intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 обычно я ложусь в 00.30- 01.30)) но в последнее время я совсем обнаглела, и ложусь позже 3-х))) но скоро исправлюсь))) мало спите?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 6-7 часов сова или жаворонок? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Человек) Дураку нужно отвечать, или лучше забить на его слова?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 есть такой анекдот : Идут двое навстречу друг другу по узкой улочке. Столкнувшись, один из них говорит: -Я дуракам не уступаю. а другой говорит:- а я уступаю, - и посторонился))) Смотрели Евровидение - танцы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 да хотели бы чтобы вам сделали такое предложение руки и сердца? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 нет по той простой причине что предложения делаю я ) будем смотреть 2009 вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 нет)) но если у тебя есть лишний билет...)))) будете смс-ки отсылать?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) я за, обещаете? ах, опоздала,уйди зараза Изменено 3 февраля, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нет, не обещаю Человек слова? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Стараюсь всегда сдерживать данное обещание, но не всегда это получается. Как дела? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 нормально как работа? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Тоже нормально...)) Что лучше, шоколад или молочный карамель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 шоколад как питаетесь на работе, фаст-фудом или основательно? п.с. ну зачем вы мне напомнили про шоколад, щас опять обожрусь и начнутся проблемы Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Обедал в соседнем турецком ресторане за полчаса где-то. Сколько раз в день питаетесь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 3 раза в день Рассказываете другим о своих проблемах ? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 нет. Все в себе)) Как воспринимаете критику в свой адрес?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 плохо,даже очень(( можно ли вас назвать ранимым человеком? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Спокойно воспринимаю критику и стараюсь сделать выводы. Вас легко обидеть? Мисси-нет Изменено 4 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 легко,но я быстро все забываю.) помнить все-это хорошо или плохо? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 по-моему плохо обязана ли женщина кааждый день готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 НЕТ!!! Да здраствует донер!!!))))))))))))))) когда же мои любимые сестричка и племяшка приедут к нам в гости? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Скоро,наверное. А когда Миссишка посещает МСН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 в последнее время никогда.)) по телефону слабо поболтать? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 нет. Позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ага не занята? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 давай звони. Как заставить себя сесть на диету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 где твоя сила воли.а? сколько у вас лишних кг? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 1,2 где-то Страдаете от комплексов? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ещё как, их у меня столько можете выйти на улицу без макияжа? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Моя отсутствующая красота..реставрации не поддается) Могу...выхожу..рискую..пугаю...и ничего) Кто скрывается под макияжем?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 не кто, а что. красота там скрывается. сколько раз убеждалась, что женщина без косметики выглядит намного красивее как ходите, быстро или медленно? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 быстро, когда одна)) если с кем-то, то приходится снижать скорость))) смотрите по сторонам,когда ходите?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 нет внимательны к деталям? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Чересчур...к сожалению. Чем женщина восполняет недостаточную глубину мысли? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 красотой и ширин дилнян ширин дилсиз? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts