Zarina_08 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 не жила не знаю...но по моему должно быть тяжело... Ваш любимый ТВ канал? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 никакой......везде одно и тоже...... Ваwа любимая телепередача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 "В поисках приключений" Трудно изменить свое мнение, когда все с ним согласились? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Изменить не трудно, доказать трудно ) Сливы любите ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Только сладкие ) Как насчет кялям долмасы с каштанами и дошабом? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Не знаю, что это...но соглашусь Едите на ночь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 кялям долмасы - это голубцы. Еще как ем Одиночество понятие временное? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 постепенно переходящее в постоянное )) Национальную кухню уважаете ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) для многих постоянное. Зарина - уважаю и Обожаю =) Что чувствуете, когда вдыхаете глоток свежего воздуха? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 свежий воздух) считаете себя умным? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 если бы... ) Как заставить себя что то сделать ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Просто начать делать и-пойдет. Как боретесь с бессоницей? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 а она меня не мучает)) сколько часов в сутки спите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 5-6, хочу спать больше, не могу. когда вы очень, очень, очень разочарованы, что делаете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 иногда ругаю себя,что,как могла недоглядеть. Или просто шоколадом объедаюсь) Но разочаровываюсь крайне редко) Нервничаете,когда опаздывают на встречу? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 я опаздывала максимум на 5 минут, не более, я очень пунктуальна, потому это один из способов пказать уважаение к человеку. сколько можете ждать человека? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 однажды мне пришлось прождать подругу целых полчаса. Всегда говорю,что тоже буду опаздывать,но не получается. Аккурат прихожу вовремя.)) Прямолинейны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 да. но на работе приходится иногда сдерживаться. но кажется меня сегодня понесет лучше быть мерзкой или приторно сладкой? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ненавижу,когда пытаются быть и являются приторно сладкими...уж лучше быть мерзкой. Вас боятся на работе?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 ненавижу,когда пытаются быть и являются приторно сладкими...уж лучше быть мерзкой.Вас боятся на работе?) я не работаю но раньше не боялись, а считались с моим мнением ваша реакция к сплетницам ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 [quote name='rsl' date= я не работаю но раньше не боялись, а считались с моим мнением ваша реакция к сплетницам ? нормально ))))без них было бы скучно что с телятами Макара ??) ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 да вот, все гоняет он их =) любите в парках сидеть? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 лучше у компа с сигаретой и чаем ))))) когда Даная отдаст мой комбез ??))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 когда поймем куда Макар телят не гонял =) давно заказали то? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 да уже месяца два ))))) а зачем журавлю вэб-камера ??)))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 как зачем.. он что, не человек что ли?? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 точно ))))) а чё не спишь или задала храпачка часиков 15 ???)))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 вы простите, словаря рядом нет.. как переведу -отвечу =) о чем часто думаете? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 в последние дни о новой теплой куртке.)) за вашим окном пробки наблюдаются?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 К счастью далеко от автомобильных дорог живём ) Находите общий язык с содеями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Да, у меня очень хорошие соседи ) Доверяете соседям ключи? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Доверял попугая и растения ) Вам нравяться кактусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет. У Вас есть комнатные растения? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Есть, да только чахнут они у меня. ) Любите слушать громкую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет, никогда не любила Можете обходиться без музыки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts