fyu-fyu Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Было дело)) У вас много отрицательных качеств? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не буду скромничать.их очень мало))) а у вас? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Вроде тоже немного))) Любите классику? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 слушаю временами )))) А правда , что Джульетта упала на голову Ромео вместе с балконом ??))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 да,и весила она около тонны вы драчун? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Нет я бЬюн) А вы наезжать любите?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не люблю, но приходится))) а потом мне пишут смс, что меня побьют))))))))))))))) что вы сами любите в себе? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Ничего ! Я ненавижу себя. Где Затамушто? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 затамушто в аське))) ворчит да, исволуш?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 возможно =) много работаете? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 да вообще.. как папа Карло, вся в Буратинах... вам не дует? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 люблю сквозняки ))) до скольки лет доживают модераторы ?? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 живут, пока оплачен инет. почему мне так не хочется работать сегодня? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Я вас понимаю, мне тоже . А что, бывают дни когда работать конкретно хочется!? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Бывают но крайне редко Любите мягкие игрушки?)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 да.. пережитки детства) когда в отпуск? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 23 числа работу приносит удовольствие? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Нууу.... как сказать А домашняя работа? п.с.: прЮвет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 тоже.. особенно, когда она уже сделана)) что бы такого выпить, если хочется есть? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 tol'ko ne kefirU, ot nego ewe bol'she xochetsya est' cel' na forume? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 читать...писать на вас смотрят через "прицел"...на форуме?..кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Я стараюсь об этом не думать) Что изменилось на форуме? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я..трудно стало писать по-русски. лентяи - медлительные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Не обязательно ) Что тянуло вернуться? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 семья кто тянул за волосы...в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Бабайки Они всегда возвращаются?( Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Всадник - ))) одноклассники, конечно, но получали по заслугам, а я получала за это от учителей ))) Фердинанд - они реформируются 1 апреля запоминается чем-то? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 грязными коленками сзади... что делать в выходные, чтобы потом не было мучительно жалко, что снова понедельник? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Выехать подальше от дома, любоваться красивыми местами, золотыми красками осени, думать только о хорошем, мечтать..... (полностью отключиться от повседневности... забыть о понедельнике, как о тяжелом дне ... ) Можете сами изменить свое настроение в лучшую сторону или вам помогают в этом близкие люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 сам себе режиссер))) пропадает желание общаться? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 С завидной регулярностью. Что Вас может выбить из колеи? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 когда меня принимают за идиотку) а вас? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Необъективность по отношению ко мне. Борец за справедливость? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ...относительную справедливость. Понятие абсолютности-? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Тоже относительно ) Кошку спасали? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts