FACE~OFF Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 желания не всегда соответствуют реальности на тот момент.. спрос рождает предложение.. или предложение приводит к повышению спроса ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 лучше первое пешком стоять или бегом сидеть?)))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Пешком ходить) Что лучше лечит, пуля или таблетка? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 у каждой болезни своё лекарство а нужно ли вообще лечиться или само пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Не знаю, быть время время лечит, но очень долго и болезненно((( А время лечит, вообще? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 время убивает ) самоубийство это решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 О, нет, никогда... Сталкивались с мыслью о самоубийстве? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 да, в далёком детстве. Даже нож в руки взял, потом родителей пожалел )) искусство спасло человечество или загубило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) настоящее искусство вызывает эмоции.. а эмоции - это фактор жизни, живости.. смогли бы спокойно встать на самый край крыши высотного дома? Изменено 11 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 нет, я боюсь высоты) йогой занимаетесь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) нет, но, думаю, было бы полезно заняться) что для вас, жизнь по фен-шуй? Изменено 11 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 вспоминается монолог Степаненко)))) любите юмористические программы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 В основном только Just For Laughs ) Особенно нравится прикол с Президентом Зимбабве и духами для геев ))) Наши не нравятся - примитивно Сколько времени в день тратите на уход за волосами? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 минут 10..для того,чтобы причесаться)) у вас густые волосы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 да) но в сравнении с анонимкой, я лысая))) до какого времени, для вас приемлимо выйти на улицу? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 если одна, то позже 7 не прихожу ( зимой), летом - не позже 10 С трудом встаете по утрам?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 В последнее время очень легко ) Хорошо высыпаюсь. А вообще по жизни да, с трудом ) Сколько времени в день проводите вне дома? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 12-14 часов, как придётся Таблетки всегда не помогают? Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 зато гильотина))) горе от ума, а от чего бывает счастье?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 От свободы. Считаете себя здравомыслящим человеком? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 думаю.что да) рисоваться любите?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нет если сказал нет, это тоже рисовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нет умеете веселиться?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нет не научите? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 научим. Измерьте пожалуйста минимальное расстояние между ушами и ртом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 измерила и что дальше Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ск сантметров?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 а как это- "минимальное"...там ни минимального и ни максимального расстояния нет..там просто расстояние)) 10 см) это нормально? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Не знаю ) Измерьте тогда носо-губной треугольник. Гипотенуза какая? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Геометрия...к моему лицу не применима ))) Концерт...для 1го слушателя,так же эффективен как и для полного зала ? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 зависит от оплаты какие у вас наручные часы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 TiSSoT 1853 - спец. для ЛукойЛ Волнение перед важным событием на пользу или мешает? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 иногда даже помогает )) Случаи бывают разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Да Редиссон хороший отель? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Должен быть хорошим. гостей принимать любите? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts