lulu* Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Я всегда за)))) Закаты или рассветы?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 12 часа назад, lulu* сказал: Я всегда за)))) Закаты или рассветы?) И закаты и рассветы. Гогал или шекербура ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта шякярбура)))) «или» тема другая)) Так получается что человек во время сна буд то умирает. Ок. Так первая мысль как только просыпаетесь). Не после того как глаза открыли… вот когда начинаете петь песню в душЕ). Может кто то кого то начинает ругать) Первая мысль? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 9 минут назад, BOSS сказал: Первая мысль? какая сегодня погода хотите в отпуск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 6 минут назад, Веро сказал: какая сегодня погода хотите в отпуск ? пока нет) Есть месяцы где нет праздников) что приготовили на сегодня? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 04.03.2025 в 13:34, BOSS сказал: что приготовили на сегодня Dovğа что смoтрите по телевизору ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Веро сказал: Dovğа что смoтрите по телевизору ? Смотрел Шеф по нтв. Сегодня закончится уже. по утрам во сколько встаете ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В пять часов. Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: пока хорошее а у Вас? любите праздничные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: конечно. Радуемся хотябы) а что подарят вам на 8 марта, незнаете случайно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: конечно. Радуемся хотябы) а что подарят вам на 8 марта, незнаете случайно?) Айыбды... Случайно не знаю Карие или зеленые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: зелёные зимой на пляж ездите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет BOSS 47 минут назад, BOSS сказал: зимой на пляж ездите? последний раз в ноябре была любите холодную вoду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Веро сказал: привет BOSS последний раз в ноябре была любите холодную вoду ? да). Дома у пятиминутки максимум 41 ставлю). верите легендам о колбасных изделиях? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: верите легендам о колбасных изделиях? я их не знаю расскажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Веро сказал: я их не знаю расскажете ? какие то мясо мышиные))))) можете понять кто пришел от стука(звонка) в дверь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: скорее нет,чем да.. весну больше любите или лето? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 05:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:36 18 часов назад, A... сказал: скорее нет,чем да.. весну больше любите или лето? Я люблю весну Записаться на прием или перехватить в холле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Не знаю о чем речь Я люблю когда все четко обозначено То есть я за запись.. Любимый цвет в дизайне ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, A... сказал: Любимый цвет в дизайне ? светлые цвета что ты хотела бы сдзлать экстравагантного ? ( но не сделаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Все что я хочу сделать я делаю... Я не боюсь этого Если что то не делаю значит нет желания,а не потому что не могу себе позволить Если речь не о материальном,конечно же.. Почему светлые тона ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Почему светлые тона ? для сочетаемости и люблю светлое о космосe мечтала в детстве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вроде нет Я вообще ни разу не экстремал Как прошел день? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Грустно. Но с приключениями Любите пить шампанское, или рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts