lulu* Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) Я как в том фильме про Робинзона Про что фильм? Опять про море))) Изменено 15 мая, 2022 пользователем lulu* 2 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 20 минут назад, lulu* сказал: Это у нас))) тут много черкесов живет))) и мечеть у них уникальная))) и проводят дни черкесской культуры. Названия улицы у них по русски написаны). Если мы едим на север через них, то обязательно покупаем сыр, мед , домашнюю выпечку. Не знала ,что целые черкеские деревни у вас там.. Сохранили религию,язык .. Молодцы ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 (изменено) Немного сочных красок Изменено 26 мая, 2022 пользователем lulu* 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Немного разного 2 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Японский сад St Dunstan in the East Church Garden Уголок тишины в бизнес центре Лондона. 1 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Правда не фото, но захотелось поделиться)))) VID_75990831_042509_005.mp4 1 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 Море..любимое море) и закат) 3 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 2 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 ---------- 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 В 28.02.2023 в 21:08, Веро сказал: похожи не так ли ? снимок не мой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Давно я тут ничего не постила.)))) Тель авив. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 привет Lulu В 16.07.2023 в 16:19, lulu* сказал: Давно я тут ничего не постила.)))) Тель авив. это вход в ресторан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 В 21.07.2023 в 13:17, Веро сказал: привет Lulu это вход в ресторан ? Привет, нет. Скорее это задняя дверь ресторана, вход был с другой стороны)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 В 16.07.2023 в 17:19, lulu* сказал: Давно я тут ничего не постила.)))) Тель авив. а ты открой тему (что то наподобие темы Грузия как у Тео) и расскажи подробно о людях,достопримечательностях ,о менталите тамошнем.. это интересно на самом деле из первых рук подача когда... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 доброе утро А согласна будет интересно поямотреть и почитать 7 минут назад, A... сказал: открой тему и расскажи о людях,достопримечательностях доброе утро Lulu как Ты давай ещё фото 26 минут назад, lulu* сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 да,я ,например,люблю такие темв и с удоаольствием читаю.. можно и про Баку такую же бакинцам открыть.. показать интересные места не всем известные и назвать тему "неизвестный Баку" или "Баку изнутри".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 удалила видео и фотки ,кажись или в другом телефоне выложу вечерком а щас пойду на завтрак ... люблю завтраки в отелях ))) всем хорошего дня и хорошегл настроения ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Из Черногории. 2 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 minutes ago, Maestro said: Из Черногории. Давно пытаюсь туда попасть. Должно быть идеальное мечто по балансу виза/цена/красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Давно пытаюсь туда попасть. Должно быть идеальное мечто по балансу виза/цена/красота Там безвиз,рейс из Баку прямой,а цены....кусаются. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 часа назад, A... сказал: а ты открой тему (что то наподобие темы Грузия как у Тео) и расскажи подробно о людях,достопримечательностях ,о менталите тамошнем.. это интересно на самом деле из первых рук подача когда... Была когда-то тема про Израиль. Я там фотки ставила))) Надо найти. Только я писать красиво неумею))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 7 минут назад, A... сказал: кто он ?))) я подумала что это ваша светлость ))) Мастер без маргариты....ОН ее наконец увидел Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 6 минут назад, Maestro сказал: Мастер без маргариты....ОН ее наконец увидел а)) не уловила .. харалардасуз?)) я то ладно,даю форуму отдохнуть от меня ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akim92 Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Samyang 35mm F1,4 Sony a 7Sii 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня В 11.04.2024 в 18:16, Akim92 сказал: Samyang 35mm F1,4 Sony a 7Sii у вас дорогой объектив, наверное? С диафрагмой f1.4 обычно начинается от 700 евро. На фото применен фильтр? Размытие фона неестественное Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня В 19.06.2024 в 03:18, BambuK сказал: [URL=https://meettomy.site]Girls from your city[/URL] А фотки где? 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Тоукхлинг, питомец. Также известен как Кошар-Пендир Цветок. Называется роза. Цвет - красный Слива. Вкусная 4 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, leviathan сказал: Тоукхлинг, питомец. Также известен как Кошар-Пендир котик или кошечка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 59 минут назад, Веро сказал: котик или кошечка ? Кошка, 4 года будет через месяц 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня немного экзотики черного континента 4 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts