Lalinha Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 orujov, Данайка, спасибо =) Нара, и у меня такая же роза, только оранжевого цвета стоит =) orujov, последняя работа, ИМХО, чуток не доработана..кончик носа на "правом" Эмиле обрезается. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Лалинья, вы правы, я сам заметил только сегодня. на конкурс Epson послал уже доработанную, а вы участвуете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Лалинья, вы правы, я сам заметил только сегодня. на конкурс Epson послал уже доработанную, а вы участвуете? Честно говоря, никогда не слышала о таком конкурсе. Да и участвовать на конкурсах не могу, т.к не владею профессионально фотографией =) Очень хочу обучиться многим моментам, буду рада посетить Ваши занятия. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Еще две.. Очень не нравится столб..думаю убрать его =)) "Zu" Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 зззз - стильно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 доча. Canon 40D, lense Canon 50mm/f1.4 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 полуночное к`офе. Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Субботний вечер в ресторане серия "Весна.Баку.Центр" Canon 40D, canon 50mm/f1.4 Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Чайхана серия "Весна.Баку.Центр" Canon 40D, canon 50mm/f1.4 Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 доча.Canon 40D, lense Canon 50mm/f1.4 Оруджов, не может у тебя быть такой взрослой дочи?! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Баку, мечеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 доча.Canon 40D, lense Canon 50mm/f1.4 Оруджов, не может у тебя быть такой взрослой дочи?! Эльхан, разве там было написано моя доча. обещаю она обязательно чья-гибудь доча. названал так потому, что иначе пришла бы Зи и начала бы всякие свои подозрения тут писать.. Баку, мечеть перспектива. нравится. Орхан, между минареатм небо интересное. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Оруджев мне очень понравился Субботний вечер в ресторане. опять мои гуси-лебеди)))) лебедь смущается))) и Бемби,у которого нос зачесался)))) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 мужской клуб Canon 40D, canon 17-85mm заброшенная турбаза, Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 посмотрите, а вот так я поднимаю ножку! Canon 900 ixus Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 сижу. ем. никого не трогаю. Canon 900 ixus Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Снимай скорее!!! я не могу так долго висеть!! Canon 40D, Canon 17:85 mm Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Красотисчаааа! Только не могу понять где ты фокусировался в посте 409? Реклама? Или все-таки просто размытые контуры людей? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) ресторан друга Изменено 21 апреля, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Красивые фотографии...особенно мне нравятся их названия Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 притяжение Canon 40D, 17-85mm Баку, Азербайджан Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Классные фотки у тебя, Оруджев) Учиться и учиться, как говорится) Небо, действительно, получилось интересное) А мне портреты нравится снимать, уж не знаю почему, но больше всего люблю их) Сегодня чуть поснимал) Вот несколько фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Орхан, так получилось снять или нет? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Орхан, так получилось снять или нет? ))))))) Эльхан, как видишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Орхан, посередине оч понравилась работа. твои работы навели меня на мысль. спасибо за идею Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 весна Canon 40D, Canon 50mm/f1.4 Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Сегодня чуть поснимал) Вот несколько фото) Орхан, поделись пожалуйста чем снимал? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Оруджов, супер. Произведения искусства. Научи так снимать насекомых, а?!... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Орхан, посередине оч понравилась работа.твои работы навели меня на мысль. спасибо за идею Ух ты, даже так Жду результатов идеи тогда Снимал Canon EOS 400D + объектив 50 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Orujov, последние 2 фотографии очень веселые =) Фатя хорошо вышла =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Орхан - красивые портреты)) Оруджев можешь подсказать- почему когда фоткаю закат- цвета получаютя не такие как на небе,то есть на фото вместо лилового и розового получается оттенок оранжевого?мы были на море и был необыкновенно красивый закат,зарево .все небо горело всеми оттенками розового. но фото дома на компе- один ужос тихий вышыл((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 привет Лулу. искажение цветов бывает по разным причинам, наиболее распостраненная - неправильно выбранный (или неправильно определенный автоматом аппарата) балл. белого. Если дело в нем, дело поправимо в мало мальски нормальном растровом графическом редакторе. возможно также, что цвета искажены по причине того, что матрица от направленных на нее прямых солнечных лучей дала искаженные цвета. тогда исправить сложнее но тоже можно. также, возможно, ч то снимок просто идеален и лишь ваш неткаллибрированный монитор домашнего компьютера показывает не правильные цвета. запиши на usb и отнеси распечатать ближайшую фотостудию. если ты напишешь мне какая у тебя модель, может мне будет легче дать полезный совет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 гомосексуалисты Canon 40d, canon macro 100mm/f2.8, macro ring flash Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Баку. Ночь Полиция. Canon 40d, 17085mm Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 старая подруга Canon 40d, canon macro 100mm/f2.8 Баку, Азербайджан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts