lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, A... сказал: Упс... Не помню Я никогда не знаю сколько у меня денег )) Бывают спонтанные покупки ? Да, в большинстве своем- самые удачные)))) Любите ходить по магазинам? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,если магазин шмоток ) Еще люблю магазины где кухонная всякая утварь - посуда,скатерти и все такое Продуктовые магазины терпеть не могу .. Больше заказываете в интернете или по старинке надо потрогать,пощупать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Больше по старинке)) Сегодня что купили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего Только вещи забрала из ателье Ужасно все сделали Моя портниха болеет (пересадили ей почку) и я сдала вещи в другое место Ужасно все.. Привыкаете к людям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: К некоторым невозможно привыкнуть))))) Что планируете на выходные?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой,оч длинные выходные у нас начались Буду по Москве ходить,гулять ,смотреть достопримечательности где я еще не была Чем запомнился сеглдняшний день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мастером и Маргаритой Где ещё не была?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Skorpionn сказал: Мастером и Маргаритой Где ещё не была?) В вотсапе увидишь)) Знаешь,казалось бы ну везде уже побывала Ан нет Столько еще неизведанного... Я же окромя интересуюсь архитектурой - окна,двери Это моя боль и слабость.. Церкви где работал Шехтель - это вообще отдельная тема Вообще работы Шехтеля моя слабость.. --- Кстати,была в доме Булгакова ? Рекомендую если не была Причем возьми пешеходную 4часовую экскурсию ...или даже 6часовая кажется есть Зависит,конечно,какой гид попадется,но я была в восторге Хочу в этом году повторить.. Еще ночная есть экскурсия,не была И туда хочу попасть.. В самом то музее не так интересно,но потом идешь прям по следам романа аж до патриарших и до той самой скамейки и до трамавайной линии и угла где все происходит Ну и нехорошая квартира,сасо собой Это ужасно интересно Здесь открыть надо такую тему и все скидывать сюда.. ---- Когда грустно что делаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) наверно кому то попадает ) Да ужж, после твоих постов все засыпают))) бывает когда сфоткаете аватар юзера, ставите перед собой и гёруна ругаете? Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,не бывает. А вы так делаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неет)) даже в голову бы не пришло такое))) Любите спать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, когда нибудь поспим) в день 4 часа, 5 это максимум. В воскресенье в 11 встал, ужас. В месяц один раз так бывает. пользуетесь наушниками? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Крпйне редко Если ночью все спят,а мне надл что то слушать Я поздняя пташка Ложусь всегда последней после 2-3 ночи.. Когда дождь что делаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хоть снег, работа и дом. Обязательно каждый день выйти и вернуться) как одеваете обувь? (С помощью пальца, сами заходят или рожок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Рожок.. Умеете играть на муз.инструменте ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да , играю на фортепиано. Муз школу ззакончил любите играть в лотерею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: сама жизнь, как лотерея.. раздражают уличные кафешки поперек тротуара? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет... Любите посидеть в одиночечтве в кафе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: нет любите гулять в одиночестве? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да И одна сидеть в кафе тоже люблю Подслушивать разговоры... Вы себе нравитесь по утрам ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: иногда и такое бывает любите сирень? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень. Её у нас очень тяжело найти. Надо ехать на другой конец страны. Что планируете на выходные? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дача)) Что предпочитаете: метро или автобус? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, intanella сказал: Дача)) Что предпочитаете: метро или автобус? Лет 20 не вижу метро, а на автобус 2-3 года назад хотел практиковать, мол как живут белые люди. Понял что лучше на своей машине . встречаетесь с двоюродными сестрами, братьями? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 15 минут назад, BOSS сказал: Лет 20 не вижу метро, а на автобус 2-3 года назад хотел практиковать, мол как живут белые люди. Понял что лучше на своей машине . встречаетесь с двоюродными сестрами, братьями? Да, конечно. Мама тяряф мне вообще как родные брат и сестры. Я единственный ребенок в семье)) У вас много родственников? Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень много. Но я их держу на расстоянии... Две доюрные сестры, с которыми близко общаюсь. Они очень близкие для меня . И один брат в Израиле. На скольких языках умеете говорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2, 3 учу(родной не считается) Что нужно для счастья? Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts