~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 эшши клянусь супермодой форума, что пуговица открыта)) я щас фотку уберу, Босс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 я щас фотку уберу, Босс))) да, сделай это, я ревную Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 будет очень жаль. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 будет очень жаль. Ня гядяр ойрядим сизя?? Скопируй фотку, напечатай на цветном принтере и поставь под подушкой, над тоже можно. Пусть удалит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ня гядяр ойрядим сизя?? Скопируй фотку, напечатай на цветном принтере и поставь под подушкой, над тоже можно. Пусть удалит)) 100% Босс уже скопировал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Босс, тяшяккюрляр)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Анна во всей своей красе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Хороша Анна Изменено 25 июля, 2011 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Анна во всей своей красе ) te?ekk?rler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Хороша Анна спасибо у тебя хорошие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 готика...красиво) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Амеля , Фото получилось безупречно!!! Честно говоря довненко, лично я не видел такую классную фотку ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Амеля , Фото получилось безупречно!!! Честно говоря довненко, лично я не видел такую классную фотку ) Спасибо большое вам, правда там моего лица не видно, только спина но фон...Скоро выложу остальные с фотосессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Скоро выложу остальные с фотосессии Будем ждать ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Амеля, красивые ноги у тебя) они где-то напоминали мне фотки моих ушей) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Настья,)) На фотке ты не просто Настья, а Настья с восклицательным знаком)) очень красивая, всё на месте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Настья,)) На фотке ты не просто Настья, а Настья с восклицательным знаком)) очень красивая, всё на месте) t???kk?r t???kk?r t???kk?r Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Амеля, красивые ноги у тебя) они где-то напоминали мне фотки моих ушей) Шпасибо))Ты имеешь в виду где у тебя есть фотка где видны только уши,а также и спину у бассейна? Вот я никогда тебя в профиль не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 вижу любимые Ann-ютины глазки.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Камилфо, приятная женщина, совсем 35 не даш, напрасно меня заблуждала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Шпасибо))Ты имеешь в виду где у тебя есть фотка где видны только уши,а также и спину у бассейна? Вот я никогда тебя в профиль не видела))) да, это имею ввиду. Мой прфиль только в тюрьме увидеть можно)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Камилфо, приятная женщина, совсем 35 не даш, напрасно меня заблуждала Спасибо !! Но я не заблуждала, все как а духу написала ( см возраст форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) Спасибо !! Но я не заблуждала, все как а духу написала ( см возраст форумчан) знаю, эта тема моя и она под надзором, простой комплимент был)) Изменено 13 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Камильфо, вы оченьприятная женщина, и мальчишки тоже. Аллах сахласын пис нязярдян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Камильфо - настоящая Бакинка. Действительно, приятная - это наиболее точная форма выражения Вашей красоты. Очень понравилась фотография с детьми, Вы очень женственная. Аллах сизи хемище мехрибан елясин. С уважением, Гюля. ) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Алфалу, девушка-загадка. ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Камильфо, вы оченьприятная женщина, и мальчишки тоже. Аллах сахласын пис нязярдян! Спасибо за теплые слова и за комплимент тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Камильфо - настоящая Бакинка. Действительно, приятная - это наиболее точная форма выражения Вашей красоты. Очень понравилась фотография с детьми, Вы очень женственная. Аллах сизи хемище мехрибан елясин. С уважением, Гюля. ) Гюля, Аллах сени хошбехт елесин! Спасибо большое! Вы уже 2 человек, который меня называет настоящей Бакинкой )))( между нами, таковая и есть,но ,как это люди определяют ума не приложу )))))) С большой симпатией!! :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Спасибо. Аминь, Аллах. Имеющий глаз да увидит ©, Камильфо. Видно невооруженным взглядом. Есть такое понятие - «порода». Она у вас-бакинская. ) А это моя любимая представительница Бакинской красоты - Мехрибан-ханум Алиева) ) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Спасибо. Аминь, Аллах. Имеющий глаз да увидит ©, Камильфо. Видно невооруженным взглядом. Есть такое понятие - «порода». Она у вас-бакинская. ) А это моя любимая представительница Бакинской красоты - Мехрибан-ханум Алиева) ) Гюля , вы так давно на этом форуме, что кажется без труда определяете who is who )))) P.S. вот , кстати , нашла еще одного представителя бакинской братии))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 IN LOVE, быстро напиши адрес, я пошлю 25 алых роз) Что за фотка? Мне тут совсем не сидиться красивая, спору нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 IN LOVE, быстро напиши адрес, я пошлю 25 алых роз) Что за фотка? Мне тут совсем не сидиться красивая, спору нет) Я бы очень удивился ... если не было твоих комментарии к этой фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Посмотрела фото Kamilfo! Вы очень обаятельная женщина. У меня подруга, вместе работаем, она раньше жила в Баку, так я чуть было не подумала, что она- это вы . один типаж Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 IN LOVE, быстро напиши адрес, я пошлю 25 алых роз) Что за фотка? Мне тут совсем не сидиться красивая, спору нет) спасибо) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Посмотрела фото Kamilfo! Вы очень обаятельная женщина. У меня подруга, вместе работаем, она раньше жила в Баку, так я чуть было не подумала, что она- это вы . один типаж Cпасибо-спасибо!! ))) У нас в Баку говорят ,когда сходство Алма-алмая бензер . Посмотрела и Ваши фотографии-хочу вернуть Вам комплимент с двойной нагрузкой )))- КРАСАВИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts