A... Опубликовано: 5 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2024 Ну,я бы побыла в шкуре Петра Первого.. Мне интересно как человек может быть так одержим какой либо идеей до такой степени Хороший был вопрос,а потому ответно задам тот же.. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2024 привет А В 05.07.2024 в 20:50, A... сказал: Ну,я бы побыла в шкуре Петра Первого.. ответно задам тот же.. интересно было бы залезть в голову У Черчиля чем занимаешься сегодня @A... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 12:35, Веро сказал: привет А интересно было бы залезть в голову У Черчиля чем занимаешься сегодня @A... ? Йерин мя'лум 20241109_181850.mp4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2024 Ваши мысли в данный момент? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: сон был ужасным, думаю к чему бы это часто верите в сны и верите в сон? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Boss 1 час назад, BOSS сказал: сон был ужасным, думаю к чему бы это пусть только сон будет ужасным сны отражают нашу реальность как можно не верить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Веро сказал: привет Boss пусть только сон будет ужасным сны отражают нашу реальность как можно не верить ? салам). Хмм… думаешь помру? )) поздний снег показатель того, что май месяц не будет холодным как в прошлом году? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: 3 часа назад, Веро сказал: только сон будет ужасным думаешь помру? )) наоборот пусть всё плохоe во сне останется 1 час назад, BOSS сказал: поздний снег показатель того, что май месяц не будет холодным май уже несколько лет холодный любите ранний пляж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Веро сказал: наоборот пусть всё плохоe во сне останется май уже несколько лет холодный любите ранний пляж ? да. Вода чистой бывает. И всё хорошое что есть в морской воде остается свежей). Ранний пляж был в мае, поздний в октябре)). Дальше не осилил)). что успокаивает человека? Бить посуду на пол или кому то по башке)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, BOSS сказал: что успокаивает человека? Бить посуду на пол или кому то по башке)) Это зависит от того, кто оплатил ущерб! Посуду — если свой, а по башке — если у человека страховка хорошая! А что сильнее разбито: тарелка или настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зависит от ситуации))) Можно ли без угрызений совести показать личные границы любимой семье? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, lulu* сказал: Можно ли без угрызений совести показать личные границы любимой семье? Конечно, можно! Это как поставить табличку "Не беспокоить" на дверь, но с припиской " Люблю вас и через минуту выйду обнимать! А Вы не пробовали объяснить им это с помощью мемов? Может, через смех быстрее дойдёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Декабрист сказал: Конечно, можно! Это как поставить табличку "Не беспокоить" на дверь, но с припиской " Люблю вас и через минуту выйду обнимать! А Вы не пробовали объяснить им это с помощью мемов? Может, через смех быстрее дойдёт! Классная идея)) Надо попробовать на работе мемы использовать))) Как проходит рабочий день?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, lulu* сказал: Классная идея)) Надо попробовать на работе мемы использовать))) Как проходит рабочий день?)) Классно. А что сегодня ели на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пока не ела.. Как год начался? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: как будто и не закончился прошлый год. сколько кг держит женские туфли с длинным каблуком? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts