strom Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 У тех у кого без неё дел хватает а кем работаете Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 работнекым))) любите када вас осыпают вопросами? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Нет,не люблю,но что поделать отвечать приходится. Может оставишь номер в ЛС созвонимся,Бусяндра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Бу номрая занг чатмыр... как жизнь? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Жизнь протекает своим чередом. У меня пока хреново,у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 не плохо. тихо-тихо. почему хреново? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Потому что.жизнь такая.Не будем о плохом. Ну как сегодня прошёл день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 турбулентно. мечты сбываются или достигаются? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Мечты сбывааются,но порой и достигаются. Надоела я наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 зачем так. все ок. сможешь через нос макарон провести? ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 )))нет,не смогу,сразу задохнусь. Ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 да.. я даже ноги могу перекрещивать внутрь.)) с детьми дружить умеете? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Да,конечно ,умею. Ты ребёнок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 да мне 7 лет. почему спросила? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 захотела спросила. низя? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Тебе всё можно,ушагдыр фикир вермя.)) Никак не состыкуемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 никак ))) обиды рассеялись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Я на вас не могла обидеться. Почему так выразились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 незнаю, спростите у нее )) что хорошего? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Вот она появилась. И я спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Спросите да. Куда бы хотели уехать? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 "Скажи честно" сообщение 15577 ))))) В жизни все прекрасно ? Правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Конечно,правда. А почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Чисто для баланса...)) Пообедали уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Да,можно сказать. Куда пропали?))Беля дост олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Извиняюсь.... Но я был здесь, рядом...)) Соскучились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 По общению очень!Не постесняюсь сказать!)) Как работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Нормально, готовлюсь к отпуску...)) Можно пить зелённый чай с конфетами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Зелёный чай лучше пить с кишмишом.Полезнее будет,и чай желательно Гринфиелд.)) Следишь за здоровьем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Нет, только когда приспичит..... а зелённый чай пью, потому что простой кончился....Есть ещё и египетское Каракде....)) Каркаде пили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Каркаде,красный чай,он снижает давление,не увлекайтесь. Лучше есть Гринфильд с цитрусами. А с чем пьём обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 со сладким. ну как попробовали опыт с макаронами? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 С чем придётся))) с конфетами, с пирожными, с тортом и просто так.... сахар не люблю.... У вас посты легко отправляются? (у меня почему то тормозят...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Легко отправляются,но к сожалению время моё истекло.) Попращаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Неохота.... Ну... до встречи... Вечером будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts