Вечно молодой Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Данайкин, выглядишь отлично! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 О, эти зеленые глаза и эти красные губки ))))))))) Данайкин, мач тя) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Даная, звезда моя) сколько лет ты носишь эти красные спортивные брюки?) у меня всё записано)) прям как уменя с 95-го года в одной куртке)) мач, красивые глаза Изменено 12 июля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Данайка оказывается красавица Оооочень понравилась.Я бы не скрывала такое лицо под помадой и волосами ,а наоборот -вызывающе не красилась ,чтобы все посдохли вокруг от зависти ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Данайка оказывается красавица Оооочень понравилась.Я бы не скрывала такое лицо под помадой и волосами ,а наоборот -вызывающе не красилась ,чтобы все посдохли вокруг от зависти ... да нет А.., всё отлично, это как в старом фильме "Девчата" "...чтоб все мужики падали и штабелями сами укладывались.." Даная тебе мои комплименты из древнего Львова!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Данайкин :flower: очаровательно Дашк, ты как будто модель с обложки модного журнала))))) Данайкин, выглядишь отлично! О, эти зеленые глаза и эти красные губки ))))))))) Данайкин, мач тя) ой ребята, вы меня прям в краску вогнали ) * засмущалась * спасибо всем большое, чесс слово , не ожидала , а особенно зная как не оч то люблю комментировать в этой теме, т.к. мне самой приятнее только смотреть здесь на всех всех мач мач.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Даная, звезда моя) сколько лет ты носишь эти красные спортивные брюки?) у меня всё записано)) прям как уменя с 95-го года в одной куртке)) мач, красивые глаза Босси, ничего ты не понимаешь, они все разные , только цвет красный, патамушто любимый, ну и с белыми полосками, как обычно вся спортивная одежда ))) Спасибо , что хоть что-то оценил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Danaja, присоединяюсь к остальным - красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Данайка оказывается красавица Оооочень понравилась.Я бы не скрывала такое лицо под помадой и волосами ,а наоборот -вызывающе не красилась ,чтобы все посдохли вокруг от зависти ... А.. ничего не могу поделать, волосы и красная помада - это болезнь, уж оч. верна своему стилю ))) а вообще-то бываю разная ... Но насчет губ прям беда что только не перепробовала, но всегда возвращалась к красной помаде.. тут ведь еще и окружающие не признают меня без помады и распущенных натур.волос ))) спасибо да нет А.., всё отлично, это как в старом фильме "Девчата" "...чтоб все мужики падали и штабелями сами укладывались.." Даная тебе мои комплименты из древнего Львова!!!! Маруся, рассмешила штабелями.... Спасибо за комплимент из древнего Львова, привет вам с ним из Словении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Сашка симпотяшка )) бородку побрей, без нее тебе лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Danaja, присоединяюсь к остальным - красавица Santehnik , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Данайка , красавица ) это я, прошлой зимой ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Даная, слов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Данайка , красавица ) это я, прошлой зимой ) Саша, спасибо ааа... ясно.. зима , холодно... ))) Даная, слов нет) тогда и я без слов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Мне тоже Данайкин нра.. Одобрям-с ; ))) !!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Данай, ну вот настоящая Мег Райан))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Мне тоже Данайкин нра.. Одобрям-с ; ))) !!! Данай, ну вот настоящая Мег Райан))) Банди, Нелли, девочки, спасибо большое, приятно :flowers1: Нелли, ага, только волосы перекрасить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Босси, ничего ты не понимаешь, они все разные , только цвет красный, патамушто любимый, ну и с белыми полосками, как обычно вся спортивная одежда ))) Спасибо , что хоть что-то оценил ))) а синие с краснымы полосками любишь? Прикинь, могу отправить минимум 10 штук))) вот только не знаю как нашими животами быть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а синие с краснымы полосками любишь? Прикинь, могу отправить минимум 10 штук))) вот только не знаю как нашими животами быть)) Босси, как ты мог до такого додуматься , во первых сочетание цветов ужасное (не мое )) а во вторых размер, О_о меня же три туда влезет не-не ,... оставь себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 сколько ты весишь, дочка?)) я совсем не такой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Маруся, красивая ты маруся)) девочка на тебя похожа)) это крым?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 сколько ты весишь, дочка?)) я совсем не такой) пока 54 но я поправлюсь зимой на пару кг )))) обещаю а какой ты ? ;)) Маруся хорошенькая, и детки прелесть, первое фото дочки на полке ваще классссссс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 пока 54 но я поправлюсь зимой на пару кг )))) обещаю а какой ты ? ;)) 75 и ничего не обещаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 75 и ничего не обещаю 75 , а где там тогда живот ? О_О хоть кг 10-20 на него накинь )))) п.с.Босси, пойдем во Флуд, а то нас тут ругать будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 75 , а где там тогда живот ? О_О хоть кг 10-20 на него накинь )))) п.с.Босси, пойдем во Флуд, а то нас тут ругать будут )) конечно, если не будешь пристовать)) с тобой я хоть на край света пойду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 это крым?) нет, Турция, в Крыму давно не была.. раздражает вопрос в Крыму "а как там у Вас на Украине?.." Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Алфалу) Сестра родная?) Не похожи ни чем, даже ноги разные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 О Аннушка, любовь моя) с каждым днем ах и ох))) пуговица открылась у тебя, на джинсах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 О Аннушка, любовь моя) с каждым днем ах и ох))) пуговица открылась у тебя, на джинсах) Хахаа спасибо)) там все застегнуто!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) там не знаю, но золотое пуговица открылась!!!!!!!!!!!!!!! (у меня больше получилось восклицательные знаки))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Какие симпатишные деффачки....))) Все красавицы... Эх, где мои 25 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 там не знаю, но золотое пуговица открылась!!!!!!!!!!!!!!! (у меня больше получилось восклицательные знаки))) Босс, убери лупу от экрана!! золотая пуговица на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Какие симпатишные деффачки....))) Все красавицы... Эх, где мои 25 лет.... что случилось брат? Все так плохо? Босс, убери лупу от экрана!! золотая пуговица на месте))) какая лупа?)От моих глаз ничего не спрячешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Не, всё нормально...)) А вот ты действительно убери лупу...или свои 10 кратные очки сними..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Не, всё нормально...)) А вот ты действительно убери лупу...или свои 10 кратные очки сними..)))) эшши клянусь супермодой форума, что пуговица открыта)) Изменено 25 июля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts