Суфий Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Конечно.. как обычно, сначала на работе, потом дома, потом с друзьями... Перебраться на работу в Азербайджан ещё не подумывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 неа, пока думаю))) ажиотаж вокруг Евровидения когда завершится?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 через неделю после окончания))))))) Если хочется стукнуть по шее кое-кого можно не отказывать себе ни в чем?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Суфий, еще как думаю. Время действовать. Кроме шуток, за достойную зарплату переехала бы, чтобы жить если не припеваючи, то хотя бы независимо. Восхищаюсь тем, каким стал Азербайджан, позитивные изменения налицо. Если получится - буду рада. Дома и стены лечат © =) Нелли, имхо, только спустя месяц) после Финала. Если не Азербайджан победит, то кто?) * Беррил, только без жертв. ) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 То всё равно Азербайджан победит.. (это моё кредо))) ) "Дома и стены лечат ©" Как хорошо подмеченно.... А как определяется достойная зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 по навыкам, знаниям и прочим элементам))) Хотите сменить место работы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Не особо.... привык... хотя надо бы по финансовым соображениям... По навыкам, знаниям и прочим элементам... у меня должна быть очень высокая зарплата..(я нисколько не смущаюсь говоря об этом)) ) Но довольствуюсь тем что есть и живу надеждой на повышение зарплаты.... да и не я один такой.... Нужен дух авантюры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Суфий, я значит не так поняла твой вопрос)) Я думала, ты спрашиваешь, как человек сам определяет достойную для себя з/п)) если честно, я не авантюрный человек и не люблю рисковать)) Экстримальны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Иногда бываю если необходимо... А насчёт пенсий есть что либо интересное?)) Я ничего не понял о страховочной части пенсии на сайте Мин.Соц.Труда... попробовал на их калькуляторе пенсий, какая то неправдоподобная ерунда выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Ладно, забудем про пенсию...всё равно ещё далеко до неё...))) Каким бизнессом заняться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Организатор торжеств))) С коллегами дружите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Нет.Но отношения со всеми хорошие. Вы консервативный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Я "Золотая середина"..)) Вам вечером удобней быть на форуме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Вам вечером удобней быть на форуме?) на вечер озюме сёйуш гоймамышам )))) сейчас я дома.С работы дала себе слово больше не приходить на форум (да и не только на форум ,вообще никуда в нет ) или приходить только на 10-15 минут в день ,если совсем уж приспичит ,потому что это отвлекает от работы и потом мне становиться мучительно стыдно ))) у вас много свободного времени на работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 когда работала - было иногда,но не много))). а сейчас его совсем нету)) чт о делаете в свободное время? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 чт о делаете в свободное время? на работе или вообще ? собственно вопрос ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 На работе)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 если честно,практически не бывает свободного времени (если IT-шник не выгонит конечно всех из программы на 20минут ,что то то добавить и убавить).А так всегда есть чем занять себя.Как говорит мой босс-ишлейен адама хемише иш вар ))) Катались на лошади ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Да ,но это было давно)) Видели дельфинов живых? прикасались к ним?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Нет. Бывает у вас такое состояние когда чего-то хочется безумно .Причем чего -то безумного ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Бывает)) безумно хочу в Баку. но до чего то безумного еще не дохотелась))) много ли интересных школьных воспоминаний, о которых можно говорить часами?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) часами нет ,но какие то отрывки помню. Например,однажды у нас в классе сломали окно.Когда прибежал директор и наша классрук,стали выяснять кто это сделал я почему то встала и сказала ,что это сделала я.У нас учился один парень ,с которым мы были в ссоре.Так он тоже встал и сказал ,что я говорю неправду и что окно сломал он. Я была весьма удивлена ,потому что мы оба друг друга просто не выносили.Конечно все поверили ему (хотя он не разбивал ) ,потому что решили что я отличница,дочь таких родителей,да и потом девочка просто не могла в классе играть в футбол и сломать окно.И это было где то в 10 классе. Его заставили купить и вставить окно.Почему то сильно запомнилась история эта. А мы с ним после этого подружились )) Хотели бы вернуться в школу ? В какой именно класс и почему ? Изменено 11 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 хотелаб.но к вкакой конкретно- незнаю- да наверно во все классы, столько у нас в школе было интересного)))) работаете тем,кем мечтали стать в детстве? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Нет, я мечтал стать путешественником-исследователем....и библиотекарем..)) А сейчас мечтаю стать художником со своей мастерской... Наверное только на пенсии начну рисовать.....) Чем увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 с женщинами) за подлоду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Незнаю..)) С женщинами вместе увлекаешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 нет, они за стеной, а я с другой стороны дюнен чох вурмусанки?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Хеч вурмамышдым... саат 4 гядярь кинолара бахырдым...)) Вураг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 сегодня за город отвечаю)) в субботу как?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Можно..) Теперь давай в городе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 хоть в Дубае) где в городе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Ты позвони, а я места знаю...)) Океймы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 ок) третьем кто будет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Найдём..)) Как в "Операция Ы"...)))) Пообедал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 да) во время обедаете?) мяним джигярим хардады?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts