A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) когда-нибудь играла ) обижаешь) вопрос был не тебе.Ты ...я знаю ,врать умеешь )) почему женщины более подвержены стрессам, чем мужчины ? Изменено 11 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 более эмоциональны, поэтому)) в компьютерные игры играете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 да))) закидай шефа е-мейлами))) вы общительны в реале??? можете на улице познакомиться??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 нет)) какой фильм в последний раз смотрели?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 враг государства №1 .пересматривал ты мне веришь?) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 нет. я ведь права ? как всегда.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) нет. ( *лин..в этой теме нужен же правду говорить.) тормоза работают? )) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Не всегда ) Какой напиток более утомляет жажду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 таратор А по жизни Вы довольны собой? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 угумс,пока да...потом поглядим ,чо будет а что Вас может обрадовать сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 классная шмотка )) Находили деньги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 гИде? а Ари нашелЬ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Один раз в Баку ,за день до отъезда в Москву нашла 5 ширванов.Тогда это были неплохие деньги.Пятиширванник только появился.А так..больше никогда не находила ,кроме мелочи.. Что читаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 В основном научные статьи ) Умеете хорошо плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 да ,хорошо плаваю.В кавычках )) стоит ехать за лучшим куда то или это самое лучшее всегда под носом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Кому как повезёт в жизни ) Как относитесь к татуировкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Когда много -не нравится.Когда одна ,красивая,маленькая,не кричащая ..почему бы и нет.Но сама никогда не сделаю. у вас есть татуировка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 У Ари все есть,Ари красивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 У Ари все есть,Ари красивый))) вот чего нет ,того нет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 не спорь с дядей Изей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Вишня или черешня ? ПС: какой плавный переход )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Вишня однозначно Что значит А...? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Александр Македонский ))))))))))))))))) Вру.Был ник..укоротила ,чтобы проще было набирать при входе на сайт..оказалось,что набираю ровно столько же букв ,сколько было ...а выглядит коротко ..вообщем зря старалась. опять вру.Это первая буква алфавита .А я везде и всегда первая ,обычная самовлюбленность...(кажется я уже говорила о самовлюбленности ) бир сёзле ,ничего не значит )) Почему не злорадствуете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 йох бир,Пушкин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 йене не бардагды бурда??)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Не знаю как пройти в библиотеку? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 сходишь на станции м.Сахиль, сворачиваешь направо, видишь парк 26 Бакинских комиссаров, идешь чере парк в сторону ул. Р.Бейбутова, с левой стороны от парка увидишь библиотеку Ахундова))) диссертацию пишите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 хм.... 16 лет тому назад написал) часто вспоминаете прошедшие годы ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Не часто ) Часто питаетесь в фастфуде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) нет)) любите макдональдский гамбургер?) Изменено 12 июля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Ем только в крайнем случае ) Айс-ти вам нравится? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Каждый День)))) Когда нибудь напивались с Белочкой?))))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Я никогда не напивалась.И не напьюсь ! А что, Белочка любительница энтого дела ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Понятия не имею) Почему о брендовых вещах чаще рассуждают люди, не имеющие ни одной с кличем " я не заплачу такие деньги за имя"? ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Почему о брендовых вещах чаще рассуждают люди, не имеющие ни одной с кличем " я не заплачу такие деньги за имя"? ) Да , с вами приятно говорить о шмотках..боюсь и вы "больны" тем же ,чем я . хочу похвастаться (только вы поймете мою страсть )))) -приобрела себе сумку от Дельво...именно классический вариант ,я в восторге.Все же,ну стОит она тех денег ,клянусь стоит .К сумке в подарок шло зеркало (такой же кожей обтянутое ) и ремень из той же кожи и такого же цвета,причем ремень классический тоже ,тоненький ,вообщем как я люблю.Ремень стал приятной неожиданностью -) у вас тоже жарко ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts