A... Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января ладно,не будем рвать цепочку,задам вопрос сама опять вам лучше правду неприятную или сладкую ложь ? и вдогонку вопрос : уверены,что так как вы написали? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2 часа назад, A... сказал: ладно,не будем рвать цепочку,задам вопрос сама опять вам лучше правду неприятную или сладкую ложь ? и вдогонку вопрос : уверены,что так как вы написали? Лучше правду и да уверена. Не хотела бы потом узнать и ещё больше получить шок. Я буду как еврей, А вам ?))))) Ну и почему?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января если ложь никогда не закончится я могу подумать над твоим предложением)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января правила для вас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января объединила "Скажи честно"и "Задай вопрос",так как темы идентичны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая В 25.01.2024 в 08:56, A... сказал: правила для вас? не поняла A - соблюдаю ли я правила - или каковы мои правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, Веро сказал: не поняла A - соблюдаю ли я правила - или каковы мои правила Не будь так серьезна) Правила созданы чтобы их все соблюдать или нарушать периодически ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 36 минут назад, A... сказал: Не будь так серьезна) Правила созданы чтобы их все соблюдать или нарушать периодически ? нарушай - я разрешаю про тебя ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Я себя определенно люблю... ---- Здоровый эгоизм бывает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 minutes ago, A... said: Я себя определенно люблю... ---- Здоровый эгоизм бывает ? Это не эгоизм) каждый должен любить себя. Вот если любовь к себе в ущерб интересов других, то наверно эгоизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Где вопрос ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Вопросы будут завтра А пока , не подскажете, где тут нофелет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 30 minutes ago, Декабрист said: Вопросы будут завтра А пока , не подскажете, где тут нофелет? Идти направо, через налево. А как сделать новый зонтик? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Берешь кастрюлка, кладешь туда яйца и получаЙутся вАроньИ яИца... Какого цвета твои глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая В 24.05.2024 в 07:00, Декабрист сказал: Какого цвета твои глаза сегодня серые какая погода за окном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая жарко с утра.. воду пьете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая с удовольствием а вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая а я наоборот,пью как будто дают лекарство.. правила нарушаете по жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, A... сказал: правила нарушаете по жизни правил нету вобще всё пройдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая для кого как... кого то убьет можно словом убить человека? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 8 минут назад, A... сказал: для кого как... кого то убьет можно словом убить человека? Можно, еще как... Какого числа у вас день рождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, Декабрист сказал: Можно, еще как... Какого числа у вас день рождение? 10-го. верите в нумерологию? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, A... сказал: 10-го. верите в нумерологию? я ее знаю... А месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая март погадаете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая что значит "я ее знаю"? разбираетесь в нумерологии ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая я нет, любимое число 7 а ваше любимое число? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая мое любимое 8. А чего вы боитесь больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, A... сказал: что значит "я ее знаю"? разбираетесь в нумерологии ? так да... слабости всякие, типа хобби... когда узнаю число рождения, сразу начинается вырисовываться образ человека. Типа светлые волосы, хрупкое тело, большие глаза, скромный характер, уступчивость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая опоздать, когда буду очень нужна.. а чего боитесь вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, Декабрист сказал: когда узнаю число рождения, сразу начинается вырисовываться образ человека. Типа светлые волосы, хрупкое тело, большие глаза, скромный характер, уступчивость... да,я очень скромная,хрупкая и уступчивая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, A... сказал: да,я очень скромная,хрупкая и уступчивая не верю. 6 минут назад, Азазeль сказал: опоздать, когда буду очень нужна.. а чего боитесь вы? Ничего... может просто не проснуться утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Доводилось бывать под длительным наркозом? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Доводилось бывать под длительным наркозом? трижды по 6 дней а вам? Изменено 29 мая пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, Декабрист сказал: трижды по 6 дней а вам? пару раз по полчаса и однажды три с половиной часа.. ощущения? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, Азазeль сказал: пару раз по полчаса и однажды три с половиной часа.. ощущения? сушняк страшно хочется воды А че с вами было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts