Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Если Нара говорит, что это роза...при чем китайская ...пусть так и будет Да, это Гибискус...а в народе этот цветок просто китайской розой обзывают...они двух сортов, по моему, граммофон и махровая))У Эни на фото - это обычный граммофон..а махровая, она как гвоздика, кудрявая. Когда я отдыхала в Бодруме, там они росли прямо во дворе отеля, разных цветов оттенков...красота... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Если Нара говорит, что это роза...при чем китайская ...пусть так и будет Да, это Гибискус...а в народе этот цветок просто китайской розой обзывают...они двух сортов, по моему, граммофон и махровая))У Эни на фото - это обычный граммофон..а махровая, она как гвоздика, кудрявая. Когда я отдыхала в Бодруме, там они росли прямо во дворе отеля, разных цветов оттенков...красота... Вы меня припозорили, теперь буду знать Кстати, снимала этот гибискус как раз в Турции ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Проверка нового фотоаппарата Люблю цветочки красиво и качественно на мой взгляд. Coach, страус очаровательный ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 отражение старого города Canon 40D Baku Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 наконец то и к нам пришла зима)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 лулу, красиво. кусок неба оживляет снимок. браво. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 спасибо))) старалась))) а вот еще , облака спускаются с гор))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Впечатлилась Вашими фото,поэтому решила и свое показать. Эта бабочка непонятным образом оказалась у нас в квартире 9 января,последствии так же неизвестно куда исчезла... Casio Exilim Zoom EX-Z80 Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 хмурое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Малика, а что служит фоном для бабочки? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Они выросли у меня на окне)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Малика, а что служит фоном для бабочки? Ага,я тоже задумалась на чем она сидит.))) Красивая бабочка,инопланетная такая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Малика, а что служит фоном для бабочки? Малика, а что служит фоном для бабочки? Ага,я тоже задумалась на чем она сидит.))) Красивая бабочка,инопланетная такая.) Как бы ни банально это звучало,но это напольное покрытие Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Pentax ist - 6Мп Париж,Январь 2009. Белек,март 2009 Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Малика, симпотичная мохнатка ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Панкейк, первая и третья работы изумительны!! где вы сделали третий снимок? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Нара ханум, это помидоры? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Нара ханум, это помидоры? Да...декоративные)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Панкейк, первая и третья работы изумительны!!где вы сделали третий снимок? спасибо, Турция,Белек...территория отеля "Адам и Ева" Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Малика, а что служит фоном для бабочки? Ага,я тоже задумалась на чем она сидит.))) Красивая бабочка,инопланетная такая.) orujov сказал что это мохнатка). Шоколадницу дома видела,капустницу тоже, эта откуда взялась ума не приложу,понятно что из червячка....Но... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Casio Exilim EX-Z80 Фото сделаны без вспышки в музее. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 please vote - http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=233372 please vote - http://www.photokonkurs.com/section.php?sid=22 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 как всегда великолепные фото))) уже оценила ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 как всегда великолепные фото))) уже оценила ))) удачи в победе)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Лулу, во-первых спасибо, во-вторых там много конкурсов и они всегда обновляются, учавствуйте вместе со мной. и Вам удачи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 да у меня нормальных фоток нету)))) как куплю новый фотоаппарат,тогда может быть))) Оруджев - вопрос- а в баку есть школа проф.фотографии,где учат всяким тонкостям этого ремесла и вообще есть ли такие школы или курсы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 "море ,небо, облака...") Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 .....Тапочки мои вы милые ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 да у меня нормальных фоток нету)))) как куплю новый фотоаппарат,тогда может быть))) Оруджев - вопрос- а в баку есть школа проф.фотографии,где учат всяким тонкостям этого ремесла и вообще есть ли такие школы или курсы? есть союз фотографов, там чтото както бывает после дождичка в четверг. я планирую организовать полупроф школу на базе своего центра CAC (www.cac.az) уже в этом году. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Коач,работа бесподобная,но проголосовать не получается. Регистрация нужна? зы:цветы из нашего сада. Пожинаем плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Получилось))Проголосовала.Это мой любимый фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 спасибо Люкс. вот новая работа: Эмиль и его алтерэго Canon 40D lense Canon 50mm/f1.4 / iso 600 / maximal apperture size / postproduction @ photoshop Баку, Азербайджан Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Оруджев когда буду в Баку обезательно запишусь в твою школу)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Коач, как всегда потрясающе. Одна лучше другой, но крепость выше это непередаваемая словами красота!-ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts