Charles Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 I think i very much an idoit!!! all gone because i am!!! sorry))) Это она не про вас. She didnot say about you! I know, as the topic suggests, thats how i feel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 I think i very much an idoit!!! all gone because i am!!! sorry))) Это она не про вас. She didnot say about you! I know, as the topic suggests, thats how i feel We are friends with Pila and I am glad to read your message. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю не стоит с ним говорить он идиот Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Думаю порой нельзя так много думать.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 I think i very much an idoit!!! all gone because i am!!! sorry))) Это она не про вас. She didnot say about you! I know, as the topic suggests, thats how i feel We are friends with Pila and I am glad to read your message. Йахшы гёряй аа )))))))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Йахшы гёряй аа )))))))))))))) Traditionally there have to speak English and show off like that idiot - not I am)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Йахшы гёряй аа )))))))))))))) Traditionally there have to speak English and show off like that idiot - not I am)))))))))))))) Yes. Of course. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 думаю лишь о банде...и думаю еще пора тему переносить в " общение на иностранных языках" раздел "Английский язык" Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 И я думаю о банде))) Нам всёравно, на любых языках найдём общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 думаю, о том, что такое не везет и как с этим бороться....а хочется плакать...да нельзяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 думаю, о том, что такое не везет и как с этим бороться....а хочется плакать...да нельзяяя... думаю....понимаю.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 об очень важном событии которое должно быть завтра.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 stop it Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 думаю о человеке который вошел в мою жизнь так КрасиВо Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Думаю, как же ладошку-то бооооольно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ревновать не хорошо,поубивала бы его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Не думаю могз болит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 о пятнице Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 О субботе в субботу игра адреналин (тут таковО смайлика нет ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Не о чём) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 думаю о сыне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 когда это все кончится... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Думаю, кто бы из красивых форумчанок мог бы обо мне подумать? Беррил не в счёт. Она обо мне всегда думает по умолчанию) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 О милых женщинах))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 почему тянется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ну где же... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 О коллаже. Сколько всего ещё собрать. Будь проклят тот день, когда в было принято решение в программисты пойти.) Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 не думается, а столько всего нужно передумать) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 думаю, когда же они проснуться =)) хочу есть. а кофе с утра на голодный желудок супер. в мозгах светло и ясно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 на конец то ,переживала ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 сейчас приедет и начнется... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 как бы попась на вечеринку) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Смотрю *Потерянный рейс* и думаю о том, сколько судеб изо дня в день и из рейса в рейс - в наших руках. В Жизни бы не согласилась стать авиадиспетчером. Ни за какие деньги. Искренне восхищаюсь железной выдержкой этих людей. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) думаю, что уже начало четвёртого осталась заключительная часть лампочка не загорается выспаться не удастся чего я здесь делаю Изменено 14 марта, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 О лете и отдыхе, до которго ещё ой как далеко((((((((( Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts