elMarlboro Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 О том, что нужно собрать всю свою волю в кулак.. и пойти-таки за продуктами... верно...ибо если своё недовольство в кулак соберут домочадцы - будет хуже куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 все еще о мафии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 о том,кто бы сейчас пошел о мной ..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 о том что хочу спать, но не могу.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 думаю о той женщине, вышедшей из ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 думаю о деньгах. почему их всегда нехватает?почему чтобы сделать чтото маленькое и хорошее все равно надо иметь деньги- без них никуда. чет понесло мну. а вообще я еще думаю о своей крохе,мамина она джанымка,о своем скорпиончике- он обязательно будет асом в любом деле которое выберет себе в профессию)) о моем цветочке -мамином счастье) как говорится о цветочках нашей жизни)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 думаю о прошлом... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 много и часто думать о прошлом оттесняет планы и мысли о будущем))) я же думаю что клин обычно клином вышибают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 обо всём подряд... так и голова опухнуть может )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 куда же это все приведет в итоге «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 хочу о чём то подумать, о думать едян йерим агрыйыр...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 О своих картёжниках ))) ..... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 о том , что ни о чем не хочется думать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 о подводных камнях общения)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 о том что как же жарко)и что пора выезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 куда же это все приведет незнаю.но мне нравится))не думаем об утрееее «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 да верно)мысли об утре ужасают меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 когда же практика закончится и я наконец-то смогу отдохнуть.( -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) надеюсь он не фигнёй страдает,а учится)) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Сванте -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 о той кто спит... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 во сколько же я сегодня проснусь «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 О том, что завтра наметила уборкуууу ... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 о дожде, который порядком надоел! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 о миледи, мафиозке. Продолжение следует) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 думаю о том, что людям реально нечего делать. Сидят весь день на форумах и пишут о том, что думают, делают, мечтают, да и этим набивают себе количество постов... авара миллятимиз вар эй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 думаю о том, что людям реально нечего делать. Сидят весь день на форумах и пишут о том, что думают, делают, мечтают, да и этим набивают себе количество постов... авара миллятимиз вар эй... ))))) а чем миллету заняться в воскресенье ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 думаю о том, что людям реально нечего делать. Сидят весь день на форумах и пишут о том, что думают, делают, мечтают, да и этим набивают себе количество постов... авара миллятимиз вар эй... Ооо, деловой директор Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 ))))) а чем миллету заняться в воскресенье ? Думаю, что было бы гораздо полезнее потратить эти силы на открытие более полезных тем в других разделах, так как заходя на них, приходится читать темы, которые открыты пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Ооо, деловой директор Честно говоря, дел много, вы правы. Я наткнулся на форум через поиск, который перенаправил меня сюда. К сожалению поиск выдал мне ложную информацию, таким образом я так и не нашел то, что искал. Вышло так, что решил вглянуть на некоторые новые темы, но к сожалению, пришлось опять же читать темы столетней давности, т.к. новых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Имидж скучающего делового интеллектуала нравится? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Думаю, что было бы гораздо полезнее потратить эти силы на открытие более полезных тем в других разделах, так как заходя на них, приходится читать темы, которые открыты пару лет назад. то есть вы хотите сказать ,что бываете тут раз в год ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Имидж скучающего делового интеллектуала нравится? Я вроде не намекнул на то, что я скучаю. Мне разочаровывает отсутствие интеллекнуальных тем и постов в основных, да и во второстпенных разделах форума. И даже мне приходиться отсиживаться вот в таких темах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 то есть вы хотите сказать ,что бываете тут раз в год ? скорей раз в два-три года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Я вроде не намекнул на то, что я скучаю. Мне разочаровывает отсутствие интеллекнуальных тем и постов в основных, да и во второстпенных разделах форума. И даже мне приходиться отсиживаться вот в таких темах ) А это юизим кянддя "мания величия" деярдяр. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 скорей раз в два-три года ) а вы мнение свое,подход,отношение на определенные вопросы не меняете ..хотя бы раз в два-три года ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts