Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 как называется?) я про жидкое морожоное)) )))это - молочный коктейль - молоко + мороженое+ сладкий сироп,смешивают и получаетсЯ молочный коктейль) на меня действует магически - становлюсь доброй и счастливой) Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 спасибо за рецеп, аналогический случай у меня с водкой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 спасибо за рецеп, аналогический случай у меня с водкой)) у каждого свои способы стать счастливым) но водка - не для меня, сорри) Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ждемс новых фотографии с новыми напитками)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Djanimka - красивая девушка Особенно понравилось первое фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Берил - очаровашка! Красивое платье! Вот, какая у меня возлюбленная! Завидуйте! Заирка - красавица Лулу - ты нечто! Очень очень красивая, я это не раз повторял и буду повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Djanimka - красивая девушка Особенно понравилось первое фото) спасибо большое))я не ожидала,что меня сфоткают..просто думала о своем)а потом случился вот такой приятный упс-с-с-)) Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ДиСиПишка, спасибо, ты просто чудо как внимателен)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Djanimka - красивая девушка Особенно понравилось первое фото) спасибо большое))я не ожидала,что меня сфоткают..просто думала о своем)а потом случился вот такой приятный упс-с-с-)) Случайные фотографии иногда получаются действительно очень хорошими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Джанимка - красотка учитывая 98 * ) просто -- отлично! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Djanimka, Вам говорили, что Вы несколько на Миллу Йовович похожи? БАКИНОЧКА17, без косметики Вы выглядели бы много лучше, считаю. Эта губная помада - оу!(( Breaker, милое фото.) Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Алиефф, гардаш, ты поправился, и тебе это очень подходит, честно!) Так держать) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Фуад, кабинет отличный)) мне понравился) п.с. - гяляндя 1-2 дене о еждахадан гятир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Алиефф, солиден!!!!!!! А стол.... Ммммммм... Мечта, а не мужчина))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Алиев, бундан гёзяли йох иди Украйнада? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Djanimka, Вам говорили, что Вы несколько на Миллу Йовович похожи? БАКИНОЧКА17, без косметики Вы выглядели бы много лучше, считаю. Эта губная помада - оу!(( Breaker, милое фото.) А вы бы придержали бы свое мнение при себе...... посмотреть бы на вашу фотографию )))))))))))))))))))))))))) Обычно тот кто так критикует сам ничего не стоит, что и видно по тому количеству желчи, которая кроется в каждом вашем посте))))))))))))))))))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А вы бы придержали бы свое мнение при себе...... посмотреть бы на вашу фотографию )))))))))))))))))))))))))) Обычно тот кто так критикует сам ничего не стоит, что и видно по тому количеству желчи, которая кроется в каждом вашем посте))))))))))))))))))) + 1000 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А вы бы придержали бы свое мнение при себе...... посмотреть бы на вашу фотографию )))))))))))))))))))))))))) Обычно тот кто так критикует сам ничего не стоит, что и видно по тому количеству желчи, которая кроется в каждом вашем посте))))))))))))))))))) и я того же мнения ))) 1000+ Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Промо спасибо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Алиефф как всегда савременныдур, симпатишныдур)))) Молодец !!!Украинанын суйу дющюр сене аааааа Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Алиефф, гардаш, ты поправился, и тебе это очень подходит, честно!) Так держать) Вареникнен борщун резултатыды гардаш) Фуад, кабинет отличный)) мне понравился) п.с. - гяляндя 1-2 дене о еждахадан гятир) ИншаАллах бизимде беле кабинетимиз олар... п.с. сяня еждаха лазымды? Алиефф, солиден!!!!!!! А стол.... Ммммммм... Мечта, а не мужчина))))))))))) Спасиб....оч приятно слышать такое от очаровательной женщины) Алиев, бундан гёзяли йох иди Украйнада? Гардаш, сян Лейлийе Меджнун гёзю иля бах(с) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Алиефф как всегда савременныдур, симпатишныдур)))) Молодец !!!Украинанын суйу дющюр сене аааааа Украина суйу бал олсада, гурбан олум Азербайджанын лужасына Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Гардаш, сян Лейлийе Меджнун гёзю иля бах(с) нее, биз Мяджнун зад танымырыг )) в след. раз пож-та фотографируйся с красавицами )) а мы полюбуемся ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 наверно под маской скрывалась красоткА) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Djanimka, Вам говорили, что Вы несколько на Миллу Йовович похожи? БАКИНОЧКА17, без косметики Вы выглядели бы много лучше, считаю. Эта губная помада - оу!(( Breaker, милое фото.) Мила Йовович..??ой,как экстремально)))но могло быть экстремальнее) А насчет помады БАКИНОЧКИ 17- только женщины знают,как искажает фото цвет помады) думаю, что БАКИНОЧКА 17 - очаровательная и умная женщина с прекрасной губной помадой) Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Lola606, )))))))))))))))))) Убил)))))))))))))))))) Теперь только в мужском роде)))))))))))))) For ever))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Chakalaka с такой оружией можно динозавра грохнуть Респект! Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Lola606, )))))))))))))))))) Убил)))))))))))))))))) Теперь только в мужском роде)))))))))))))) For ever))))))))))))) в мемориз...)) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Djanimka, Вам говорили, что Вы несколько на Миллу Йовович похожи? БАКИНОЧКА17, без косметики Вы выглядели бы много лучше, считаю. Эта губная помада - оу!(( Breaker, милое фото.) большое спасибо Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Алиефф - поправился ему идёт ,у мужчины должен быть живот .Бакиночка - самая приятная улыбка на форуме ,Беррил - самая стильная фея на форуме ,Ловелас ,Брекер - симпотичные парни. Гюлинья -самая красивая зажигалочка на форуме, а волосы какие )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Горький Шоколад ,Зульчик,Анна - самые приятные девушки. Маэстро - супер мужчина )) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Джанымка-симпатичная девушка)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Еще кто-то продолжит засорять тему, получит проценты. Кто кого любит/ненавидит/терпеть не может/обажает, поддерживает или выступает против сказанного кем-то/когда-то не по теме - обсуждаете в ЛС. Чтобы объяснить одному человеку свою простую истину, не обязательно быть публичным оратором. С Уважением. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Lola606, красивое фото Заснеженные деревья - вообще шик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Lola606, красивое фото Заснеженные деревья - вообще шик Thanks... Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts