Декабрист Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 час назад, A... сказал: нет) хотели бы жить в обществе где все реально равны? Я не смогу. Все таки мужчина должен быть мужчиной. маленький пример не могу допустить чтобы женщина заплатила за себя. Ну а чтобы тем более чтобы женщина надо мной командовала, или была начальником надо мной, в голове не укладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 часа назад, Декабрист сказал: чтобы женщина надо мной командовала власть может быть " в перчатках " не замечаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Заметно.. Почему люди начинают курить? Что ими движет? Всегда ли это противостояние общепринятым требованиям? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 час назад, A... сказал: Почему люди начинают курить? I сигарета всегда кем то предложена как ты думаешь если избавится от одной дурной привычки не появится ли другая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Не обязательно.. Есть планы на лето ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 13 часа назад, A... сказал: Не обязательно.. Есть планы на лето ? Ну вот план на июнь выполнен- Испания,теперь Тбилиси)) Потом уже только работа и вылазки по выходным на пляж/бассейн А вы что не запланировали на лето? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Много чего мы НЕ запланировали на лето)) Вы хорошмй человек,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, A... сказал: Много чего мы НЕ запланировали на лето)) Вы хорошмй человек,как думаете ? Ахахх, сейчас заметила)) Думаю, да) Играете в настольные игры? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Нет практически Праздник чувствуется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 час назад, A... сказал: Нет практически Праздник чувствуется ? Мы в Тбилиси, поэтому нет))) Резали барашку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Нет, видимо вымерли все. как нестранно , сегодня ни одного барана на дорогах не встретила)))) В Грузии не жарко в это время года? Мы все никак не рискуем туда летом ехать. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 10 часов назад, lulu* сказал: Нет, видимо вымерли все. как нестранно , сегодня ни одного барана на дорогах не встретила)))) В Грузии не жарко в это время года? Мы все никак не рискуем туда летом ехать. Жарко, как у нас в Баку)) Так что мы привыкшие))) Сегодня +35) Сколько часов сна вам хватает,чтобы чувствовать себя бодрым? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 час назад, intanella сказал: Жарко, как у нас в Баку)) Так что мы привыкшие))) Сегодня +35) Сколько часов сна вам хватает,чтобы чувствовать себя бодрым? Все зависит он настроения, иногда могу вообще не спать и все нормально . В среднем часов 6 хватает. Все зависит от того что я хочу делать. На чей концерт хотели бы сходить?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 45 минут назад, lulu* сказал: Все зависит он настроения, иногда могу вообще не спать и все нормально . В среднем часов 6 хватает. Все зависит от того что я хочу делать. На чей концерт хотели бы сходить?) Так сразу никто в голову не приходит)) Сегодня мы идём на Тарью (бывшую солистку Найтвиш, в принципе из-за нее и приехали в Тбилиси))) Любите ходить по музеям? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня ну ты знаешь люблю ли я вотсап не даст соврать ))) какое искусство больше всего привлекает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 час назад, A... сказал: какое искусство больше всего привлекает? люблю архитектуру больше всего как и ты люблю старинныe дома хотела бы построить дом по твоему проeкту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, Веро сказал: люблю архитектуру больше всего как и ты люблю старинныe дома хотела бы построить дом по твоему проeкту ? Да, Могли бы нарисовать дом своей мечты? И где бы он находился? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня какой хороший вопрос знаешь,я знаю каким должен быть дом моей мечты,но не знаю где он должен быть в доме был бы длинный коридор и двери,двери,двери с двух сторон двери огромные,дубовые,до потолка и окна...красивые окна моя слабость.Везде были бы разные окна в шехтелевском стиле.. и обязательно колонны (обожаю колонны) в доме,во дворе,перед домом ,я бы воткнула обязательно куда нибудь колонны и обязательно это было бы одноэтажное здание.. это должен был бы быть маленький домик,уютный. И маленький сад впридачу ... нет,не обязательно у моря но горы ...горы я бы хотела я знаю какой был бы мой дом,но вот где он был бы я не знаю.. я пока не определилась где я хотела бы встретить старость. а вы знаете где хотели бы встретить старость и как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) 6 часов назад, A... сказал: какой хороший вопрос знаешь,я знаю каким должен быть дом моей мечты,но не знаю где он должен быть в доме был бы длинный коридор и двери,двери,двери с двух сторон двери огромные,дубовые,до потолка и окна...красивые окна моя слабость.Везде были бы разные окна в шехтелевском стиле.. и обязательно колонны (обожаю колонны) в доме,во дворе,перед домом ,я бы воткнула обязательно куда нибудь колонны и обязательно это было бы одноэтажное здание.. это должен был бы быть маленький домик,уютный. И маленький сад впридачу ... нет,не обязательно у моря но горы ...горы я бы хотела я знаю какой был бы мой дом,но вот где он был бы я не знаю.. я пока не определилась где я хотела бы встретить старость. а вы знаете где хотели бы встретить старость и как ? Аришь я даже представила твой домик))) Я думаю что да, рядом с детьми , внуками и правнуками)))) в здравом уме, живя на берегу моря в доме с большими панорамным окнами и стеклянным потолком. ))) Что то в таком стиле, только побольше стекла на потолке Как относитесь к сервировки стола на каждый день? Изменено 18 июня пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Оч хорошо Хотя сама этим не "болею" Могу на скррую руку накрыть,поесть и встать Но безумно нравятся женщины которые заморачиваются,всегда красиво накрывают стол Я могу только для гостей поднапрячься Нам и так сойдет А это неправильно...каждый прием пищи надо превращать в праздник Завтрак для вас что включает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 13 часа назад, A... сказал: Оч хорошо Хотя сама этим не "болею" Могу на скррую руку накрыть,поесть и встать Но безумно нравятся женщины которые заморачиваются,всегда красиво накрывают стол Я могу только для гостей поднапрячься Нам и так сойдет А это неправильно...каждый прием пищи надо превращать в праздник Завтрак для вас что включает? Завтрак обязателен в первую очередь. В завтрак входит : Три яйца. салат. гренки. сыр. три бутерброта. булочка со сметаной. как часто вы ходите на обследование к врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня каждый год в январе или феврале прохожу диспансеризацию чего боитесь больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 28 минут назад, A... сказал: каждый год в январе или феврале прохожу диспансеризацию чего боитесь больше всего ? Одиночества Как часто предпочитаете бывать один/а? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня по утрам люблю одна завтракать ,бывать одна а вы?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня не завтракаю однолюбы существуют? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня существуют может первая любовь быть серьeзной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня скорее нет, чем да сколько вам лет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Нелли знает) есть планы на выходные ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня да, как не странно..) случайности не случайны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня определенно свято в это верю.. а все ли логично в нашей жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня всё! всё, кроме женщин.. наверное.. вы технарь или гуманитарий? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня я универсал,пожалуй.. тут немножко,там немножко,в итоге ничего ) мандарин или апельсин бы вы выбрали? и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, A... сказал: я универсал,пожалуй.. тут немножко,там немножко,в итоге ничего ) мандарин или апельсин бы вы выбрали? и почему ? апельсин. он больше. с мандаринами нехорошие детские воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня где вопрос? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Что в вашей работе больше всего вас раздражает?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts