uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ....ОНИХ.....)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 О машине, на которую ужасно не хватает стредств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 О том прекрасном дне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L_word Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 думаю о любимой...скучаю по ней... Любимая...Ты моя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 думаю, что жизнь прекрасна.. черт бы ее побрал)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Думаю об Азочке забегалась бедняжка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Думает о Хавве почему она так думает об Азочке_)))) Изменено 22 июля, 2009 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Потому что,виделась с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 думаю, думаю...) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Думаю о скором отпуске ...)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 думаю, что же мне съесть..))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 все таки они бывают королевскими ....вот думаю кто мог додуматься наворочить такую хирню...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я сгодняшнем митинге...все таки я исволуш ааа=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 О запланированной не деловой встрече "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 О том , кто этого даже не стоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Мало ето не означает ничего ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 о погоде )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Когда все были вместе в последний раз,было здорово........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 думаю о качестве ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 о митинге...дадут по башке и добавт еще Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Думаю, звонить ему или нет. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ..подумал, если линии пересекаются, они пересекаются всего один раз. В целом, "один раз" - для целой линии, настолько мало, что можно считать - они не пересекаются вообще. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 бывает...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Думаю о том как бы быстрее удрать с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 вам не нравится ваша работа? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Нравится просто нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 заманчиво Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 заманчиво А о чём вы подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 о муже.. жду его Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) спать надо, смогу ли... Изменено 6 августа, 2009 пользователем anaksunamun Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 теремоке...)))))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Думаю о людях, не умеющих чувствовать. Или чувствуют, но непридают ощущениям большого значения Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 и когда же выиграет мой лоторейный абономент «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 думаю етот белый меня убьет ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 о том как же всетаки хорошо ,что кондиционер дома работает))) рай..... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts