poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 как только выпью всех вспоминаю) С Шекспиром дружите?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )) Мы с ним в разных эпохах Вы еще не разучились мечтать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 И не собираюсь разучиваться..)) А надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 времени нет что бы сейчас выпили? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 молока)))))))))) КВН смотрите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) А я и так сейчас пью коньяк...) Берилл- иногда смотрю.. Комеди клаб по тв смотрите? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )) Бывает. Но сейчас смотрю КВН в Юрмале Грустите по прошлому? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Да, Берилл... просто не ожидал некоторых вроде бы нестоящих элементов из настоящего... А Мягков не стареет, почему?))) Сейчас Казахстанский КВН выступает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Наверное Масляков?))) Смеется много)) Вот и не стареет)) Так что Донт Вори – Би Хэппи))) Так Вы Хэппи?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Да.Определенно. Что должно случиться,чтобы почувствовать себя счастливым ? (пардон,мне пришлось незамедлительно (как говорит Ра) уйти из форума)) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Наверное Масляков?))) Смеется много)) Вот и не стареет)) Так что Донт Вори – Би Хэппи))) Так Вы Хэппи?)) Конечно же Масляков, я их путаю всегда..)) Сейчас Хяппи...пока..)) Печёшь опять хлеб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )))))))))) Пеку. Только что замесила. Утром вымешу, выстою и испеку)) Хотелось иметь свой ресторан? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 А у меня был когда то свой большой ресторан в Алма-ате... незнаю, кажется что вырос из ресторанного бизнесса...разве что на пенсии и с друзьями для посиделок...)) Хочешь хлеб поставлять ко мне в ресторан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Канадский хлеб не рекомендую) Как можно заставить себя переступить через гордыню? ) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Канадский хлеб не рекомендую) Как можно заставить себя переступить через гордыню? ) а может не надо? (это ответ такой ) Вам ничего не известно о дальнейшей судьбе Муму? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Его душа переселилась в тело самой болтливой девушки Что может заставить человека почувствовать себя глупым..? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 обида на самого себя за неоправданное впоследствии доверие к кому-либо. где грань между гордостью и гордыней? Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) в совести. Если еще не спит, то гордость, а если спит или вообще вымерла, гордыня. ИМХО. Отсутствие моральных границ - это норма или все-таки патология? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Во всяком случае меня не удивляет. в отличии от морального кодекса..присутствие которого удивляет Канта..даже. Разве на стену вешают то, что не понравилось..возмутило, оскорбило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) упс ,не успела оказимо. Отсутствие моральных границ - это норма или все-таки патология? это отсутствие "человека" ....как быть с такими людьми все же... ? бороться или ...? Разве на стену вешают то, что не понравилось..возмутило, оскорбило? я не вешаю.Возможно есть те ,кто вешает. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 упс ,не успела оказимо. это отсутствие "человека" .... как быть с такими людьми все же... ? бороться или ...? или... вам бывает страшно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 конечно.И довольно часто. А есть те ,кому не бывает страшно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 наверное есть... хотелось бы верить... какое у вас любимое время года? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 В Баку весна.В Москве лето и осень. у природы нет плохой погоды.Странное изречение ,не правда ли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Странное))) Для меня жара противна))) Дявядян боюк филь вар.Фильдян боюк?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 "Жираф" ..он говорят большой ,ему все видней.. жираф ,слон или верблюд ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Верблюд))) наплевать на все эээ мясяляси))) Бои девиц на выданье наблюдали?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) бои ..ээ..озюде нет . а как это выглядит примерно? ПС: еще одно совпадение у нас .Мой босс называет меня верблюдом.Дейир ки -ну прям как верблюд ,пока не выплюнешь не успокоишься ))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Ужас. Он меня так же назвает))) Ооо, девицы на выданье-это террариум))) За рулем говорите по телефону?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) Конечно.Как без этого. Расскажу кое-что.Я как то поставила прикольный гудок на входящие звонки,а я тогда только начинала водить и была предельно осторожно при вождении и старалась не отвечать на звонки.Так вот ,забросила сумку на заднее сиденье (а там телефон) и еду себе.Тут кто то звонит .думаю-да ну его ,не буду отвечать да и брать сзади сумку было бы весьма сложно ,не говоря уже о том,что из сумки еще телефон надо выловить.. а телефон не умолкает..звонит ,звонит ,звонит...просто заколебал.Настолько ,что пришлось еле -еле дотянуться ,еле-еле найти телефон ,чтобы ответить ,потому что уже стала волноваться -наверное что то серьезное раз так интенсивно звонят.А это оказывается родственница и она говорит - я просто так позвонила ,чтобы послушать прикол...мол понравилось настолько что звонила несколько раз,чтобы послушать... я готова была прибить ее тогда )) Сейчас конечно вожу как мне кажется довольно хорошо и могу позволить себе постоянно не то что говорить,но и болтать за рулем )) а ведь хорошо быть девицей на выданье ?)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Видимо хорошо) Ону дай бильмярям) Стихи писала когда-нибудь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Нее,у меня вообще нет такого таланта.Признаться вообще никаких талантов я за собой не наблюдаю ) Как не знаю? ты никогда не была девицей на выданье ? ты много потеряла ))) хотелось бы ,чтобы было сейчас лет 23-25 и не замужем ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Нет) Хочу 25-30 и замужем) И вообще, у каждого возраста свои прелести и ты это знаешь) Я когда читаю, представляю себе образ героя (героини), при просмотре фильма образы не совпадают. Как часто у тебя так бывает? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 не,я никогда не представляю как бы герой выглядел.Просто либо нравится ,либо нет.Редко читаю то что экранизировано и наоборот. НО если вдруг что то смотрю ,то почти всегда недовольна .Мне всегда кажется ,что не то... На кого из книжных героев похож(а) ? (на сугубо личный взгляд) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 на графа Вишенку ))) особенно когда он рыдает))) долго выбираете подарки? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Я читаю серию Софии Кинселы. Вот на ее героиню- Ребекку Блумвуд) Какая ассоциация со словом Тбилиси? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Не очень.В большинстве своем дарю деньги-близким и карточки -менее близким )) А вы бы смогли честно сказать человеку (если бы тот спросил -что подарить) подари мне деньги ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Очень близким могу сказать. Остальным-нет. Как часто Вы попадаете с подарками? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) Я читаю серию Софии Кинселы. Вот на ее героиню- Ребекку Блумвуд) Какая ассоциация со словом Тбилиси? кровь ; язык; история; предки; эмоциональность; вино; виноград; я -толстушка; травматология. Много ассоциаций..много ...я так могу до утра писать ) слишком много связано... Чемо ламаз Тбилисо... ушено сицоцхлец ар минда.. садарис схваган ахали Варази садарис джахар Мтацминда Как часто Вы попадаете с подарками? в каком смысле "попадаю" в сподарками.Попадаю в точку или попадаю ..в смысле денег ?)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 В точку))) А песня мне нравится!!! Я ее часто слушаю. И потом у меня с Тбилиси очень хорошие воспоминания) Ты говоришь по грузински? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts