dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Часто... Умеете хранить секреты? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 да а вы? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 да о чем думаете? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 о том, что нужно список составить.. всегда высказываете свое мнение? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 На 10-15 %... Вам достаточно быть необходимой..чтобы чувствовать себя самодостаточным человеком? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет.. Вам бывает скучно? Или всегда находите себе занятие? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я себе не бесполезна..поэтому, скучать..точно - не приходится...) Приходилось ли...навещать кого-либо..со скуки? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Нет =) скукой не страдаю =) Часто, читая какой-то пост, хотите расписааать.. а затем, нажав кнопку "Ответить", понимаете, что сто лет это не нужно? =)) (много запятых что-то получилось ) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Опять же, на числовом примере.. поступаю так в 9 случаях из 10...) (я про серьезные посты) Девушки, которые знают орфографию действительно хорошо, не носят слишком коротких юбок (с) Носите?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет. куда мир катится? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Ля - Судите по моей орфографии =)) На кудыкину гору =) Любимый предмет в школе? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Физика ) Самое нелюбимое слово? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Меня забанят за такИЕ словА))))) Спрос на слова.. в настоящее время падает? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 позвОнит. морально сильны? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Произвожу впечатление.. сильной. Смотрите на мир через траурную вуаль.. (судя по трагичности вопроса выше.. о том, куда катится мир) ?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет =) мечтать-это по-детски? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Если мечта - это детское "увлечение"..то я - полный даун))) п.с. я не про тупой процесс просто.. помечтать, ничего при этом..ни делая)) Как реагируете (опишите) на то, если Ваша мечта..сбывается у другого человека?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Когда у тебя сбудется, я потом тебе расскажу, что по этому поводу думаю (реакцию узнаешь) По мере того, как мечта сбывается...она видоизменяется? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Нет, после того как она сбывается, мечта перестаёт быть мечтой ... Мечтают как правило старики и дети?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я тоже мечтаю А в чем дети похожи на стариков? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Эни надеюсь необидел, вот смотри какая паралель между стариками и детьми: Дети мечтают стать взрослыми, а старики помолодеть. А теперь бросайте в меня камни, если я сказал что то новое. Бросите?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Не обидел Мечтать? Ни за что Где заканчиваются планы на будущее и начинается мечта? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Когда планы на будущее расходятся с реалиями вашего положения, морального , финансового, психического. Клиент всегда прав?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 К сожалению. Боитесь показывать свое незнание какого-либо вопроса, обсуждаемого в вашем пристутствии? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Нет. Совершенно. Где чаще сидите - в Амфитеатре или во Флуде? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 амфитеатре)) тут игр больше когда в последний раз плакали? Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) сегодня... хотите вернутся в детство? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я еще там а почему плакали? Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Не плакал я)) Может кто-то другой плакал почему-то? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Да, плакала! Ну и что? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 от счастья? Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет... Такое бывало с вами? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нет :( человеку милосерден? Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 не поняла вопроса)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Человек всегда милосерден (в отличие от нелюдя) Киев столица Франции? Почему?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts