DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 что нужно идти кормить своих кровопц))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 надо бы уже в кровать,а то утром опять не дадут поспать.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 неприятно лицезреть мужчин, судачащих похлеще бабулек куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 о кябабе) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 о том, что после меня никто ни о чем не подумал)) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 думаю, что пора спать )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 о том , что страшно немного... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 а ведь выльется все во что-то .Только во что и когда ? бум ждать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Я вот думаю так,почему подруга зараза,назвала своего сыночка именем моего сыночка(((((что больше нет имен.как я назову своих сыновей необычными именами,так кому-то нужно тоже это имя дать ребенку.А если бы я не дала бы такое имя своему,какое бы они поставили бы?Ну ладно если бы мы в разных районах жили,так ее дои и мой дом рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот думаю, в какой бы цвет перекрасить волосы....Надоело быть блондинкой.... Может стать карамельной блонд? Мдя...проблема Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот думаю, в какой бы цвет перекрасить волосы....Надоело быть блондинкой.... Может стать карамельной блонд? Мдя...проблема да.я тоже бедной голове покое не даю,была примерно 7 месяце блондинка, теперь брюнетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 О нет...резкий переход в брюнетку делать не хочу...Да и в очень темный не хочу...Мягкий светло карамельный-это самое то. Я долго была блондинкой...где то около 4-х лет...Волосы уже устали от частого осветления и укладки..Впрочем, как и я сама.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 О нет...резкий переход в брюнетку делать не хочу...Да и в очень темный не хочу...Мягкий светло карамельный-это самое то. Я долго была блондинкой...где то около 4-х лет...Волосы уже устали от частого осветления и укладки..Впрочем, как и я сама.... я сночала в черный,муж сказал,ну захотелось ему,я потом его столько ругала еле как вывела его в божий цвет0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 о смене года рождения...хотя бы 1968 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 вот думаю, что бы поесть Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 чего меня дернуло удалить гостя со своей страницы( ну эт понятно ,чтоб глаза не мозолил), а она зараза именно на страничку и зашла)))) называется хотела по тихому и незаметно, а получилось как всегда))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Думаю о дедлайнах. Время идет. Как говорил Карлсон - жизнь коротка, а ты недостаточно серьезна) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 как хорошо, что завтра воскресенье Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Скоро зима...камин и елка) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Что уже надо доставать теплые одеяла) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 о своём будущем Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 о них)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 о последствиях воздействия токсинов куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 о том, как ты меня достал своей тупостью Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 если ещё раз посмеешь в ЛС послать гадости, вылетишь из форума Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 фигасе разборки средь бела дня куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Морфей, задушила бы тебя) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 где найти газонокосилку чтоб побриться куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 обо всем и ни о чем конкретно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 О плинтусах Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 и ниже... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) deirem sandiglar achylanda, sonra bosh galmyr?........... Изменено 28 октября, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 памбыглар чыхыр... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) chyxsyn da, amma sonra?....... Изменено 28 октября, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Какие же все-таки свиньи, аж стыдно за них.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts