лет малышке?) Это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Алфалу...интересная внешность ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Альфа - симпатичная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Алфалу - симпатичная, нет, красивая девушка Интеллект - забавные фотки. Парень сипатяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Не в обиду никому, но пока что больше всех понравились Анна, Лулу и Вилочка. Я просто очарован этой троечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Не в обиду никому, но пока что больше всех понравились Анна, Лулу и Вилочка. Я просто очарован этой троечкой Тройка, тройка, тройка, тройка белых лошадей Скачет, скачет, скачет по поляночке Ну отгадайте, что у нас, отгадайте, что у нас А у нас, а у нас, а у нас гуляночка........ (ну не могла пройти мимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Каппо, что ты наделал....я теперь спать не буду от твоих фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Алфалу - симпатичная, нет, красивая девушка Интеллект - забавные фотки. Парень сипатяга. збазиба ) вы меня засмущали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Каппо, что ты наделал....я теперь спать не буду от твоих фото Не смущай) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Каппо, что ты наделал....я теперь спать не буду от твоих фото Не смущай) не, реально супер)))второе с сигаретоой....а взгля а взгляд!!!!!!!!!!!!!!.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Каппо хороший Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Продолжай смущаться, красавчик! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интел, фото№2 фотал для конкурса плей бой, клёвый такой) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Каппо, что ты наделал....я теперь спать не буду от твоих фото Не смущай) не, реально супер)))второе с сигаретоой....а взгля а взгляд!!!!!!!!!!!!!!.......... Кстати, вот уже 2 года как не курю...И ВСЕМ ТУТ НЕ СОВЕТУЮ!) Каппо хороший Спасибо!)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ладно- красавец))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Кстати, вот уже 2 года как не курю...И ВСЕМ ТУТ НЕ СОВЕТУЮ!) а где советуешь?)) (про два года я промолчу))) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интел, фото№2 фотал для конкурса плей бой, клёвый такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Кстати, вот уже 2 года как не курю...И ВСЕМ ТУТ НЕ СОВЕТУЮ!) я тоже завязал братец))) кста мяхярямлик чыхсын пивяляняк?хя ушаглар ким истийир? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Каппо - хорошие фотографии! Наиля -это и моя любимая фотка тоже Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Каппо, уже куришь? Проклятая жизнь))) Алфалу, красивая внешность. Лицо, груди, в общем фигура отличная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Blessed Woman, как всегда жизнерадостная!! Kappo, ты неотразим (впрочем как всегда). Тебе нужно рекламировать мужские oдеколоны (Calvin Klein например) или часы! alfalu, вы очень мила. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Интеллект, отличные фотографии у вас. Особенно вторая и с розой понравились Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Zul4ik и alfalu – красивые девушки Kappo – очень симпатичный молодой человек Интеллект, вторая фотография классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ладно- красавец))) Ладно - верю)) а где советуешь?)) (про два года я промолчу))) ) На вражеских сайтах буду рекламировать никотин и водку. Тут - не советую) я тоже завязал братец))) кста мяхярямлик чыхсын пивяляняк?хя ушаглар ким истийир? А от пива живот растет) Каппо, уже куришь? Проклятая жизнь))) Проклятый война...(с) Kappo, ты неотразим (впрочем как всегда). Тебе нужно рекламировать мужские oдеколоны (Calvin Klein например) или часы! Спасибо) Только я не бы не смог красоватся на плакатах города) Стыдноооо) Kappo – очень симпатичный молодой человек Спасибо) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Каппо - хорошие фотографии! Наиля -это и моя любимая фотка тоже Спасибо!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 я тоже завязал братец))) кста мяхярямлик чыхсын пивяляняк?хя ушаглар ким истийир? А от пива живот растет) да ладно тебе))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Алфалу шииик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Лулу, Вы очень, очень красивая девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Cпасибо Дспромо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 lulu_79 – красавица! Последнее фото просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Каппо надеюсь это старые фотки с сигаретой Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts