Lady72 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Бакилыям, Бакилы баласыям, Бакиида догулмушам, Бакда галасыям)))))))). Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жесть Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Родилась в Тайгу ,живу в Наборный Тайгаа Цитата Не плюнь в колодце с каторого ещё раз придёться напиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Родилась в Азербайджане, в городе Баку. Живу в Израиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Родилась и выросла в Москве и по сей день живу в МОскве) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Родилась и живу в Узбекистане город Ташкент,но дальше где буду- жизнь покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Родился в Москве, в возросе 12 лет перебрались в Баку, где и нахожусь по сей день. Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Родилась в Питере,живу в Хырдалане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 скажу только одно где родился, г. Баку улица Губанов 33 Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Rose Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 родилась в Кюрдамире, выросла и живу в УКраине......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Родилась и выросла в Баку и по сей день тут обитаю)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Родилась и живу в Баку, До замужества жила в районе 5 мертебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Родился в Дагестане - Махачкала живу в Баку Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Баку-Баку-Баку. И не представляю себя где небудь ещё. (Хотя неисповедимы пути господни) Изменено 18 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Родился в Баку, вырос в Баку, живу... нет, точнее работаю в Румынии. Сам коренной из Тебриза. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Аббас, ты уже в Румынии?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Бакилы баласыям, Бакида галасыям... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Cat Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Бакинка, родилась в Баку, живу в Голландии Цитата Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigrrrrra Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Родилась в роддоме имени Азизбекова живу в Ичеришехер все те кого знаю по отцу родились тут.А со стороны мамы Амирджаны. Так что коренная я))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Малая земля-85! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Bakinka, radilas v Baku, jivu v skandinavii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Родился в Баку.. Живу в Баку... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niguw Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я родилась в Баку; выросла в России; на данный момент живу тоже в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 родилась в России...через 2 месяца уехали на родину...там училась до 2-ого класса....затем снова приехали в Россию.....к сожалению, на родину пока езжу как гость...и отдыхать... Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Родилась в Баку, Живу тоже в Баку, возле Азизбековоского роддома...но почему то меня родили в Сабунчинском... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 родился в росси приехал в азерб. пока в шеки Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aydan100 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 я тоже родилась в баку и живу и работаю здесь коренная бакинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Таллинн Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Баку Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 родилась и живу в Москве Цитата Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Родился в Баку,живу в России. Коренной бакинец. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Родилась в Казани,по нации татарка.Живу в Баку-Киеве. Умереть хочу в Барселоне))) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilchonok Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 родился в:Азербайджане. город "БАКУ" также как и мой отец,мой дед,мой пра дед,мой пра пра дед и т.д... вырос в: "БАКУ" последние 4 года живу в Украине: "Киев"+"Днепропетровск"+"Запорожье" пока,что вот так, но еще не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Родилась в Баку, живу в Баку...умру там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Колония-85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts