Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Фотка сзади всего одна И там задумка такая была, вы на фон лучше смотрите, на пруд, на мостик..))) на вашем фоне не заметно все это. отодвиньтесь пожалуйста Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Алверо, не трогать!! За себя не отвечаю Босс, что бы без тебя я делала на этом форуме))) Шоколадка, во всех ракурсах ты очень красивая, милая, обаятельная и очень женственная Скорпи, спасибо за добрые слова. Думаю, что женщина должна всегда оставаться женственной, нeсмотря ни на что на вашем фоне не заметно все это. отодвиньтесь пожалуйста Заметно, заметно..))Не заговаривайте мне зубы)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Рыбка, это где такой фонтан классный? Отлично выглядишь, цветешь и пахнешь Консуело, очень приятная девушка. Мне особенно понравились ваши губы и родинка Гюля, в Москве тоже жара? Клевый прикид у тебя и фотки жизнерадостные, как всегда Гауди, стильный и статный! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Italyanets (нет слов-одни эмоции)))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 1.Темныш 2.Даная 3.Шоко 4.Юная 5.Гюлиня 6.Босс сзади Вот на них можно смотреть часами. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Рыбка, это где такой фонтан классный? Отлично выглядишь, цветешь и пахнешь Консуело, очень приятная девушка. Мне особенно понравились ваши губы и родинка Гюля, в Москве тоже жара? Клевый прикид у тебя и фотки жизнерадостные, как всегда Гауди, стильный и статный! Спасибо Вам... Вы тоже очень красивая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) Консуело, вы очен Красивая Изменено 23 июля, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Рыбка,ты шкарная Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Консуело, вы очен Красивая Спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Спасибо вам. не зашто)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Падший ангел, а где глаза?) Не надо их скрывать люблю карэ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Рыбка, это где такой фонтан классный? Отлично выглядишь, цветешь и пахнешь Спасибо родная, это в Оазисе. Ты тоже как всегда прекрасна Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Рыбка,ты шкарная Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Падший ангел, а где глаза?) Не надо их скрывать ты обычно не смотришь в лицо...тебе важны другие части тела )) странно... с тобой что то невероятное происходит...)) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Падший ангел, а где глаза?) Не надо их скрывать люблю карэ) Глаза на лице...выше губ,но ниже бровей ты обычно не смотришь в лицо...тебе важны другие части тела )) странно... с тобой что то невероятное происходит...)) Вот так значит)))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Я так понимаю глаза надо увидеть в след. образом... выше груди одуванчик, губы, нос и они, которые закрыты)) Алверо, чушка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Я так понимаю глаза надо увидеть в след. образом... выше груди одуванчик, губы, нос и они, которые закрыты)) Да, глаза точно выше груди У меня все фотки такие, что глаза не видно как то))) я скрываюсь))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Падший Ангел - яркая, изумительная брюнетка ! Конcуэло - по-испански задумчиво и красиво. Рыбка - как всегда, в шоколаде. Шоко, бяли, жара-не то слово. Если в ближайшие дни жара не спадет, следующие мои фото будут уже с теплых морских берегов и в купальнике. * Хоть бы в Москве пошел дождь. )))))))))))))))))))))))))) С пожеланием быть стойкими в это cruel, cruel summer ©), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Да, глаза точно выше груди У меня все фотки такие, что глаза не видно как то))) я скрываюсь))) смотри архив,там я показываю как надо скрываться.. Но только надо поставить голую спину )) А то и по закрытым глазам можно узнать человека)) Гюлиня, ну ка рискни Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 смотри архив,там я показываю как надо скрываться.. Но только надо поставить голую спину )) А то и по закрытым глазам можно узнать человека)) голую спину?)))) по ней могут быстрее узнать))) У меня тоже есть фотки с пляжа,но сюда опасно выкладывать)))) Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Гюля, последнии фотки супер Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Гюля, последнии фотки супер Мне тоже понравились...такая женственность,нежность. Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ....... 6.Босс сзади Вот на них можно смотреть часами. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Падший Ангел - яркая, изумительная брюнетка ! Конcуэло - по-испански задумчиво и красиво. Рыбка - как всегда, в шоколаде. Шоко, бяли, жара-не то слово. Если в ближайшие дни жара не спадет, следующие мои фото будут уже с теплых морских берегов и в купальнике. * Хоть бы в Москве пошел дождь. )))))))))))))))))))))))))) С пожеланием быть стойкими в это cruel, cruel summer ©), Гюля. ) Спасибо... Вы тоже очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Гулинха ханум - у вас красивая Глаза)) Консуело - у вас нежни Губы)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 ммммм Консуеллоооо интересно..... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Кондомизирую)) такого большого кондома я еще в жизни ни разу не видел Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) я тоже написал письмо в Академию, ни кто не смог переводить это слово. На уме остались только резиновые воспоминания) Изменено 27 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Наиля, очаровательны! такая позитивная фотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konsuelo Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ммммм Консуеллоооо интересно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 почему я не могу фотки вставить???? как бы я не уменьшада пишет что размер большой, а в свой профиль фотки получилось вставить может я что-то не то делаю :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 почему я не могу фотки вставить???? как бы я не уменьшада пишет что размер большой, а в свой профиль фотки получилось вставить может я что-то не то делаю :plach: Я свои с контакта сначала на комп сохранила( он их здорово уменьшает), а потом сюда... оригиналы никак не грузились.... Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Наиля Фотка прикольная))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Наиля, очаровательны! такая позитивная фотка) Наиля Фотка прикольная))))) Спасибки, девочки Трудно сохранять серьезность, когда все вокруг в презервативах и лозунгах "condomize")) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Гюлиня, ну ка рискни - Босс, заметь, я сказала «если», а в тот же день пошел дождь, так что фотосессия отменяется. Сорри, ничего личного это личное. Гюля, последнии фотки супер! - Рыбка, на самом деле, эти фото - далеко не последние. )) Декабрь 2008го. Ты сама красотка, Аллах аманында. ) Мне тоже понравились...такая женственность,нежность. - Спасибо, это взаимно. Гулинха ханум - у вас красивая Глаза)) - Спасибо. Хотелось бы верить, что оба. Всем спасибо. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts