Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Я На работе сидится? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 приходится....))) в отпуск уедешь куда-нить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) нет..этим летом у меня в Баку много дел) Если в доме что то испортилось чините сразу или ждете подходящего момента? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 скорее терроризирую окружающих )))))))) можешь разобрать и собрать ...... миксер? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 И не только))) а также эл.мясорубку, фен, кофемолку и даже эл.колонку... Слабо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 слабо )))))) тебе помощники нужны вообще? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Еще как)) это ж под большим секретом))) Чего ждешь от поездки(приездки ) в Баку? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 только приятное)) тепло в Баку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Когда как..Погода сама еще в себе не разобралась.. Если вдруг доводится обедать или ужинать одной, ты накрываешь стол как надо, или ешь наспех? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 накрывать стол точно не стану ))))) Кушаете перед телевизором? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Всегда )Без него у меня желудочный сок не вырабатывается уже) Едите часто,но мало или редко,но много? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 В городе часто и мало, а за город редко но много ) Какая валюта больше всего по душе вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 Доллары.... Много Читаете? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 В Основном научную литературу ) Пробовали кальян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 да... Какой футбольный клуб ваш фаварит ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 Менаются со временем, обычно та команда, которая сильнее ) Ходите на стадионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 нет) творческая личность? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 Кое что уже успел натворить в жизни ) В театр ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 хожу, но не так часто, как хотелось бы а на концерты ходите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 нет, потому что у нас тут каждый день концерты, от мугама до оперы, смотря кто как поет)) на бассейн ходите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 на бассейн не хожу)) в социальных сетях зарегистрированы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 да давно, но не бываю там, времени нет) а что там интересного?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 не в курсе... Услугами веб мани пользуетесь? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 нет, пользуюсь VISA virtual и не жалуюсь вовремя уходите с работы или приходится задерживаться? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 по разному бывает... какой теле-канал вам более по душе? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 исторический канал ) Владеете ли иностранными языками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 одним всего лишь - инглишом) каким языком хотели бы владеть помимо тех, которые знаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Испанским ) Бывало такое, что списывали на экзаменах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 ага)) в универе, когда сдавала ненужный (для меня) предмет)) к примеру, философию)) выучить 90 вопросов за 3 дня для меня было пустой тратой сил и времени)) как вспомню, как мы 7 девочек сообща подготовили шпоры и на экзамене друг другу передавали их)))) эх, весело было)) для Вас экзамен всегда праздник?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Конечно!)) Праздник, перед которым я бежала в церковь .. ставить свечку ))))) шучу) Старались сдать экзамен первой.. или ждали очереди предпоследнего экзаменуемого и усталости учителя?))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Да )))))старался сдать экзамен первыМ Какой фильм вам нравится? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем деньги Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 "Остров".."У холмов есть глаза". Многих названий не помню. Часто ходите в кино?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 очень часто ) Когда были в последний раз в кино? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Сегодня.. буду) К какой категории людей, посещающих кино, Вас можно отнести: к тем, кто жует поп-корн или тем, кто ненавидит тех.. кто жует поп-корн?)))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 То и другое....Но не люблю отводить глаза от фильма,чтобы не упустить интересные мелочи ) Кино или Театр ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts