всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Верю...знаете, когда слово "шатается" я это чувствую, но всё-таки всё надо рассматривать в комплексе. То есть, сказанное слово, глаза, голос, мимика, движение пальцев рук. Если слово прошло эту проверку, то я ему верю. Сила слова, разве не в последующих действиях?...тоесть всегда ли нужно ждать действия..после сказанного слова? Изменено 12 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Истинное слово должно сопровождаться соответующим поведением или действием... Всегда.. но я говорила о другом) я говорила о той силе слова, когда сказанное настолько сильно подкреплено эмоциями, мыслями и т.д., что превращается в реальность... Люди к вам прислушиваются? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Скорее да, чем нет. А что Вам подсказывает интуиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 интуиция мне подсказывает, что с таким режимом сна и бодрствования , мне скоро придется искать другую работу )))))) А вам?) П.С. Спокойной ночи ) и до завтра) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 А мне...подсказывает, что я не зря открыл тему "Появись"..) Прислушиваясь к приходящим шагам нового дня, слышен звук женских каблуков или ? П.С. я не спал 2 суток)...Спокойной ночи, завтра Появись!..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 .... рев мотора и запах выхлопных газов Как долго можно не спать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 я как то не спала два дня... это было что-то))) зомби ваш романтический вечер? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Прохладным вечером, на берегу моря, на постеленном поверх песка одеяльце в компании друзей играли в карты, на деньги)), шутили, чай пили, семечки грызли)) таких вечеров было не мало, но почему-то именно тот вечер в моей памяти окутан некой дымкой романтики Каким вам видится сегодня город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 ....серый , грязный...тусклый, наверно , потому что не Баку Какие ощущения испытываете, когда слишком долго ходите по магазинам? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Хочу перестрелять всех продавцов и повзрывать все магазины ))))))) Деньги у вас надолго задерживаются? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Всегда имеются... почему у Вьтнамцев глазки уские ?) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 чернокожим зебра тоже видится белыми полосами на черном фоне (с) куда уехать чтоб отдохнуть от всех и от всего??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 На Луну ) Совсем все осточертели? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 net ti dumaesh o blijnix, kogda est vigoda imenno dlya tebya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 я о собственной выгоде думаю воя на луну...потому что не добраться а осточертели все))) (все охватил) какой ник выбрать...я бросил курить (а нужно ли вообще если скоро ухожу) ??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ostav nick, neplox) riskuya, nabiraesh vragov ili druzey? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 и друзей и врагов тоже .Хочется уйти на минутку ,поговорить теми людьми уже нет с нами ,у меня так бывает иногда, а у вас бывает такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Конечно бывает... это думаю у всех бывает... Почему многие думают обо дном, а делают другое? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 потому что не знают что хотять )) почему аватар у тя Тень души ?)) душа у тебя чистый ,это я знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 наверное надо у него спросить ) Почему так отчаянно не хочется спать? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Бессоница тебя мучает.. или волнуешься.. почему Душа кричит, а голоса не слышно? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 потому, что чтобы услышать голос Души, другая Душа не должна быть глухой, что, к сожаленю, редкость. почему настроение резко меняется несколько раз в день? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 .....жаль тоже без понятия.....наверное что было все разнообразно..))) ..........с чем ето связано....почему када взрослеешь ума меньше бывает ....???...шас ето так проверял на себе ....а раньше было все наоборот...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 просто нервные клетки не восстанавливаются, вот ума и меньше ))) пойти что ли погулять? вроде хорошая погода. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ждите звонка... Земля притягивает или небо отталкивает...людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Скорее земля притягивает... Почему иногда приходится делать то,чего не хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Заставляют...посторонние или вы сами себя. Мягкость характера, в конце заставляет ответить грубо?...чтобы на голову не сели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 В отличие от твердости характера, рубящий по корень, и без головной боли Яркое выражение удивления - невежество? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Искренность. Высматриваете в новых людях хорошее или плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Нет,думаю скорее заставляет повернуться и уйти,чтобы дать понять... Почему иногда пользуются добротой человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Искренность.Высматриваете в новых людях хорошее или плохое? Хорошее ...,но и плохое тоже сразу замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Нет,думаю скорее заставляет повернуться и уйти,чтобы дать понять... Почему иногда пользуются добротой человека? Потому что, часто им кажется, что они ловко обманывают дурака. Доброта к посторонним - недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Почему иногда пользуются добротой человека? Ровно столько же, сколько и злостью Доброта к посторонним - недостаток? Это позитив и оптимизм Какой самый легкий способ убеждать людей? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Близких довод, живой пример....чужих можно и силой. Разве результат не главное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Результат и +доводы. Почему дети иногда бывают полной противоположностью родителей?) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts