Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Думаю такой позитив нам будет кстати. Очень мне жаль , что в Арт Галерее не осталось ни одного фото . БЫЛО СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО !!! А ведь благодаря этому разделу я совсем случайно попала на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Хорошая добрая тема (!) Мне тоже очень жаль, что темы пропали... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Danaja, а сами снимаете (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 потрясающие фотки!!!! у меня около 1000 подобных... по мере возможности буду снабжать тему)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 глёвыя тема! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 вот такую любовь сам поймал на бульваре. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 глёвыя тема! Угу, подстать мексиканскому сериалу Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 а можно я немного не по сценарию ... сериала )))))) Danaja, а сами снимаете (?) Когда-то увлекалась любительским фото восхищаясь природой Словении.... Теперь восхищаюсь работами других и жду свою музу )))) Princess Nefertari , anonimka orujov , очень мило !!!!! два короля улицы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Анонимка эт мои лебеди и собачий лямур тож )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Любовь не имеет возраста . приятно видеть уже не молодые пары, сохранившие любовь и нежность в отношениях ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 © Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Princess_Nefertari,это из "Памятная прогулка",люблю этот фильм ))) а вот и мои Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 О, у меня куча таких фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) глюк Изменено 5 февраля, 2008 пользователем soon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 сун, привет. мы тут о любви говорим)) не об эротике)) хотя "тож ничего так себе" )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 . __________.bmp Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Даная - ) Тема - супер Изменено 20 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 .....))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Позитивная тема. ) А это одна из работ моей любимой Ким Андерсон. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 $$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 )) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 а вот мои картинки Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Просмотрела фотки,просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Как в старом добром мультике ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 .. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 пчёлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 мне понравились все фотки)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вот еще Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts